Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Ладно, точные слова этих активистов я не видел. Но слив все равно засчитан, потому что ты даже сам не понимаешь о чем пишешь

Поделиться сообщением

назвали проявлением экстремизма

И? Ну назвали, да. Это было проявлением, это запугивание. Хули ты с темы на тему перепрыгиваешь? 

пидораха

Ты меня, конечно, извини, но с каких пор ты стал НЕ ПИДОРАХОЙ?  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Ладно, точные слова этих активистов я не видел

>слив все равно засчитан,

принято

юрист эт ваще на кекичах

Призыв "За Матильду гореть" эт, конечно, не религиозный экстремизм

у вас че тут флешмоб по идиотии?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот это прикол

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот это прикол

за что тебе дали?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что мои шансы получить вменяемое разъеснение относительно полученного статуса околонулевые. Но всё же хотелось бы узнать официальную позицию администрации форума касательно данного решения. Заранее спасибо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты реально типикал пидораха, только с другим знаком.

Конкретно в посте было сказано про персональную угрозу в фб - это не экстремизм, ибо реальной угрозы нет и носит персональный характер. Призыв поджигать кинотеатры - это не экстремизм, ибо под определение не подходит, фраза на уровне "Я бы этих %_% всех поубивала". Ты можешь сюда притащить текст и мы разберем по частям тобою сказанное, возможно, я поменяю мнение, если там есть какие-то лозунги. Поджигать машину с угрозами - это уже статья, да. 

Ты даун, который в юриста играется, таких как ты, толпы в стране и они как раз таки те самые "пидорахи". Вы готовы посадить человека, который сбил пешехода - за преднамеренное убийство, вора - за грабеж и т.д. Но то что ты начитался УК в интернете - не дало тебе возможность разбираться в этом. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно понимаю, что мои шансы получить вменяемое разъеснение относительно полученного статуса околонулевые. Но всё же хотелось бы узнать официальную позицию администрации форума касательно данного решения. Заранее спасибо

Тогда пусть Кант объяснит, за что мне давал хохла. За отфотошопленную картинку рядом с оригиналом?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Дефреля бы получился отличный преемник Путина

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Чет Дефрель балансирует топан в сторону либерах походу, ватникам придется залечь на дно на время  :trollface:

Поделиться сообщением

было?

Поделиться сообщением

репрессии от дефреля - це гэгэ 

Но мьюзик мэн, это вроде тот челик с балалайкой и медведем на аве, в принципе, он и правда вата отбитая, но с уровнем русверма и вздрючки не сравнится, например. 

Поделиться сообщением

А можно хуевым ватникам как-то запретить постить видосы петушария в топан?

GeT_Max, Greaver и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Может ты хоть раз посмотришь видосы петушария?

Поделиться сообщением

Призыв поджигать кинотеатры - это не экстремизм, ибо под определение не подходит

Адвокат Учителя так не считает

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрел пару раз. Контент на уровне "альтаода комментирует реп-батл".

Поделиться сообщением

Все ваша реакция на видео Шария это бросание фекалиями и оскорбления. Конечно, ни единого аргумента против вы выдвинуть не можете. Можете только делать как Навальный. А чо, Навальный сказал, что он на Кремль работает, значит работает. Навальный врать не станет. 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Дефреля бы получился отличный преемник Путина

возможно так и будет, ведь как сказал Танк - если Дефрель жив, значит он друг Путина

по крайней мере Путин его не боится, это уже вызывает вопросы

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрел пару раз. Контент на уровне "альтаода комментирует реп-батл".

Какой тебе контент нужен? Он делает обзор новостей, а не фекальное пропагандистское шоу. Указывает на факты, разжевывает, а вы копротивляетесь. 

Когда будут реальные аргументы, кроме тех, которые указывают на его нелепый внешний вид, то милости прошу изложить.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Аминь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...