SinteZ #5641 11 октября 2017 Джунис а Джунис, а ты в случае победы Навального какую должность получишь? И еще почему Навального сисяном называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5642 11 октября 2017 Ну какая Соболь милфа? в самом расцвете сил девка.охлади траханье, Соболь уже занята она вся твоя, я не претендую Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5643 11 октября 2017 не буду писать ничего а то вы сюда про меня компромат сольетеhttp://xn--80aaaajhc0cpdmcedlb8u.xn--p1ai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5644 11 октября 2017 Джунис а Джунис, а ты в случае победы Навального какую должность получишь? И еще почему Навального сисяном называют?если леха победит, то джунис станет командующим хронолегионерами, а я - архимагом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5645 11 октября 2017 Сделаем доту официальным спортом России, Дефреля в министры спорта, а хэдкун будет автопринимать взятки в министерстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5646 11 октября 2017 Тоже нормНо я б лучше архимагом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5647 11 октября 2017 Одно другому не мешает. Архимагу не стыдно взятки брать, можно построить себе гильдию магов и домик для мантикоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5648 11 октября 2017 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5649 11 октября 2017 (изменено) либо ты толстый тролльлибо долбаеб авел Чиков, основатель "Агоры" и член СПЧ по правам человека, у себя в Телеграме написал политический прогноз на ближайшее будущее в России. К слову, Паша обычно о-о-очень сдержан в прогнозах.Контуры нового срока Путина (политпрогноз):1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием).2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров.3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками).4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств).5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном).6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства.7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств.8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал". и тут я ахуел Какой-то прогноз гневной либерахи Могу под каждым пунктом подписаться, что это не будет ещё полгода назад я бы согласился ,теперь считаю что именно так всё и будет и боюсь не успеть сесть на сраный тракторлет 5 наверно ещё есть ,но не больше Изменено 11 октября 2017 пользователем akaBeaver Hed-kun понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5650 11 октября 2017 Одно другому не мешает. Архимагу не стыдно взятки брать, можно построить себе гильдию магов и домик для мантикорызачем брать взятки, когда при лехе за них будут ругать, а домик можно наколдовать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5651 11 октября 2017 жунис, давай девочек Hed-kun понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5652 11 октября 2017 а давайте пойдем от противного. что если питун честный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5653 11 октября 2017 а давайте пойдем от противного. что если питун честный человек?значит деньги пропадают сами по себе ну типа магия Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5654 11 октября 2017 а давайте пойдем от противного. что если питун честный человек?стало противно, что дальше? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5655 11 октября 2017 Теплые воспоминая Листьев, ВИД, Тема, Ходорковский молодой чернявый усатый - банкир авторитетныйА где хуйлуша в это время была? Собчаку за сигаретами бегала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5656 11 октября 2017 Налаживал связи с тамбовским регионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5657 11 октября 2017 (изменено) превращался в моль и летал на сходки блатныепо другому пока нельзя былопогоны еще не отпали Изменено 11 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5658 11 октября 2017 Грац россиян В Россию начало поступать техническое пальмовое масло из Индонезии, получаемое по бартеру в обмен на 20 СУ-35. РИА ikmor и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5659 11 октября 2017 (изменено) сыроподобный продукт с дырки пацаны кто правильный (кроме петухов путинских) если надо сыры пишите в ЛС, вышлю Изменено 11 октября 2017 пользователем Reality ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5660 11 октября 2017 бля сыров этих ебаных завались, хз в чем рофл? Или вы думаете что у нас дефицит с сырами и поэтому такую шляпу толкают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение