centaur41_2 #6841 17 октября 2017 Ты пал в моих глазахСиди дальше пожирая а потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали сказал Я хочу узнать причины, по которым вы никоим образом не хотите воспринимать петушария, а комекадзе хотите и можете Вот очередной писать научился, а читать нет. Объясняю шарий=комекадзе=никтоневключаетдаже=идинахуй огласи список экспертов/журналистов/блогеров которых можно смотреть Можешь смотреть что угодно, только не надо сувать в топик шария и комекадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6842 17 октября 2017 Еду в инновационный комплекс в Санкт-Петербурге, Медведев жрет бюджет как будто это бургер deftones и TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6843 17 октября 2017 почему не нравится шарий ? он же просто ретранслирует свинячий сюрр и тупизм напалеона сисяновича, даже своего мнения зачастую не высказываеткакая разница кекать с твиттеринок или видосовнайс пидорахен порвался на дефе кремлевской шлюхи на зарплате уже сто раз обоссывали его пиздежь, а ты все высираешь свое говноа потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали https://youtu.be/8mShODDEqX0@@wardПрокоментируешь видос? да, сейчас буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6844 17 октября 2017 Ты пал в моих глазахСиди дальше пожирая а потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали сказал Я хочу узнать причины, по которым вы никоим образом не хотите воспринимать петушария, а комекадзе хотите и можете я даже не дефаю камикадзе, он просто такая же пидораха как и ты, он дефал аннексию крыма, но вовремя понял что за это пидорашка будет лизать и сосать, а вам даунам понадобилось на это ЦЕЛЫХ 3 ГОДА НАХУЙно он постит тупо видео с интернета.ну где еще я увижу как в пидорашьем городе протекает река из говна или как пидорахи по 40 лет живут в сгнивших бараках и прославляют пыню ?? а что постит петушарий ? петушарий высирает тоже самое что и пидорашьи федеральные каналы + разбавляет совим лживым мнением, вобщем смотри мой видос и не сравнивай хуй с пальцем Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6845 17 октября 2017 (изменено) Поликарбонатный щит со встроенным электрошокером может появиться на вооружении сотрудников МВД и Росгвардии в конце 2018 года, сообщила журналистам на выставке "Интерполитех" генеральный директор компании-разработчика "Март Групп" Екатерина Столяревская.РИА Новости https://ria.ru/arms/20171017/1507008438.htmlПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что правительствам стран необходимо торопиться с переходом в цифровой мир, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не нажал кнопку delete для того, чтобы обнулить мозги человечества.РИА Новости https://ria.ru/society/20171017/1507006267.htmlСуперинтеллект плз приди спаси обнули мозги пидарах Изменено 17 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6846 17 октября 2017 @wardПрокоментируешь видос? посмотрел частично, там 50 минут, и челик который делает это видео просто адский уебок, с отвратительным голосом. по-поводу танка: возможно Шарий ошибся или спецом говорил, неважно. Сейчас он признает что там есть рос. войска.мариуполь-мелитополь: пруф что это один и тот же мужик весьма сомнительный. Там где мелитополь - видео слишком некачественное. далее проскипал и восновном были какие-то субъективные доёбы в стиле "да он получает деньги из Кремля". Скинь конкретные минуты которые нужно посмотреть, слишком дерьмовый контент что бы его смотреть полностью, не скипая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6847 17 октября 2017 Поликарбонатный щит со встроенным электрошокером может появиться на вооружении сотрудников МВД и Росгвардии в конце 2018 года, сообщила журналистам на выставке "Интерполитех" генеральный директор компании-разработчика "Март Групп" Екатерина Столяревская. РИА Новости https://ria.ru/arms/20171017/1507008438.htmlПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что правительствам стран необходимо торопиться с переходом в цифровой мир, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не нажал кнопку delete для того, чтобы обнулить мозги человечества. РИА Новости https://ria.ru/society/20171017/1507006267.htmlСуперинтеллект плз приди спаси обнули мозги пидарах Пиздос получается у Навального если только короткий промежуток времени чтобы стать президентом: после того как Путин начнет подыхать от старости но до прихода суперинтеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6848 17 октября 2017 @wardПрокоментируешь видос?посмотрел частично, там 50 минут, и челик который делает это видео просто адский уебок, с отвратительным голосом. по-поводу танка: возможно Шарий ошибся или спецом говорил, неважно. Сейчас он признает что там есть рос. войска.мариуполь-мелитополь: пруф что это один и тот же мужик весьма сомнительный. Там где мелитополь - видео слишком некачественное. далее проскипал и восновном были какие-то субъективные доёбы в стиле "да он получает деньги из Кремля". Скинь конкретные минуты которые нужно посмотреть, слишком дерьмовый контент что бы его смотреть полностью, не скипаяТо есть ты допускаешь что шарий спецом пиздел, а потом говорищь что это не важно)))Ну и нахуй мне продолжать с тобой диалог, чучело блядь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6849 17 октября 2017 @wardПрокоментируешь видос?посмотрел частично, там 50 минут, и челик который делает это видео просто адский уебок, с отвратительным голосом. по-поводу танка: возможно Шарий ошибся или спецом говорил, неважно. Сейчас он признает что там есть рос. войска.мариуполь-мелитополь: пруф что это один и тот же мужик весьма сомнительный. Там где мелитополь - видео слишком некачественное. далее проскипал и восновном были какие-то субъективные доёбы в стиле "да он получает деньги из Кремля". Скинь конкретные минуты которые нужно посмотреть, слишком дерьмовый контент что бы его смотреть полностью, не скипаяТо есть ты допускаешь что шарий спецом пиздел, а потом говорищь что это не важно)))Ну и нахуй мне продолжать с тобой диалог, чучело блядь? тут ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6850 17 октября 2017 Там на видео Шарий говорит, что он не является российским блогером, потому что он не русский и не гражданин России.А потом автор видео как бы опровергает это утверждение, показывая твит о том, как Шарий не поддерживает антиправительственные митинги.Мощная, блять, критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6851 17 октября 2017 Охмай походу этот видос сам сделал раз здесь его форсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6852 17 октября 2017 (изменено) То есть ты допускаешь что шарий спецом пиздел, а потом говорищь что это не важно)))Ну и нахуй мне продолжать с тобой диалог, чучело блядь?я допускаю что он мог пиздеть, но и смотрю на то что он говорит сейчас.или тот его пиздеж это смертный грех за который надо кастрировать ?как ты предлагаешь к нему относиться ? мне куда больше нравятся разоблачения Шапошникова про Шария.но ты почему-то не скинул их, а скинул какой-то убер помойный шлак Изменено 17 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6853 17 октября 2017 Там на видео Шарий говорит, что он не является российским блогером, потому что он не русский и не гражданин России.А потом автор видео как бы опровергает это утверждение, показывая твит о том, как Шарий не поддерживает антиправительственные митинги.Мощная, блять, критика У Шария основная аудитория из РФ или из Украины интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6854 17 октября 2017 РИА Новости https://ria.ru/socie...1507006267.htmlСуперинтеллект плз приди спаси обнули мозги пидарахЯ кстати только недавно задумывался на тему того, что однажды человек должен передать управление обществом искусственному интеллекту, который бы беспристрастно распределял блага и решал спорные моменты. Это поставило бы крест на нынешней системе, в которой человек стоит над другими людьми, и убило бы всё плохое за что мы хейтим нынешнюю власть с её коррупцией, кумовством и тд. Довольно забавно, что он выступает против этого уже сейчас, хотя перспектива такого сценария будет рассматриваться даже не в этом столетии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6855 17 октября 2017 (изменено) чекнул пару мин видосикас БТРом он скорее всего облажался. Ну, или напиздел чтобы больше набрать классов чувак с мариуполя ( мелитополя ) Главный посыл шария был в том, что все митингующие - приезжие. Что на самом деле так не являлось. дальше не смотрел т.к. нахуй оно мне надо. В 2к17 не знать что шарий хуесос = быть таким же хуесосом. Изменено 17 октября 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6856 17 октября 2017 (изменено) Там на видео Шарий говорит, что он не является российским блогером, потому что он не русский и не гражданин России.А потом автор видео как бы опровергает это утверждение, показывая твит о том, как Шарий не поддерживает антиправительственные митинги.Мощная, блять, критика У Шария основная аудитория из РФ или из Украины интересно ? Твой вопрос был бы уместен, если бы Шария назвали популярным в России видеоблогером. И как твит Шария опровергает его слова, я не понял. Изменено 17 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6857 17 октября 2017 (изменено) Там на видео Шарий говорит, что он не является российским блогером, потому что он не русский и не гражданин России.А потом автор видео как бы опровергает это утверждение, показывая твит о том, как Шарий не поддерживает антиправительственные митинги.Мощная, блять, критика У Шария основная аудитория из РФ или из Украины интересно ? Твой вопрос был бы уместен, если бы Шария назвали популярным в России видеоблогером Хуя ты уже за @@music..man отрабатываешь Вместо ответа на прямой вопрос выдаешь какие то рандомные тезисы Изменено 17 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6858 17 октября 2017 У Шария основная аудитория из РФ или из Украины интересно ? РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6859 17 октября 2017 Охмай походу этот видос сам сделал раз здесь его форсит да на ютубе полно подобных видосов, этого хуесоса не обоссывал только ленивый, я тебе скинул компиляцию пиздежа, чтобы ленивая пидорашка не искала каждый отдельноты главное не отвлекайся, пидорахенлучше покукарекай какой гомикадзе хуевый потому что показывает реки из говна в пидорашке Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6860 17 октября 2017 (изменено) Там на видео Шарий говорит, что он не является российским блогером, потому что он не русский и не гражданин России.А потом автор видео как бы опровергает это утверждение, показывая твит о том, как Шарий не поддерживает антиправительственные митинги.Мощная, блять, критика У Шария основная аудитория из РФ или из Украины интересно ? Твой вопрос был бы уместен, если бы Шария назвали популярным в России видеоблогером Хуя ты уже за @@music..man отрабатываешь Вместо ответа на прямой вопрос выдаешь какие то рандомные тезисы Просто ты обсерился. Tobi King это российский исполнитель, ведь большинство просмотров на его клипах из России. Пиздатая логика, да? Ну как бы похуй, что ты украинец с гражданством Украины, или какое там у него гражданство, ты российский видеоблоггер, ведь большинство просмотров с России идет. Изменено 17 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение