Tryhard #6501 16 октября 2017 Ну он собирается идти на выборы и победить в них. Почему в думских выборах он не может отжать хотя бы процентов 20?Пушто ебаная кукла кремля с куриным мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6502 16 октября 2017 Пришлите мне немного журналистщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6503 16 октября 2017 Ну он собирается идти на выборы и победить в них. Почему в думских выборах он не может отжать хотя бы процентов 20?Пушто ебаная кукла кремля с куриным мозгом какую пользу кремлю приносит его деятельность? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6504 16 октября 2017 Добрейшего утречка! узник совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6505 16 октября 2017 Вся оппозиция под ним, на выборы из-за него пойдет молодежь, честно проиграет выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6506 16 октября 2017 (изменено) Добрейшего утречка! узник совести Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. Я даже хз кому обязан этому счастью. бляя наконецто можно посты редачить Изменено 16 октября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6507 16 октября 2017 Ну он собирается идти на выборы и победить в них. Почему в думских выборах он не может отжать хотя бы процентов 20?и что это даст? Ещё раз, партия, которая не сможет ни на что повлиять, зато ее легко дискредитировать. Смысл? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6508 16 октября 2017 ну эт факт, без нэвэльного явки не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6509 16 октября 2017 А Единая Россия не дескредитировала себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6510 16 октября 2017 Пардон, у Навального нет доступа к школьным урнам. В выходные дети дома сидят в доту играют. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6511 16 октября 2017 (изменено) Добрейшего утречка! узник совести Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. Я даже хз кому обязан этому счастью. судя по всему мастерувздрючки и музикмену Им дали хуевых, а для поддержания баланса объявили амнистию В политической партии должны сидеть политики, и кто у нас такой бесстрашный и не ноунейм, что пойдет в партию нэвэльного?А партия ноунеймов накуй и не нужна, если вообще какая-либо партия нужна Изменено 16 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6512 16 октября 2017 И кто нибудь из шарящих объяснит мне почему навальный не создает свою партию и игнорирует думские выборызачем ты открываешь рот на тему, если даже не можешь открыть гугл и разобраться в вопросе.чёрт.https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_прогресса#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6513 16 октября 2017 Ну что земля этим ребятам пухом, хз чем они провинились, мне как-то все равно.Бля. Не могу привыкнуть, как будто второй раз дембельнулся, или будто после отсидки. Ну и чтобы не оффтопить выскажу мнение свое уберважное - Собчак идя на выборы, помоему не хило так потопит Навального, офк если обоих допустят. На самом деле ожидал, что на Собчак будут нападки. Сижу с попкорном почитываю про всю эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6514 16 октября 2017 Ебать, музикмену хю дали? Он же как мог доджил это событие? Сначала вздрючка, теперь музикмен, ахуеть, Опять репрессии ебаные начались, после предыдущей волны активность в топике заметно уменьшилась. Скоро этаистов вообще не останется, будете в болоте из говна и твиттеринок сидеть.Видимо ситуация настолько плачевна, что в топик с западного фронта пришлось перебросить Танка. Если либерахи продолжат наступать, придется ультануть писхевером, но это на крайний случай остается. как будто второй раз дембельнулся, или будто после отсидки Это разве не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6515 16 октября 2017 Тоже будете делать так? ikmor, iMassacre и justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6518 16 октября 2017 Вся оппозиция под ним, на выборы из-за него пойдет молодежь, честно проиграет выборыон отвлекает на себя внимание оппозиционных людей (жирики и явлинские давно протухли, нужна свежая кровь), это я могу понятьчего я не могу понять, так это то, насколько активно он СОЗДАЕТ протест и множит егочелик ездит по всем городам, раскручивает свой канал где срет на головы едросам, причем зачастую очень даже конструктивно. в этом смысл для кремля какой? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6519 16 октября 2017 Ебать, музикмену хю дали? Он же как мог доджил это событие? Сначала вздрючка, теперь музикмен, ахуеть, Опять репрессии ебаные начались, после предыдущей волны активность в топике заметно уменьшилась. Скоро этаистов вообще не останется, будете в болоте из говна и твиттеринок сидеть.Видимо ситуация настолько плачевна, что в топик с западного фронта пришлось перебросить Танка. Если либерахи продолжат наступать, придется ультануть писхевером, но это на крайний случай остается. как будто второй раз дембельнулся, или будто после отсидкиЭто разве не одно и то же? это кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6520 16 октября 2017 Скоро этаистов вообще не останется, будете в болоте из говна и твиттеринок сидеть. чего ты выдумал? навальнисты тоже этатисты Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение