Verhein #5921 13 октября 2017 Есть один единственный тест на коммуниста . Дал бы выебать свою жену незнакомцу? если да - поздравляю вы коммунист. deftones понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5922 13 октября 2017 Есть один единственный тест на коммуниста . Дал бы выебать свою жену незнакомцу? если да - поздравляю вы коммунист.Жена не твоя собственность, если она хочет быть выебаной незнакомцем, то это ее право, глупо этому препятствовать. Другое дело, зачем ты выбрал себе такую жену, что у вас в семье этот вопрос так остро стоит, если ты конечно не куколд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5923 13 октября 2017 (изменено) Есть один единственный тест на коммуниста . Дал бы выебать свою жену незнакомцу? если да - поздравляю вы коммунист. даже мне не коммунисту видно, что ты хуйню упорол сейчас Изменено 13 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5924 13 октября 2017 Да опять начинается вы обзываете коммунизм, щас еще Леовиль начнет обзываться, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5926 13 октября 2017 Ща бы обзывать шизофреников из 19-го века, мож еще и поглумимся над феодальным строем? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5927 13 октября 2017 а тут серьезные разговоры? просто лев троцкий вроде тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5928 13 октября 2017 Ща бы обзывать шизофреников из 19-го века, мож еще и поглумимся над феодальным строем?Ващет коммунизм как формация на две ступени выше феодального строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5929 13 октября 2017 Я в циве всегда автократию брал всем советую pandar и AxeL228 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5930 13 октября 2017 а тут серьезные разговоры? просто лев троцкий вроде тролль мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5931 13 октября 2017 Нахуй вообще нужна регулярная армия, если не вести крайне агрессивную внешнюю политику?Нарастить ядерный потенциал и отвечать на вооруженные вторжения прямыми ударамиНахуй всехАнтихайп Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5932 13 октября 2017 Запусти ядерные ракеты и ты дашь сосать хохлам и пиндосам один день. Создай регулярную армию и будешь давать пососать всю жизнь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5933 13 октября 2017 Пацан дорвался до форума 9-класников блистающими знаниями десятистраничного издания кропоткина)))Они даже не знают кто это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5934 13 октября 2017 Надеюсь Лёха грамотно разыграет эту карту В Госдуме предлагают снизить возраст уголовной ответственности до 12 лет https://russian.rt.com/russia/news/439283-gosduma-vozrast-ugolovnaya-otvetstvennost Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5935 13 октября 2017 (изменено) В тему накрутки ребзяВсего за 3-4 месяца 40к лайков поставили. Изменено 13 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5936 13 октября 2017 Вот суки с савушкина 55совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5937 13 октября 2017 (изменено) В тему накрутки ребзяВсего за 3-4 месяца 40к лайков поставили.ХАХАХАХАХА как Володя дал пососать, лучший просто!бтв скажите где надо лайк поставить?хочу тоже Вовку поддержать. Изменено 13 октября 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5938 13 октября 2017 В тему накрутки ребзяВсего за 3-4 месяца 40к лайков поставили. ХАХАХАХАХА как Володя дал пососать, лучший просто!бтв скажите где надо лайк поставить?хочу тоже Вовку поддержать. Поставить лайк Путлеру = признаться, что являешься работником Ольгино и тебе платят за это. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5939 13 октября 2017 чота слишком изи для путлера вс либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5940 13 октября 2017 "Другая Россия" забросала представительство НАТО в Москве листовками и дымовыми шашками. Каждый новый день даем пососать ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение