Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Джунис а Джунис, а ты в случае победы Навального какую должность получишь? И еще почему Навального сисяном называют?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну какая Соболь милфа? в самом расцвете сил девка.

охлади траханье, Соболь уже занята

она вся твоя, я не претендую :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Джунис а Джунис, а ты в случае победы Навального какую должность получишь? И еще почему Навального сисяном называют?

если леха победит, то джунис станет командующим хронолегионерами, а я - архимагом

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость

Сделаем доту официальным спортом России, Дефреля в министры спорта, а хэдкун будет автопринимать взятки в министерстве

Поделиться сообщением

Тоже норм

Но я б лучше архимагом

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость

Одно другому не мешает. Архимагу не стыдно взятки брать, можно построить себе гильдию магов и домик для мантикоры

Поделиться сообщением

(изменено)

либо ты толстый тролль

либо долбаеб

1681843448.jpg

авел Чиков, основатель "Агоры" и член СПЧ по правам человека, у себя в Телеграме написал политический прогноз на ближайшее будущее в России. К слову, Паша обычно о-о-очень сдержан в прогнозах.

Контуры нового срока Путина (политпрогноз):

1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием).

2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров.

3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками).

4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств).

5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном).

6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства.

7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств.

8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).

10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал".

и тут я ахуел

Какой-то прогноз гневной либерахи 

Могу под каждым пунктом подписаться, что это не будет

ещё полгода назад я бы согласился ,теперь считаю что именно так всё и будет и боюсь не успеть сесть на сраный трактор

лет 5 наверно ещё есть ,но не больше

Изменено пользователем akaBeaver
Hed-kun понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Архимагу не стыдно взятки брать, можно построить себе гильдию магов и домик для мантикоры

зачем брать взятки, когда при лехе за них будут ругать, а домик можно наколдовать?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а давайте пойдем от противного. что если питун честный человек?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

значит деньги пропадают сами по себе ну типа магия

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

стало противно, что дальше?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Теплые воспоминая 

Листьев, ВИД, Тема, Ходорковский молодой чернявый усатый - банкир авторитетный

А где хуйлуша в это время была? Собчаку за сигаретами бегала?

Поделиться сообщением

Налаживал связи с тамбовским регионом.

Поделиться сообщением

(изменено)

превращался в моль и летал на сходки блатные

по другому пока нельзя было

погоны еще не отпали

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Грац россиян

В Россию начало поступать техническое пальмовое масло из Индонезии, получаемое по бартеру в обмен на 20 СУ-35. РИА

DL3_TmbX0AUJ_aS.jpg

ikmor и Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сыроподобный продукт с дырки  :pray:

пацаны кто правильный (кроме петухов путинских) если надо сыры пишите в ЛС, вышлю

Изменено пользователем Reality
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

бля сыров этих ебаных завались, хз в чем рофл? Или вы думаете что у нас дефицит с сырами и поэтому такую шляпу толкают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...