Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Ну он собирается идти на выборы и победить в них. Почему в думских выборах он не может отжать хотя бы процентов 20?

Пушто ебаная кукла кремля с куриным мозгом 

Поделиться сообщением

XDG1IOJ.jpg

bfb92de17cd5ea525bfb0b80e8324daa-e144770

Пришлите мне немного журналистщины

Поделиться сообщением

Ну он собирается идти на выборы и победить в них. Почему в думских выборах он не может отжать хотя бы процентов 20?

Пушто ебаная кукла кремля с куриным мозгом 

какую пользу кремлю приносит его деятельность?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Добрейшего утречка!  :trollface:

узник совести :trollface:

Поделиться сообщением

Вся оппозиция под ним, на выборы из-за него пойдет молодежь, честно проиграет выборы

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.

Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. :trollface:

Я даже хз кому обязан этому счастью.

бляя наконецто можно посты редачить  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

и что это даст? Ещё раз, партия, которая не сможет ни на что повлиять, зато ее легко дискредитировать. Смысл?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну эт факт, без нэвэльного явки не собрать

Поделиться сообщением

А Единая Россия не дескредитировала себя  :lol:

Поделиться сообщением

Пардон, у Навального нет доступа к школьным урнам. В выходные дети дома сидят в доту играют.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.

Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. :trollface:

Я даже хз кому обязан этому счастью.

судя по всему мастерувздрючки и музикмену :lol:

Им дали хуевых, а для поддержания баланса объявили амнистию

В политической партии должны сидеть политики, и кто у нас такой бесстрашный и не ноунейм, что пойдет в партию нэвэльного?

А партия ноунеймов накуй и не нужна, если вообще какая-либо партия нужна

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

И кто нибудь из шарящих объяснит мне почему навальный не создает свою партию и игнорирует думские выборы

зачем ты открываешь рот на тему, если даже не можешь открыть гугл и разобраться в вопросе.

чёрт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_прогресса#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что земля этим ребятам пухом, хз чем они провинились, мне как-то все равно.

Бля. Не могу привыкнуть, как будто второй раз дембельнулся, или будто после отсидки. Ну и чтобы не оффтопить выскажу мнение свое уберважное - Собчак идя на выборы, помоему не хило так потопит Навального, офк если обоих допустят. На самом деле ожидал, что на Собчак будут нападки. Сижу с попкорном почитываю про всю эту хуйню.

Поделиться сообщением

Ебать, музикмену хю дали? Он же как мог доджил это событие? Сначала вздрючка, теперь музикмен, ахуеть, Опять репрессии ебаные начались, после предыдущей волны активность в топике заметно уменьшилась. Скоро этаистов вообще не останется, будете в болоте из говна и твиттеринок сидеть.

Видимо ситуация настолько плачевна, что в топик с западного фронта пришлось перебросить Танка. Если либерахи продолжат наступать, придется ультануть писхевером, но это на крайний случай остается.

как будто второй раз дембельнулся, или будто после отсидки

Это разве не одно и то же? 

Поделиться сообщением

Потому что не лев толстой

Поделиться сообщением

Вся оппозиция под ним, на выборы из-за него пойдет молодежь, честно проиграет выборы

он отвлекает на себя внимание оппозиционных людей (жирики и явлинские давно протухли, нужна свежая кровь), это я могу понять

чего я не могу понять, так это то, насколько активно он СОЗДАЕТ протест и множит его

челик ездит по всем городам, раскручивает свой канал где срет на головы едросам, причем зачастую очень даже конструктивно. в этом смысл для кремля какой?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать, музикмену хю дали? Он же как мог доджил это событие? Сначала вздрючка, теперь музикмен, ахуеть, Опять репрессии ебаные начались, после предыдущей волны активность в топике заметно уменьшилась. Скоро этаистов вообще не останется, будете в болоте из говна и твиттеринок сидеть.

Видимо ситуация настолько плачевна, что в топик с западного фронта пришлось перебросить Танка. Если либерахи продолжат наступать, придется ультануть писхевером, но это на крайний случай остается.

как будто второй раз дембельнулся, или будто после отсидки

Это разве не одно и то же? 

это кому как

Поделиться сообщением

Скоро этаистов вообще не останется, будете в болоте из говна и твиттеринок сидеть.

чего ты выдумал? навальнисты тоже этатисты 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...