Reality #6901 17 октября 2017 хз что собачихи что у соболихи с лица б не пилно если сравнивать, то соболь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6902 17 октября 2017 хз что собачихи что у соболихи с лица б не пилно если сравнивать, то соболь офка у кого пил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6903 17 октября 2017 Спс за варламыча Завтра за завтраком наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6904 17 октября 2017 ну что там ответишь тунк ту эм по поводу гадалки? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6905 17 октября 2017 (изменено) ну что там ответишь тунк ту эм по поводу гадалки? Если ты не понял мой посыл в том сообщении, то не вижу смысла продолжать обсуждать эту тему с тобой. Изменено 17 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6907 17 октября 2017 куда бы вы посадили Соболь? На место депутата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6908 17 октября 2017 куда бы вы посадили Соболь? на диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6909 17 октября 2017 почему не нравится шарий ? он же просто ретранслирует свинячий сюрр и тупизм напалеона сисяновича, даже своего мнения зачастую не высказываеткакая разница кекать с твиттеринок или видосовнайс пидорахен порвался на дефе кремлевской шлюхи на зарплате уже сто раз обоссывали его пиздежь, а ты все высираешь свое говноа потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали https://youtu.be/8mShODDEqX0@@wardПрокоментируешь видос? как эту хуйню смотреть можно вообще ? :lol: :lol:работа шария в 95% хуйня расчитанная потешить пидорах, но линковать подобные "доказательства пиздежа" нужно быть совсем ебанутым на голову deftones и Skille понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6910 17 октября 2017 Случаи ВИЧ-инфекции в 2017 году: Россия - 100 000, Евросоюз- 3200. (Сообщили представили Минздрава РФ на конференции по ВИЧ в Берлине). Уверенное лидерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6911 17 октября 2017 Случаи ВИЧ-инфекции в 2017 году: Россия - 100 000, Евросоюз- 3200. (Сообщили представили Минздрава РФ на конференции по ВИЧ в Берлине). Уверенное лидерство.ето чтоб не инфицировали солдатьі НАТО, шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6912 17 октября 2017 Эту страну не победить! Как ты победишь спидозного алкаша, который платит налог на грибы и капремонт в 2050 году? Что ты ему сделаешь?? Обама, подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6913 17 октября 2017 почему не нравится шарий ? он же просто ретранслирует свинячий сюрр и тупизм напалеона сисяновича, даже своего мнения зачастую не высказываеткакая разница кекать с твиттеринок или видосовнайс пидорахен порвался на дефе кремлевской шлюхи на зарплате уже сто раз обоссывали его пиздежь, а ты все высираешь свое говноа потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали https://youtu.be/8mShODDEqX0@@wardПрокоментируешь видос? как эту хуйню смотреть можно вообще ? :lol: :lol:работа шария в 95% хуйня расчитанная потешить пидорах, но линковать подобные "доказательства пиздежа" нужно быть совсем ебанутым на голову так самое смешное что я ему откоментил, а он блять ещё недоволен чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6914 17 октября 2017 как эту хуйню смотреть можно вообще ? :lol: :lol: работа шария в 95% хуйня расчитанная потешить пидорах, но линковать подобные "доказательства пиздежа" нужно быть совсем ебанутым на голову выглядит как доказательстванедоказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6915 17 октября 2017 почему не нравится шарий ? он же просто ретранслирует свинячий сюрр и тупизм напалеона сисяновича, даже своего мнения зачастую не высказываеткакая разница кекать с твиттеринок или видосовнайс пидорахен порвался на дефе кремлевской шлюхи на зарплате уже сто раз обоссывали его пиздежь, а ты все высираешь свое говноа потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали https://youtu.be/8mShODDEqX0@@wardПрокоментируешь видос?как эту хуйню смотреть можно вообще ? :lol: :lol:работа шария в 95% хуйня расчитанная потешить пидорах, но линковать подобные "доказательства пиздежа" нужно быть совсем ебанутым на головутак самое смешное что я ему откоментил, а он блять ещё недоволен чем-тоГде я недоволен? Я получил ответ на свой вопрос. Розслабся и вьеби дозу зашквария. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6916 17 октября 2017 Где я недоволен? Я получил ответ на свой вопрос. Розслабся и вьеби дозу зашквария. проклацал 50 минутный видос а ты ещё чем то недоволенда ебать вас в рот разоблачателей шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6917 17 октября 2017 (изменено) Я СРУ ОБЛИГАЦИЯМИ ГОС ЗАЙМА! (Шарий уже по уши в работе и вместе с целой командой журналистов по всему миру готовит опровержение) Изменено 17 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6919 17 октября 2017 Надо позвать @@KaHT чтобы он не пропустил такой смешной пост своего любимчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6920 17 октября 2017 жду стеночек от тугадуры в этом топане [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение