Reality #6921 17 октября 2017 говорят не фотошоп слушай, а шо там по вашей ОРДЛО? там плюются на хуйлушу или все еще Недороссию ждут? (офк не стёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6922 17 октября 2017 говорят не фотошоп слушай, а шо там по вашей ОРДЛО? там плюются на хуйлушу или все еще Недороссию ждут? (офк не стёб) не знаю не знаю про то....знаю что вас свиней там ебут и отстреливают пидоргов каждый день.....да мы хохлов ловим пиздим до усрачки...вот это инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6923 17 октября 2017 пацаны вы смотрели на замесы сегодня под верховной радой ?ебать там движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6924 17 октября 2017 Если он наберёт всего 2%, хули они ссут?https://tjournal.ru/60700-bi-bi-si-v-kremle-finalno-reshili-ne-dopuskat-navalnogo-do-vyborov-2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6925 17 октября 2017 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Навальный и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут выбиралось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6926 17 октября 2017 Если он наберёт всего 2%, хули они ссут?https://tjournal.ru/60700-bi-bi-si-v-kremle-finalno-reshili-ne-dopuskat-navalnogo-do-vyborov-2018где именно там сказано что дело "сфабриковано" ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6927 17 октября 2017 Случаи ВИЧ-инфекции в 2017 году: Россия - 100 000, Евросоюз- 3200. (Сообщили представили Минздрава РФ на конференции по ВИЧ в Берлине). Уверенное лидерство. Пидарахи поясните почему ВИЧ-инфекции это наследние 90х ?Надо позвать @@KaHT чтобы он не пропустил такой смешной пост своего любимчика Ты хотябы поделился бы тем скриншотом вместо того чтобы тупо скулить Пидарахи а вы уже заплатили десятину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6928 17 октября 2017 почему бы не выдвинуть Соболь от блока навального? раз самого навального не допускают? ссут фбк чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6929 17 октября 2017 Пидарахи а почему за пизженную диссертацию д.и.н. министра культуры еще не уволили ? Пидарахи а вы готовы жрать сыроподобные продукты ради независимости Каталонии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6930 17 октября 2017 ну че либерахи нечего ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6931 17 октября 2017 Пидарахи а как вы отмечаете год экологии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6932 17 октября 2017 потому что это расия детка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6933 17 октября 2017 Пидарахи а что появится раньше: суперинтеллект или йотамобиль ? Пидарахи а вы за домагательства к вашим матерям или против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6934 17 октября 2017 только от прокуроров областных и выше, I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6935 17 октября 2017 (изменено) я думаю ни для кого не секрет что слава стс будет первым кто объявит на всю страну о начале революции Изменено 17 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6936 17 октября 2017 Пидарахи а что вам больше нравится в русском рэпе: его андерграундовость или неподкупность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6937 17 октября 2017 Он скажет я несу вам революцию хули не понятно и сразу начнется пизда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6938 17 октября 2017 Пидарахи а почему в своей самой быстрорастущей отрасле Россия до сих пор не обогнала Нидерланды ? Пидарахи а почему вы любите микроскопический шрифт ? Пидарахи а почему вы решили отказаться от Дворца водного спорта ? Пидарахи а вы уже пиздите своих детей чтобы отучить их от митингов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6939 17 октября 2017 Пидарахи а почему вы любите микроскопический шрифт ? здесь шутка про член GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6940 17 октября 2017 говорят не фотошоп слушай, а шо там по вашей ОРДЛО? там плюются на хуйлушу или все еще Недороссию ждут? (офк не стёб) не знаю не знаю про то....знаю что вас свиней там ебут и отстреливают пидоргов каждый день.....да мы хохлов ловим пиздим до усрачки...вот это инфа 100% а...чё....у тебя....с....точка....ми...? бол...езнь.....кака...я...что..ли? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение