pandar #6641 16 октября 2017 ещё и шариков на 1.27кк отняли это фиаско братан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6642 16 октября 2017 https://twitter.com/adagamov/status/918925352742907906 Пидарахи а вы горды что ваш минист образования своровал диссертацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6643 16 октября 2017 пидорахены в плоскую землю верят, че ты доебался со своими учеными ебанымия учусь на жызни в не книжках ебаных I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6644 16 октября 2017 Как ни зайду вечером или ночью, тут патриотов гнобят. Все потому что патриот работает, в отличии от вас, бездельников, и по ночам спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6646 16 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=WcJqp7bwPF8 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6647 16 октября 2017 Эх щас бы послушать как псевдо-ученый дает интервью псевдо-журналисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6648 16 октября 2017 есть интервью Соловьева с кем-то кто был у Дудя ?кроме Жирика конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6649 16 октября 2017 Шойгу объявил, что операция в Сирии подошла к завершению ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6650 16 октября 2017 Всё так бля так противнотак даже дефрелю на пд обсоски не лимонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6652 16 октября 2017 До покорных рабов не доходит, что пыня настолько боится произносить фамилию Навального, что позвал племяшку выступать на ТВ в качестве оппозиции. Уже много лет постоянно твердят подобный "факт". Впервые столкнулся с этим ещё 5 лет назад, когда сам лёха об этом написал, ссылаясь на заголовок буржуйского СМИ. Все те, кто пишут о подобном "факте" - вы слепые ? Живёте в каком то параллельном мире ? Если не знаете что творится вокруг - почитайте источники информации (не ватные), где излагаются события, связанные с Путиным за произошедшие 20 лет. Для тех кому лень, вот краткий список того что вы узнаете : - У руля страны поехавший гэбист - Начал новую войну в Чечне- Раздал террористам звания героев РФ- Руководит террористическими группировками (Абхазия, ДНР-ЛНР, Юж Осетия и тд)- Устраивает войны в соседних государствах, чуть не захватил Грузию- Переделывает под себя конституцию, чтобы остаться у власти- Нарушая все международные обязательства аннексировал чужую территорию с 2 миллионами людей- Поставляет оружие всяким террористам-сепаратистам- По его вине сбит гражданский самолёт с тремя сотнями людей- Отправил Российскую армию защищать диктатора на Ближнем Востоке- Поддерживает самые опасные режимы в мире - Положил начало новой холодной войне Путин может делать что хочет в России, но люди утверждают, что диктатор боится какого то 40 летнего мужика, который свободно разгуливает по улицам и к которому может подойти какой нить ватник/казак, вылить на него зелёнку, измазать лицо тортом и закидать сардельками. Are you serious ? Те кого Путин может и боится - уходят в лучший мир :- Враги Путина гибнут от отравления полонием в Англии- Вешаются в ванной комнате своего шикарного особняка (Англия)- Умирают на пробежке (Англия)- Уезжают в тёплые богатые Арабские страны, где их подрывают в автомобиле- Бегут в Украину и их расстреливают в центре столицы прямо на глазах приставленной охраны из Украинских спецслужб- Врагов расстреливают в спину почти у стен Кремля, на ночной прогулке с Украинской моделью И тд. Я только самые известные смерти описал. Также те, кто может быть врагом Путина, получают сроки и чалятся от звонка до звонка (Удальцов) или сидят пока не будут морально сломлен и начнут писать своему врагу (Путину) слезливые письма о прощении и лживо заявлять, что больше не полезут в политику (Ходорковский). Я не знаю почему Путин не трогает лёху и не знаю почему лёха себя ведёт безбоязно, как будто знает что ему не светит судьба Немцова/Ходорковского, а только условки и встречи с пиарщиками из казаков или ватников. Но я уверен, что если б Путин его боялся и захотел покончить со своими страхами, то лёху бы уже давным давно упекли в тюрягу на лет 15-20, где из него могли бы (по желанию заказчика) превратить в зашуганного, забитого овоща или в нового борю моисеева с большим перечнем ЗПП. В любом случае, лет через 10 о лёхе бы многие уже позабыли.Ну или на крайний случай устранили бы лёху, но это такое - превращать врага, которого боишься, в жертвенного агнеца. Хотя как показывает случай с Немцовым - не особо то и почитается народом этот агнец. Уж как нибудь Путин бы пережил переименование какого нить моста в честь убитого "самого опасного врага Кремля". Я понимаю почему о своём статусе постоянно говорит лёха (сам не скажешь - хомяки не додумаются, да и неплохо звучит), но неужели либерасты, которые верят в это, не могут подумать головой, взглянув на происходящее вокруг. justice_st понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6653 16 октября 2017 (изменено) "Я не знаю почему Путин не трогает Лёху" (с)https://www.youtube.com/watch?v=HcwzJEFrrB0 Изменено 16 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6654 16 октября 2017 Пока у нас пидарахи довольны говяжими анусами и фуфыриком на ужин мы всем дадим посасть#ЭтуСтрануНеПобедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6655 17 октября 2017 (изменено) Хочу сказать в защиту Путина, он не виноват. Готов разматывать либерахи, го по 1. Изменено 17 октября 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6656 17 октября 2017 КонечноСпасение утопающих дело самих утопающихХочу сказать в защиту Путина, он не виноват. Готов разматывать либерахи, го по 1.Мотая меня полностьюХочу сказать в защиту Путина, он не виноват. Готов разматывать либерахи, го по 1.Мотай меня полностьюЯ либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6657 17 октября 2017 Мотай меня полностью Хорошо, чем тебя не устраивает Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6658 17 октября 2017 (изменено) Безграмотной внутрений политикой и слабым окружением в силу своей слабости Изменено 17 октября 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6659 17 октября 2017 Хуя Пыня там два дела завел на Леху Запихнул его в тюрьму потом выпустил Не боится кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6660 17 октября 2017 https://twitter.com/openrussia_org/status/919994984950099968 Было? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение