Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Але дегройды

Вам всегда будет хуево

Вы терпилы

Смиритесь

Вас ебали дикторы, комунисты, демократы, ркформаторы и тд.

Думаете что новый бойфренд будет лучше старого относится к вам? Кек

Поделиться сообщением

Суканыч, не путай причину и следствие. На севере есть работа - и люди работают, том числе и руками. В Воронеже нету - там хуй сосут.

Повышение грамотности населения, в том числе политической и экономической это процесс сложный но вовсе не невозможный. Но кому это надо? Ммм?

Может все дело в том, что путлер занимается ровно обратным?

Танк, невельный вовсе не обязан делиться своим рейтингом неизвестно с кем только потому, что тот вроде как тоже либераха. Так что все твои измышления и попытки подтянуть идею о том, что либерахи чот не слишком либеральны, ничего не стоят

Поделиться сообщением

Вообще-то пидорахи уже смекнули что мы не хотим голосовать за Собчак. 

Ещё Варламов (известный кремлебот, который пишет пропутинские статейки о том как у нас всё хорошо), отметил эту особенность нашего менталитета. При том он не говорил конкретно про Собчак (тогда ещё не было этой ситуации). Он просто отметил, что наши доблестные либерасты (он назвал их по другому) ждут какого то идеального кандидата (раз не могут отдать голос за вождя лёху), поэтому находят придирки к любым кандидатам, независимо от их взглядов. Ждут идеальную мессию.

Пока какие нить тупые буржуи на своём загнивающем западе выбирают между сэндвичем с говном и большой клизмой и при этом развиваются, живут припиваючи, мы копаемся в кандидатах и ищем к чему бы прикопаться, используя привычный нам принцип "лучше никого, чем кого-то кто нас чем-то не устраивает". А тем временем бюджетники и пенсионеры решают судьбу нашего будущего. И офк потом виноваты они, а не пассивные и ждущие идеального кандидата либерасты, которые всегда найдут оправдание своей пассивности и ничегонеделанию.

Картинку позаимствовал у Варламова :

01.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще-то пидорахи уже смекнули что мы не хотим голосовать за Собчак. 

Ещё Варламов (известный кремлебот, который пишет пропутинские статейки о том как у нас всё хорошо), отметил эту особенность нашего менталитета. При том он не говорил конкретно про Собчак (тогда ещё не было этой ситуации). Он просто отметил, что наши доблестные либерасты (он назвал их по другому) ждут какого то идеального кандидата (раз не могут отдать голос за вождя лёху), поэтому находят придирки к любым кандидатам, независимо от их взглядов. Ждут идеальную мессию.

Пока какие нить тупые буржуи на своём загнивающем западе выбирают между сэндвичем с говном и большой клизмой и при этом развиваются, живут припиваючи, мы копаемся в кандидатах и ищем к чему бы прикопаться, используя привычный нам принцип "лучше никого, чем кого-то кто нас чем-то не устраивает". А тем временем бюджетники и пенсионеры решают судьбу нашего будущего. И офк потом виноваты они, а не пассивные и ждущие идеального кандидата либерасты, которые всегда найдут оправдание своей пассивности и ничегонеделанию.

Картинку позаимствовал у Варламова :

01.jpg

Откуда инфа что я жду

Я голосую за Навального деньгами и ногами

Але дегройды

Вам всегда будет хуево

Вы терпилы

Смиритесь

Вас ебали дикторы, комунисты, демократы, ркформаторы и тд.

Думаете что новый бойфренд будет лучше старого относится к вам? Кек

Ну сорян что я не могу сидеть в говне с зарплатой 800$ (или сколько там ты мечтаешь) и радоваться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Икмор

Любое развитие человека буть то умственное, моральное, политическое, экономическое, духовное и тд всегда нужно только ему в 1 очередь. У нас страна на самом деле ахуительно больших возможностей если ты хоть чуть шевелишь извилиной и хочешь работать. А если еще чуть аезения то просто невзъебенных. Люди не хотят ими пользоваться потому они и живут в говне. Поеятнок дело что никто тебе ничего не даст просто так. Но если ты работаешь и мозгой орудаешь то у тебя будет столько сколько тебе ты сам решишь хватит. И для 90 % это 15к.

