Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

он должен был получить просто хуёвого и дерьма под аву
когда обсуждал с ним здесь семантику, а именно сложность семантики, то он мне выдал такое стерильное, очевидно вычитанное из какого-то словарика, ибо начиналось оно даже соответственно, как по учебнику "сложность семантического анализа заключается..." )0, но когда я ему расписал тут стену, он благополучно удалился на пару дней из треда, потом вернулся и как ни в чем не бывало продолжил тут вопросиками всех осыпать и, разумеется, забыл о нашем с ним диалоге. зато сам тот ещё мастер других упрекать в додже

это уже не говоря о многих других его ушербных проявлениях, один из худших долбоёбов сего треда 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

просто конченный сын, хочет чтобы с ним общались не татк как он общается с другими :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

хуевый ватник за хуевого ватника, так за основу взято

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс конечно людям ни за что выдают ХВ. Прямо успех.

Особенно нравятся обороты.

Не связанный с кремлем Волков узнает из Кремля...

Не связанный с кремлём Лёша... (У которого иммунитет к посадкам на срок более месяца)

Все сми... (кактус и ббс)

И т.д

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Не связанный с кремлём Лёша... (У которого иммунитет к посадкам на срок более месяца)

И т.д

а вот и еще один претендент на хуевого :rickroll:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

он общается онли вопросиками. сам при этом доджит почти все вопросы, которые задают ему

АЛЛО ДЭБИЛ АЛЛО ДЕГРОД АЛЛЛОО АЛЛО АЛЛО

ТЫ ТАК САМ ОБЩАЕШЬСЯ С ПЕРВОГО ТОПАНАА 

АЛО УМАЛИШЕННЫЙ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

доджу вопросы по кд, просто худший в топане

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=305&do=findComment&comment=20996621

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=307&do=findComment&comment=20997926

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=296&do=findComment&comment=20991256

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=296&do=findComment&comment=20991570

псина ебаная на ггвп опять раскусила меня, настоящий детектив, ничего не скрыть от моськи-ищейки

Белорусу конечно виднее кто работает на кремль  :nate:

И как с ненавистной властью бороться тоже виднее.  :nate:

у тебя 2 варинта

1. дать объяснение тому, почему пишут во всех сми что собчак согласована с кремлем, почему тот же волков за месяц до всех новостей уже знал что кремль хочет предложить собчак участие, почему такой лихой борец с режимом идет пить чай с путиным 

2. пойти нахуй

И т.д

так это я тебя и прошу дать объяснение почему так пишут и кто слухи распускает

я тебя прошу расписать по пунктам почему леха у тебя агент кремля, а ксюшка нет

выскажи мнение, распиши все за и против

почему люди повально выбирают второй пункт?

я расстроен

идешь нахуй.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не общайся с Skynv, он непробиваемый

ikmor понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Собчак конечно сильно разочаровала. 

Поделиться сообщением

Чем она вас разочаровала? Что взяла вью у Путина для фильма?  :lol:

Поделиться сообщением

Чем она вас разочаровала? Что взяла вью у Путина для фильма?  :lol:

тем что решила подработать спойлером на выборах. И вдвойне тем, что сразу пошла с пыней договариваться. 

Поделиться сообщением

Есть видео где она договаривается? 

Поделиться сообщением

Будто сильно нужен этот спойлер, господи.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, без сапчак музикмен бы не получил ватника, так что все заебись.

Кроме того, что они обиженки и вместо того, чтобы гордо нести новый статус сваливают с топана :lol:

Поделиться сообщением

Собчак не кумир молодежи, а если молодежь не придет на выборы, то это будет поражение Кремля. Так что Лешка главный кандидат кандидатов, чтобы получить свои 2%, а потом пропаганда сама слепит, что эти выборы были нужны подрастающему поколению.

Поделиться сообщением

(изменено)

доджу вопросы по кд, просто худший в топане

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=305&do=findComment&comment=20996621

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=307&do=findComment&comment=20997926

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=296&do=findComment&comment=20991256

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=296&do=findComment&comment=20991570

псина ебаная на ггвп опять раскусила меня, настоящий детектив, ничего не скрыть от моськи-ищейки

он общается онли вопросиками. сам при этом доджит почти все вопросы, которые задают ему

АЛЛО ДЭБИЛ АЛЛО ДЕГРОД АЛЛЛОО АЛЛО АЛЛО

ТЫ ТАК САМ ОБЩАЕШЬСЯ С ПЕРВОГО ТОПАНАА 

АЛО УМАЛИШЕННЫЙ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Белорусу конечно виднее кто работает на кремль  :nate:

И как с ненавистной властью бороться тоже виднее.  :nate:

у тебя 2 варинта

1. дать объяснение тому, почему пишут во всех сми что собчак согласована с кремлем, почему тот же волков за месяц до всех новостей уже знал что кремль хочет предложить собчак участие, почему такой лихой борец с режимом идет пить чай с путиным 

2. пойти нахуй

И т.д

так это я тебя и прошу дать объяснение почему так пишут и кто слухи распускает

я тебя прошу расписать по пунктам почему леха у тебя агент кремля, а ксюшка нет

выскажи мнение, распиши все за и против

почему люди повально выбирают второй пункт?

я расстроен

идешь нахуй.

А с чего я должен расписывать? Я где-то порывался расписать? Я лишь задал вопросы на которые мне интересны ответы? А ты всё пристаешь со своей хуйней.  :nate:

Еще и приписываешь людям формулировки которые они не делали  :avtorklif:

Я пришел понять твою позицию, а не высказать свою. Тут высказывать свою позицию чревато.  :nate:

Плюс слишком сильные эксперты, которые правда r&d не отличают от it.

Поделиться сообщением

Сейчас маленько вброшу своих мыслей по поводу политической структуры в России.

Для многих это очевидные вещи, и уверен, что вы сами до них дошли. Ну они до боли очевидные.

Сейчас про условных КПРФ ЛДПР и СР.

Давайте на примере КПРФ, возьмём условный 2011-2012 год, открывается окно возможностей, можно раскачать электорат, обновить партию.

Вывести новые лица, возглавить протест и прийти ПОПРОБОВАТЬ к власти в России. Но нет полная пассивность.

Устранение от любых политических процессов и от борьбы в стране полностью.

И я вот задумался, а почему они не участвовали в протестах, не ведут нормальную политическую борьбу, на победу.

Ну они, что такие глупые, или слабаки. Но самый очевидный ответ - их позиция самая выгодная.

Они получают деньги, получают славу и известность. Имеют какую то реальную власть, могут пиар свой строить на законопроектах.

Но реально они НИ ЗА ЧТО не отвечают, то есть с них не спросишь за плохие дорогие и за прочие, они мол это всё ЕдРо.

То есть чисто с русской нашей позиции, это самое козырное место. Имеешь все плюшки, ответственности ноль.

Поэтому если вот вы правда думаете о политическом своём будущем в этой стране то советовал бы присоединиться к КПРФ.

У меня вот например женщина безработная от округа так депутатом стала, только потому что все знали что КПРФ идёт второй партией, а Едроса которого знали он вообще гнида. Ей теперь тихо сидеть на ЗП и всё. Про неё никто и не вспомнит. И не спросишь же с неё, она скажет как я буду, там едро в думе сидит.

И так везде, плюшки и прелести власти все, а ответственности нет.

Собчак не кумир молодежи, а если молодежь не придет на выборы, то это будет поражение Кремля. Так что Лешка главный кандидат кандидатов, чтобы получить свои 2%, а потом пропаганда сама слепит, что эти выборы были нужны подрастающему поколению.

:lol: да откуда ты цифру то взял в 2 процента, ты мне можешь логически объяснить.

или так где-то что-то услышал и повторяешь как мартышка, а ?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@TiSi 

Честно говоря я бы не доверил КПРФ власть еще раз, не потому что они комунияки (и я думаю примерно такой позиции придерживаются многие имхо). А потому что они показали полное неумения справляться как с внутрипартийными кризисами так и с кризисами внутри страны. Ну и ты верно приметил, что они предают один из своих принципов - повышение политической активности. Они вообще игнорят эту область деятельности, а следовательно и права граждан, права рабочих (профсоюзы) Странно всё выглядит в общем. 

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Трайхард 6 топанов доказывал что навальный работает на интересны кремля (ну как доказывал, один раз скинул видос шария про то как его внезапно отпустили из спецприемника и во остальное время 1000 раз перефразировал мысль "тупые либерахи тупые") а сейчас внезапно даже глазом не ведет!

https://www.kp.by/daily/26726.5/3753091/ - кстати пока чекал что пресса пишет, нашел просто эпик божественную статью, комсомолка - топчик

Вот политическая оппозиция. Сама по себе ее нужность у нормальных людей сомнения не вызывает. У любой действующей власти должны быть оппоненты. Полезно, чтобы любые ее действия рассматривались под микроскоп, анализировались. И если потребуется – обсуждались, критиковались. Иное дело – какая оппозиция стране нужна. Конструктивная или хулиганская, серьезная или клоунская, действующая в интересах России или ведущая работу в пользу ее врагов?

Применительно к Собчак, по-моему, ситуация такова, что включи ее в ряд любых лидеров любой оппозиции – и от этой совокупности политиков начинает исходить дурной запашок. Слишком многие считают ее эстетически и морально отталкивающей, злобной, скандальной, помнят о скандальной личной жизни, заполонившей на длительное время развлекательное информационное пространство.

:pray:  :pray:  :pray: 

Когда такое существо взбирается на сцену Болотной площади, возможно, действительно, сбываются самые смелые грезы кремлевских политтехнологов. Поскольку ни один воспитанный человек подобную «оппозицию» слушать не станет.

Но выборы Президента РФ – совсем иное дело. Владимир Путин, реальный лидер нации, должен вступить в борьбу с этим «чудом в ботах»? Встать с этим феноменом новорусской «культуры» на одну доску? Думаю, всерьез такое может придумать только идиот. А идиотов Кремль, как известно, на работу не берет. Такая компрометация выборов Президента РФ по большому счету выгодна совсем иным администрациям. Типа пресловутого госдепа.

бляя  :megapray:  :megapray:  :megapray:

А с чего я должен расписывать? Я где-то порывался расписать? Я лишь задал вопросы на которые мне интересны ответы? А ты всё пристаешь со своей хуйней.  :nate:

Еще и приписываешь людям формулировки которые они не делали  :avtorklif:

Я пришел понять твою позицию, а не высказать свою. Тут высказывать свою позицию чревато.  :nate:

АХАХХАХАХАХАХА музик мена казнили, а дело его живет! он как гидра   :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но выборы Президента РФ – совсем иное дело. Владимир Путин, реальный лидер нации, должен вступить в борьбу с этим «чудом в ботах»? Встать с этим феноменом новорусской «культуры» на одну доску? Думаю, всерьез такое может придумать только идиот. А идиотов Кремль, как известно, на работу не берет. Такая компрометация выборов Президента РФ по большому счету выгодна совсем иным администрациям. Типа пресловутого госдепа.

да откуда ты цифру то взял в 2 процента, ты мне можешь логически объяснить.

или так где-то что-то услышал и повторяешь как мартышка, а ?

Соловьев сказал 

Поделиться сообщением

Что будет если навального посадят на 6 месяцев?

нихуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...