Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Зато идеальная груша для битья

Аккурат 2% и наберёт

Для начала, ей бы набрать людей, которые согласятся работать с ней. Все отказываются - друзья не друзья, пофиг. Понятное дело, никто не хочет связываться с Кремлёвской подстилкой. Видимо придётся нанимать людей со стороны, если всё таки решится на подобный поступок всерьёз.

Зря она конечно решила воспользоваться своим конституционным правом, жила бы себе спокойно, воспитывала бы ребёнка, жила б в удовольствие. Но зато на своей шкуре узнает чего стоят наши либерасты, которые создали из лёхи нового идола и чьи умы не способны представить себе женщину - президента или лидера без фамилии Навальный.

каждый в этом топане только что охуел от тупости

знаешь кого еще хейтят либерахи?

твою мамашу за то что она своим конституционным не воспользовалась и аборт не сделала

В чём моя тупость выражается ? Конечно если тебе хватит знаний логических законов, чтобы чётко это сформулировать. Если нет - можешь продолжить меня оскорблять или заимствовать высокоинтеллектуальный способ общения у vova в виде капса и смайликов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аккурат 2% и наберёт

Для начала, ей бы набрать людей, которые согласятся работать с ней. Все отказываются - друзья не друзья, пофиг. Понятное дело, никто не хочет связываться с Кремлёвской подстилкой. Видимо придётся нанимать людей со стороны, если всё таки решится на подобный поступок всерьёз.

Зря она конечно решила воспользоваться своим конституционным правом, жила бы себе спокойно, воспитывала бы ребёнка, жила б в удовольствие. Но зато на своей шкуре узнает чего стоят наши либерасты, которые создали из лёхи нового идола и чьи умы не способны представить себе женщину - президента или лидера без фамилии Навальный.

каждый в этом топане только что охуел от тупости

знаешь кого еще хейтят либерахи?

твою мамашу за то что она своим конституционным не воспользовалась и аборт не сделала

В чём моя тупость выражается ? Конечно если тебе хватит знаний логических законов, чтобы чётко это сформулировать. Если нет - можешь продолжить меня оскорблять или заимствовать высокоинтеллектуальный способ общения у vova в виде капса и смайликов.

По моему идея в том что в свой пассаж вместо Ксюши ты мог впихнуть свою мамашу и вопросить почему либерасты не готовы голосовать за твою мамашу.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

России нужен президент - гей !И пусть такому президенту запад только попробует что-то против вякать , и санкции хуй наложить , и отказать стыдно будет!

Поделиться сообщением

@TAHK-TM

Тык твоя мамаша за или против Путина. А то я не понимаю обязан ли я как либераст за нее проголосовать или нет.

Ну если твоя мамаша шуршала на Болотной ты дай знать. Может денег надо перевести (на аборт например) чтобы ничто не мешало ей баллотироваться.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

России нужен президент - гей !И пусть такому президенту запад только попробует что-то против вякать , и санкции хуй наложить , и отказать стыдно будет!

Ну сейчас Навального в колонии подготовят, а потом президентом станет и ух заживем !

Поделиться сообщением

Аккурат 2% и наберёт

И да, выбирать будут не только либерахи или типы типа нас, которые знают о ней хоть что-то хорошее. Фамилия-пол-дом2 это все что о ней знают 99% населения, увы

Это даже обсуждать неловко, хз

А что тут такого ? Если гражданин выполнил все условия, изложенные в законе о выборах, то он должен быть допущен. Всё. Тут не должно быть влияния чьего то мнения - мол она же дом2 вела. Пусть народ решает, а не люди с полномочиями, которые их применяют в угоду своих политических взглядов или развившегося синдрома вахтёра. 

На месте Собчак мог быть любой. Например если б это был джус, то и к нему бы были претензии со стороны хомяков лёхи и обвинили бы в работе на Кремль. Просто по факту :  имеешь схожие взгляды с лёхой, есть возможности и решаешь не сидеть в болоте, ожидая краха режима Путлера = подстилка Кремля. Вот и вся логика либерастов. Раз лёха сидит, то и остальные должны сидеть там же где вождь лёха (в стороне от выборов). Не напоминает ватников ?

Никто не может быть официальной оппозицией, идущей на выборы, только лёха и всё. Как я писал ранее :  

"Если не Навальный, то кто ?"

Всё мышление базируется на "или Путлер или Навальный". Выскажешь мнение отличное от их собственного, то сразу видно насколько они демократичны и либеральны (скажут, что "мнение купленное", "дефаешь режим" и "ты ватник"). 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я хз, было ли, но что-то этот канал доставляет 

Чет я посмотрел и подумал

Почему каждому пидарахе до сих пор не дают в ебало сразу же как он только начинает че то вякать ?

=(

Поделиться сообщением

мне знаете че кажется

что каждый пидораха сучка внутри

как писхевер вот абсолютно безвольное тупое уебище, которому нужен правитель, чтобы железной рукой эту ебаную амебу направлял

и вот им также

похуй че там и кто там

как это быть предоставленым самому себе и иметь свободу слова

нее сложна

дайте мне бога и царя

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Разве это плохо когда у страны есть сильный лидер ? Который защищает ее национальные интересы на мировой арене и которого уважают ?

Поделиться сообщением

неплохо, но это не про раисю точно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Поясните за хуйню^^, это личинка Синтеза или хуёвый ватник?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

после квоты про итальянских детей вопрос должен был отпасть же

хуевый ватник

Поделиться сообщением

неплохо, но это не про раисю точно

думаю около 98% населения этой страны с тобой не согласятся.

Поясните за хуйню^^, это личинка Синтеза или хуёвый ватник?

Надеюсь в правилах форума нет пункта, запрещающего дефать своего национального лидера ?

Поделиться сообщением

в смысле блять не согласятся

путина хуесосит весь нормальный мир, но раз уж свиньи, живущие в говне не согласятся...

походу эти русские опять всех перехитрили  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А то что новость о будущим опонентом пыни на выборах будет телка появилась заявления собчачки похуй да?

Дарова, бро. А если б было заявление, что оппонентом будет мужчина, то это бы обозначало, что все мужчины-кандидаты - марионетки Кремля (в том числе лёха ) ???

Либерасты отказывают человеку, такому же гражданину как и они (в данном контексте Собчак, но это не важно - мог быть любой) в праве баллотироваться в виду собственных желаний или амбиций. Ну не может оппозиционерка Собчак захотеть стать президентом и всё тут. Собчак хочет ещё 6 лет жить при Путлере и терпеть как все. А решилась она на такое только по приказу Путлера. 

Пизда танк которого смело можна назвать мистер что там у хохлов переехал.

Так, короткая дискуссия, чтобы убедиться кое в чём. Всё как и раньше - либерасты сетуют на отсутствие свободы, нарушения конституции и неуважение со стороны властей, в то время как сами же подобным грешат, как только встречают несогласных с ними или тех у кого другое мнение. А уж про конституцию это ваще забей. Человек хочет реализовать конституционное право - баллотироваться в президенты, но сорри, раз кому то не светят выборы, то и остальные должны сидеть на жопе, терпеть ещё 6 лет воровского режима и не высовываться. 

Вот когда Навальный даст сигнал, тогда плебеям можно выдвигать свои кандидатуры, а пока ни ни, ждём его одобрения.

Как было раньше, так и осталось. Стабильность )))

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ток она делает это по фану(журналистское расследование), а у власти будет повод говорить, что вот изи оппозиционер к выборам допущен

не, я все понимаю, ее право кукареку и т.д.

но давайте посмотрим со стороны, если все правда, как описывают тупые пидорахены и она не причастна к кремлю и хочет провести выборы, что же получается?

внезапно, ни с того ни с сего, телка с уебской популярностью в раше, ведущая какое-то там шоу в интернет сми, не имея пиздилиарда долларов на избирательную компанию, внезапно говорит во всеуслышание:

"эй, ребят, я короч презиком хочу стать!"

после чего ей устраивают личную беседу с ввп за закрытыми дверями  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

сколько у нее там охват? я думаю миллион-полтора суммарно наберется

получается хованский или вилса вдвое опаснее конкуренты за президентское кресло ?

надо подсказать им, чтобы выдвинулись, через неделю с Путиным встретятся за личной беседой (заодно похайпят) так ведь?

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

А можно узнать, какие именно внешнеполитические интересы россиян защитил Пыня? 

Асад мне нахуй не упал, как россиянину.

От Украины оторвали кусок, развязали войну, настроили ее население (кроме хохла маси) против России.

Везде на гонят ссаной тряпкой, Китай делает вид, что мы ему друзья. Войду на БВ так и не удалось развязать, чтобы нефть подскочила.

Даже с сраной Черногории не смогли государственный переворот провести.

Где успехи?

Поделиться сообщением

ты че пынебургер не видел ммм не слышу

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ток она делает это по фану(журналистское расследование), а у власти будет повод говорить, что вот изи оппозиционер к выборам допущен

Выскажу своё личное мнение : я не знаю какие мотивы у неё, но я считаю, что у неё есть полное право баллотироваться, если выполнит все требования закона. И мне кажется, найдётся немало людей кто проголосует за неё (например я), потому что её взгляды и интересы которые она декларировала ещё в далёком 2011 и 2012 с трибун сцен на Болотной и Сахарова мне понятны и я им симпатизирую. Быть может кандидатура Навального была бы лучше, но в данных обстоятельствах это маловероятно в то время как Собчак вполне реально может попасть в список кандидатов. И мне очень жаль, что лёха вместо помощи единомышленнице, топит руками своих сторонников. Мне понятны мотивы лёхи, но всё равно жаль. 

По ходу нам ещё 6 лет предстоит наслаждаться кооперативом "ОЗЕРО", который при рэйтинге Путлера в ~80% будет считать, что страна идёт в правильном направлении и народ поддерживает все принимаемые законы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол, кто танку гусеницы прикрутил? 
Нахуй он переехал? 
Там же ща хохлы под шумок с колен встанут.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...