Поделиться сообщением

Танк что-то разговорился. Иди пасты про хохлов скидывай, пусть пальцы отдохнут.

Поделиться сообщением

Впрочем учитывая что я плачу 0 налогов РФ врядли стоит говорить что меня кто-то там долбит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ах да, человек который уже годами работает на свой рейтинг и получает за это неиллюзорных пиздюлей должен поделиться им с другим, который к тому же ходит на закрытые встречи и мистером зло

Такой мув оценят далеко не все)

Я бы понял ещё тему, если бы он за соболь притопил или свою жену, мол меня на бутылку посадили - и вот вам кандидат вместо меня, но сапчак?! Серьёзно?

Поделиться сообщением

Дык че там ТАНК-ТВ уже раскрыл за кого он голосовал на предыдущих выборах ?

Поделиться сообщением

Икмор

Любое развитие человека буть то умственное, моральное, политическое, экономическое, духовное и тд всегда нужно только ему в 1 очередь. У нас страна на самом деле ахуительно больших возможностей если ты хоть чуть шевелишь извилиной и хочешь работать. А если еще чуть аезения то просто невзъебенных. Люди не хотят ими пользоваться потому они и живут в говне. Поеятнок дело что никто тебе ничего не даст просто так. Но если ты работаешь и мозгой орудаешь то у тебя будет столько сколько тебе ты сам решишь хватит. И для 90 % это 15к.

в душе не ебу о каких законных возможностях ты говоришь, если мне не изменяет память, то ты сам поднялся на попиле бюджета)

Не считаешь совпадением, что любой кто хочет подняться уебывает из страны при первой возможности, мм?

Поделиться сообщением

Икмор

Я так понимаю ты пошевелил извилиной и решил что для тебя 15к хватит

Поделиться сообщением

Вова

Я не мечтаю о размере зп. Я получаю щас по факту столько сколько я стою. Потом конечно будет больше но на данный момент мне моей хватает.

Поделиться сообщением

Отрицательная селекция это тоже крутая штука. Быдло может плодить только быдло, а если все ушлые сели на бюджет, а умные съебали, то к кому притензии?

Поделиться сообщением

Во первых не бюджета а просто плохо лежало. Вот представь ты идешь по улице и находишь 5 к рубасов. Никто тебя не видит. Ты возьмешь их или пройдешь мимо?

Поделиться сообщением

Уби за неимением аргументов ничего лучше не придумал как начать давать советы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И кстати щас я работаю полностью официально и плачу ОЧЕНЬ большие налоги.

Поделиться сообщением

Во первых не бюджета а просто плохо лежало. Вот представь ты идешь по улице и находишь 5 к рубасов. Никто тебя не видит. Ты возьмешь их или пройдешь мимо?

да к тебе то лично нет претензий) однако надо понимать, откуда ноги растут

Тех кто черпает бабло напрямую из бюджета вовсе не так и много, а косвенно дохуя

И кстати щас я работаю полностью официально и плачу ОЧЕНЬ большие налоги.

да какие блядь большие налоги? Столько же, сколько и я платишь))) Ладно бы у нас прогрессивный налог ввели)

Поделиться сообщением

Ещё Варламов (известный кремлебот, который пишет пропутинские статейки о том как у нас всё хорошо)

Бля обажаю эту риторику 

Воооо посмотрите ка он же Варламов пишешь гавно про Россиюшку значит он за либерализм и вообще его надо слушать либералам

Воооо посмотрите ка он же Жириновский из партии Либералы-демократы Россиюшки значит он точно либерал хуле либералы его не слушают

Кайф уголок федерального телевидения прямо на продоте 

Эх жаль ТАНК ничего своего не придумал а только копирует телек еще более фальшиво

Резюмирую: Интересно откуда инфа что Варламов который пилит бабло на бюджете Мск для меня стал авторитетом ?  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

Вова
Я не мечтаю о размере зп. Я получаю щас по факту столько сколько я стою. Потом конечно будет больше но на данный момент мне моей хватает.

Ну хорошо значит тебе повезло

У других людей противоположный опыт

Поделиться сообщением

Варламов не пилит бабло, а клепает платные посты, сиречь монетизирует свою популярность. Дело житейское и вполне нормальное даже хех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...