SinteZ #5561 11 октября 2017 Толсто.ты мне? ну давай аргументируй. я привел кучу фактов выше, а тебе ответить нечего на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5562 11 октября 2017 Пусто место не бывает, новый претендент на хуевого ватана объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5563 11 октября 2017 Пусто место не бывает, новый претендент на хуевого ватана объявилсяты мне? аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5564 11 октября 2017 Зашкварно контактировать с этим персонажем как по мне ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5565 11 октября 2017 новый претендент на хуевого ватана объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5566 11 октября 2017 шакалы белоленточные . дебатировать не можете в силу отсутствия образования и аргументов. вот вы и есть реакционная сила, которая тащит россию назад. но это у вас не получится, сейчас все нормальные люди россии понимают чем это чревато. плавали как говорится знаем. главное не раскачивать лодку и обеспечивать политическую стабильность. а с остальным правительство справится futuresin1, In Putin We Trust и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5567 11 октября 2017 Пусто место не бывает, новый претендент на хуевого ватана объявилсяты мне? аргументируй ну смотри... ikmor и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5568 11 октября 2017 вот вы и есть реакционная сила, которая тащит россию назад. Я вообще-то из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5569 11 октября 2017 шакалы белоленточные . дебатировать не можете в силу отсутствия образования и аргументов. вот вы и есть реакционная сила, которая тащит россию назад. но это у вас не получится, сейчас все нормальные люди россии понимают чем это чревато. плавали как говорится знаем. главное не раскачивать лодку и обеспечивать политическую стабильность. а с остальным правительство справитсянахуя я тебя размУтил? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5570 11 октября 2017 вот вы и есть реакционная сила, которая тащит россию назад.Я вообще-то из Украины. пойми хахел - мы ядерная держава и 1/6 часть суши. может стереть изи всех с земного шара. можем отключить газ и всей европе придет пиздец и вам тоже. мы сильный геополитический игрок и с мнением России всегда считаются. а что такое украина? просто харчок, о котором никто не знает и на который всем похуй. чем вы можете гордиться скажи? дешевыми доступными хохлушками? этого мало чтобы вас уважали Juron, futuresin1 и shuffle понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5571 11 октября 2017 пойми хахел - мы ядерная держава и 1/6 часть суши. может стереть изи всех с земного шара. можем отключить газ и всей европе придет пиздец и вам тоже. мы сильный геополитический игрок и с мнением России всегда считаются. а что такое украина? просто харчок, о котором никто не знает и на который всем похуй. чем вы можете гордиться скажи? дешевыми доступными хохлушками? этого мало чтобы вас уважали ты рофлишь или всерьез говоришь? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5573 11 октября 2017 РФ ? Он Украинец, живущий в Одессе, если верить лурку и двачу. Тогда ясно, хохлы за нас так сильно переживают, это так мило А зачем ему переживать ? Нынешняя обстановка в стране (РФ), даёт автору ролика немало востребованных тем и материала, для популярного контента, с которого он имеет нормальный доход. Поднимаемые темы актуальны для его целевой аудитории, а также привлекут немало новых постоянных зрителей. Очень правильные вопросы поднимает у подрастающего, молодого поколения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5574 11 октября 2017 суровая географиямировой океан занимает 71% земной корыпустыни 1/3 земной поверхностидерьмо - 1/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5575 11 октября 2017 (изменено) пойми хахел - мы ядерная держава и 1/6 часть суши. может стереть изи всех с земного шара. можем отключить газ и всей европе придет пиздец и вам тоже. мы сильный геополитический игрок и с мнением России всегда считаются. а что такое украина? просто харчок, о котором никто не знает и на который всем похуй. чем вы можете гордиться скажи? дешевыми доступными хохлушками? этого мало чтобы вас уважалиты рофлишь или всерьез говоришь? это моя цитата и ларри как уважаемый юзер топана со мной согласен пойми хахел - мы ядерная держава и 1/6 часть суши. может стереть изи всех с земного шара. можем отключить газ и всей европе придет пиздец и вам тоже. мы сильный геополитический игрок и с мнением России всегда считаются. а что такое украина? просто харчок, о котором никто не знает и на который всем похуй. чем вы можете гордиться скажи? дешевыми доступными хохлушками? этого мало чтобы вас уважалиты рофлишь или всерьез говоришь? а зачем ты меня замутил? не можешь поддерживать ту высокую планку дискуссии которую я задал? Изменено 11 октября 2017 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5576 11 октября 2017 (изменено) пойми хахел - мы ядерная держава и 1/6 часть суши. может стереть изи всех с земного шара. можем отключить газ и всей европе придет пиздец и вам тоже. мы сильный геополитический игрок и с мнением России всегда считаются. а что такое украина? просто харчок, о котором никто не знает и на который всем похуй. чем вы можете гордиться скажи? дешевыми доступными хохлушками? этого мало чтобы вас уважалиты рофлишь или всерьез говоришь? это моя цитата и ларри как уважаемый юзер топана со мной согласен ну на украиночек пиздеть я не позволюэто 50% мировых запасов красоты Изменено 11 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5577 11 октября 2017 а я разве плохо про них что то сказал? наоборот комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5578 11 октября 2017 а зачем ты меня замутил? не можешь поддерживать ту высокую планку дискуссии которую я задал? ну можно и так сказать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5579 11 октября 2017 либерахи и все их прихвостни не могут понять и принять одну простую истину - в России за эти 17 лет сформировалось гражданское общество и самосознание. поэтому все их попытки оранжевых революий просто тщетны. а агрессия запада лишь сплачивает общество, все его социальные классы futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5580 11 октября 2017 Вот бы все ватаны были как синтезЭхх Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение