SUKA_NA #6761 17 октября 2017 Че за манерыНе спизженые а освоенные ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6762 17 октября 2017 с теми кто постит петушария предлагаю поступать как директор интерната с мелкими пидорашками https://lenta.ru/news/2017/10/16/fromrussia/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6764 17 октября 2017 Выяснилось, что трое шестнадцатилетних учеников дома-интерната помочились в бак с питьевой водой. Педагоги про это узнали и отвели провинившихся к директору. В качестве наказания за нарушение дисциплины руководитель учреждения принудила воспитанников помочиться в банки для сбора анализов и выпить содержимое. Тогда за видосы с шариём пидорахам придется говно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6765 17 октября 2017 Выяснилось, что трое шестнадцатилетних учеников дома-интерната помочились в бак с питьевой водой. Педагоги про это узнали и отвели провинившихся к директору. В качестве наказания за нарушение дисциплины руководитель учреждения принудила воспитанников помочиться в банки для сбора анализов и выпить содержимое. Тогда за видосы с шариём пидорахам придется говно жрать Ты так говоришь, как-будто они без шария его не жрут каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6766 17 октября 2017 Как замкнутая система в физике стремится к покою, так и типичный пидараха стремится к дерьму о, еще один долбоеб Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6767 17 октября 2017 Как же приятно видеть стенку от Танка-тм с кучей всякого дерьма в якобы доказательство вседозволенности пыни в ответ на комментарий про гадалку. Гадалку, Карл. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6768 17 октября 2017 у нас всего лишь заставила пить мочу, посмотрите что в Америке https://lenta.ru/news/2017/10/17/mom/ Американка зажарила двух сыновей в духовке у нас дела получше будут, я правильно улавливаю логикут таких постов? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6769 17 октября 2017 Тогда за видосы с шариём пидорахам придется говно жрать убич, объясни мне, украинцу, почему я не могу смотреть Шария ?или это только пидорах касается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6770 17 октября 2017 Есть инфа, что чел на сфх не умеет детектить троллинг ни в каком виде ты порадуйся что я тут не стал всю аналитику по шарию переписывать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6771 17 октября 2017 Как замкнутая система в физике стремится к покою, так и типичный пидараха стремится к дерьмуо, еще один долбоеб Зачем ты озвучиваешь мысли людей читающих твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6773 17 октября 2017 Нихуя не понимаю, почему школьники-навяльнята на этих записях такие тряпки?Сидит, мычит, я не то, я не это. Телёнок ебаный.Хоть методичку для них выпускай, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6774 17 октября 2017 Тогда за видосы с шариём пидорахам придется говно жратьубич, объясни мне, украинцу, почему я не могу смотреть Шария ?или это только пидорах касается ? Смотрю, но тут он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6775 17 октября 2017 Тогда за видосы с шариём пидорахам придется говно жратьубич, объясни мне, украинцу, почему я не могу смотреть Шария ?или это только пидорах касается ? Смотрю, но тут он нахуй не нужен сюда все хохлы перебрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6776 17 октября 2017 Смотри Шария дома, зачем выставлять это напоказ и пропагандировать несовершеннолетним?Может тебе еще парад устроить? deftones и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6777 17 октября 2017 Я конечно понимаю, что мои шансы получить вменяемое разъеснение относительно полученного статуса околонулевые. Но всё же хотелось бы узнать официальную позицию администрации форума касательно данного решения. Заранее спасибопоздравляю, ты долго и настойчиво шел к этомуВ голос с тупости убянаАле какой блять власти разрушают странуТы как нигрила сидящий на пальме расскждающий о том кто разрушает его странуСтрана уже разрушенаВсе блять. Образование 0. Проспайсованая молодешь. В головах мусор. Медицина уровня зимбабве. Население ебут во все щели все что можно.Это уже не страна которую разваливают. Это конвульсииОПААедрос, а ты че так кучеряво базаришь, а? Тогда за видосы с шариём пидорахам придется говно жратьубич, объясни мне, украинцу, почему я не могу смотреть Шария ?или это только пидорах касается ? пидормот ты, а не украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6778 17 октября 2017 мюзикмен кстати сделал вид, что он не видел статус, а просто убежал с продоты на 2 дня сразу после его получения вернулся, а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6779 17 октября 2017 пидормот ты, а не украинец аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6780 17 октября 2017 (изменено) http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-177665 E. Conclusion11. As these facts illustrate, there is at least a colourable claim that the proceedings in the present case were not simply unforeseeably construed and fundamentally unfair, in violation of Articles 6 and 7, but that they also contained an abusive element and may have served an illegitimate and undemocratic purpose: to silence a government critic and prevent him from engaging in political activities. Considering the purpose of Article 18, discussed in paragraphs 2 and 3 above, we believe that the Court was under a duty to at least examine the allegations made and not simply dismiss the complaint as inadmissible. Rejecting the complaint as incompatible ratio materiae, as the majority did, is contrary to the ratio conventionis and the Court’s previous case-law concerning Article 18. Although it is not our place to make a determination on the merits of the applicants’ complaint in this context, we do consider that the Court should have declared the complaint under Article 18, in conjunction with Article 6, admissible. Изменено 17 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение