Tryhard #6721 17 октября 2017 Ладно, точные слова этих активистов я не видел. Но слив все равно засчитан, потому что ты даже сам не понимаешь о чем пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6722 17 октября 2017 назвали проявлением экстремизма И? Ну назвали, да. Это было проявлением, это запугивание. Хули ты с темы на тему перепрыгиваешь? пидораха Ты меня, конечно, извини, но с каких пор ты стал НЕ ПИДОРАХОЙ? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6723 17 октября 2017 (изменено) >Ладно, точные слова этих активистов я не видел>слив все равно засчитан, принято юрист эт ваще на кекичах Призыв "За Матильду гореть" эт, конечно, не религиозный экстремизм у вас че тут флешмоб по идиотии? Изменено 17 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6724 17 октября 2017 Вот это прикол верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6725 17 октября 2017 Вот это приколза что тебе дали? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6726 17 октября 2017 Я конечно понимаю, что мои шансы получить вменяемое разъеснение относительно полученного статуса околонулевые. Но всё же хотелось бы узнать официальную позицию администрации форума касательно данного решения. Заранее спасибо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6727 17 октября 2017 Ты реально типикал пидораха, только с другим знаком.Конкретно в посте было сказано про персональную угрозу в фб - это не экстремизм, ибо реальной угрозы нет и носит персональный характер. Призыв поджигать кинотеатры - это не экстремизм, ибо под определение не подходит, фраза на уровне "Я бы этих %_% всех поубивала". Ты можешь сюда притащить текст и мы разберем по частям тобою сказанное, возможно, я поменяю мнение, если там есть какие-то лозунги. Поджигать машину с угрозами - это уже статья, да. Ты даун, который в юриста играется, таких как ты, толпы в стране и они как раз таки те самые "пидорахи". Вы готовы посадить человека, который сбил пешехода - за преднамеренное убийство, вора - за грабеж и т.д. Но то что ты начитался УК в интернете - не дало тебе возможность разбираться в этом. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6728 17 октября 2017 (изменено) Я конечно понимаю, что мои шансы получить вменяемое разъеснение относительно полученного статуса околонулевые. Но всё же хотелось бы узнать официальную позицию администрации форума касательно данного решения. Заранее спасибо Тогда пусть Кант объяснит, за что мне давал хохла. За отфотошопленную картинку рядом с оригиналом? Изменено 17 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6729 17 октября 2017 (изменено) Из Дефреля бы получился отличный преемник Путина Изменено 17 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6730 17 октября 2017 Чет Дефрель балансирует топан в сторону либерах походу, ватникам придется залечь на дно на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6732 17 октября 2017 репрессии от дефреля - це гэгэ Но мьюзик мэн, это вроде тот челик с балалайкой и медведем на аве, в принципе, он и правда вата отбитая, но с уровнем русверма и вздрючки не сравнится, например. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6733 17 октября 2017 А можно хуевым ватникам как-то запретить постить видосы петушария в топан? GeT_Max, Greaver и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6734 17 октября 2017 Может ты хоть раз посмотришь видосы петушария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6735 17 октября 2017 Призыв поджигать кинотеатры - это не экстремизм, ибо под определение не подходитАдвокат Учителя так не считает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6736 17 октября 2017 Я смотрел пару раз. Контент на уровне "альтаода комментирует реп-батл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6737 17 октября 2017 Все ваша реакция на видео Шария это бросание фекалиями и оскорбления. Конечно, ни единого аргумента против вы выдвинуть не можете. Можете только делать как Навальный. А чо, Навальный сказал, что он на Кремль работает, значит работает. Навальный врать не станет. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6738 17 октября 2017 (изменено) Из Дефреля бы получился отличный преемник Путинавозможно так и будет, ведь как сказал Танк - если Дефрель жив, значит он друг Путина по крайней мере Путин его не боится, это уже вызывает вопросы Изменено 17 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6739 17 октября 2017 (изменено) Я смотрел пару раз. Контент на уровне "альтаода комментирует реп-батл".Какой тебе контент нужен? Он делает обзор новостей, а не фекальное пропагандистское шоу. Указывает на факты, разжевывает, а вы копротивляетесь. Когда будут реальные аргументы, кроме тех, которые указывают на его нелепый внешний вид, то милости прошу изложить. Изменено 17 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение