Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Пидарахи а почему ваш кандитат Собчак месяц назад уверяла что не будет баллотироваться ?

А что если Собчак затроллила всех и потом скажет: вы че ебанытые блять что это за цирк а ну допустите Навального как нормальную альтернативы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=qh9ihAiL9u8

АХАХАХАХАХАХА

КАК ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ИМЕННО ПРОТИВ

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВАШ ГОЛОС БЫЛ УСЛЫШАН

НУ УЖ ТОЧНО НЕ ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл а можно всем кто отписался, что будет голосовать за собчак, выдать статус «хуевый собчак»?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл а можно всем кто отписался, что будет голосовать за собчак, выдать статус «хуевый собчак»?

Ну тогда логичнее было бы не ху.вый, а пи.датй, у неё же нет хера.

Изменено пользователем TAHK-TM
Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Если ему удастся надавить на власть и добиться регистрации, я готова обсуждать варианты событий вплоть до снятия кандитуры. Я снимусь в его пользу. Не буду разбивать единый демократический фронт", - сказала Собчак. Она добавила, что Навальный ее соратник и друг. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Блять как же Леха ее жестко овнит

Пидарахи почему вы против разделения мусора ?

Поделиться сообщением

Пидарахи почему вы против разделения мусора ?

ты что еблан? сперва мусор РАЗДЕЛЯТЬ будем, ПОТОМ КРЫМ ОТДЕЛИМ?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пидарахи кто врет ?

Пидарахи а кто по вашему опаснее для России: Сорос или тайная мировая закулиса ?

Пидарахи а какие важные открытия недавно совершили российские ученые ?

Пидарахи а а вы за или против чтобы Кремль за вас все решал ?

Поделиться сообщением

конешно за, Путин вождь царь и лидер, ему сам бох советы дает

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пидарахи а это хорошо или плохо если кандитат всех обманывает ?

Пидарахи а вы согласны что бабы должны получать роли только через постель ?

Пидарахи а кто вам кроме Путина нужен чтобы выборы можно было считать выборами ?

Поделиться сообщением

Пидарахи а кто вам кроме Путина нужен чтобы выборы можно было считать выборами ?

Жириновский, Зюганов, Явлинский и хватит. А можно просто Путин и Путин.

Поделиться сообщением

Какого хуя Ксюша записывает предвыборный ролик НА КУХНЕ?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну этот морат правду матку говорит
Какая конкуренция без норм кандидатов?

e6c1fdcc78.jpg

Поделиться сообщением

у меня сестра с каким-то пидорахеном встречается, даже не здороваюсь с ним :trollface:

у меня сестра на митинги ер ходит

5 лет с ней почти не общаюсь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пидарахи почему вы...

Пидарахи а почему...

Пидарахи почему...

Пидарахи кто врет ?

Пидарахи а кто ...

Пидарахи а какие...

Пидарахи а вы ...

Пидарахи а это хорошо ...

Пидарахи а вы согласны...

Пидарахи а кто ...

@@Vova

И это всё только за час от твоего аккаунта. Я конечно не специалист, но советую обратиться к ним. Если у тебя подобное и в реале, то это выглядит как "персеверация"

Персеверацией называют психологические, психические и нейропатологические явления, при которых наблюдается навязчивое и частое повторение действий, слов, фраз

Персеверация мышления или интеллектуальные проявления. Отличается «оседанием» в человеческом создании определенных мыслей или его представлений

Персеверативная фраза часто может использоваться человеком при ответе на вопросы, к которым она совершенно не имеет какого-либо отношения.

Повторения могут проявляться в устной и письменной форме. Связано такое отклонение с поражениями нижнего отдела премоторного ядра коры человеческого мозга 

Причины проявления персеверации :

- Черепно-мозговые травмы

- ...Вызвать их могут травмы, опухоли или другие виды воздействий.

- Перенесенные локальные патологии в лобной доле головного мозга.

Если у человека возникают признаки формирования персеверации, но при этом он не переносил тяжелые формы стресса или черепно-мозговые травмы, это может свидетельствовать о развитии как психологических, так и психических форм отклонения.

...Чаще всего это проявляется у людей, характеризующихся аутическими отклонениями.

http://onevroze.ru/osobennosti-techeniya-perseveracii-vo-vzroslom-i-detskom-vozraste-lechenie-otkloneniya.html

http://vseostresse.ru/psihicheskie-zabolevaniya/perseveraciya.html

Надеюсь тебе не грозит участь Павленского и ты здоров как бык, а это твоя "фича", а не баг, но на всякий пожарный случай напишу этот пост.

Smahni Slezy понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты просто слишком тупой чтобы оценить

Поделиться сообщением

Пидарахи почему вы...

Пидарахи а почему...

Пидарахи почему...

Пидарахи кто врет ?

Пидарахи а кто ...

Пидарахи а какие...

Пидарахи а вы ...

Пидарахи а это хорошо ...

Пидарахи а вы согласны...

Пидарахи а кто ...

@@Vova

И это всё только за час от твоего аккаунта. Я конечно не специалист, но советую обратиться к ним. Если у тебя подобное и в реале, то это выглядит как "персеверация"

Персеверацией называют психологические, психические и нейропатологические явления, при которых наблюдается навязчивое и частое повторение действий, слов, фраз

Персеверация мышления или интеллектуальные проявления. Отличается «оседанием» в человеческом создании определенных мыслей или его представлений

Персеверативная фраза часто может использоваться человеком при ответе на вопросы, к которым она совершенно не имеет какого-либо отношения.

Повторения могут проявляться в устной и письменной форме. Связано такое отклонение с поражениями нижнего отдела премоторного ядра коры человеческого мозга 

Причины проявления персеверации :

- Черепно-мозговые травмы

- ...Вызвать их могут травмы, опухоли или другие виды воздействий.

- Перенесенные локальные патологии в лобной доле головного мозга.

Если у человека возникают признаки формирования персеверации, но при этом он не переносил тяжелые формы стресса или черепно-мозговые травмы, это может свидетельствовать о развитии как психологических, так и психических форм отклонения.

...Чаще всего это проявляется у людей, характеризующихся аутическими отклонениями.

http://onevroze.ru/osobennosti-techeniya-perseveracii-vo-vzroslom-i-detskom-vozraste-lechenie-otkloneniya.html

http://vseostresse.ru/psihicheskie-zabolevaniya/perseveraciya.html

Надеюсь тебе не грозит участь Павленского и ты здоров как бык, а это твоя "фича", а не баг, но на всякий пожарный случай напишу этот пост.

Пидарахи а почему вы так любите сменить тему вместо ответа на вопрос ?

Поделиться сообщением

ты просто слишком тупой чтобы оценить

Так я и написал, что надеюсь на "фичу", а не баг. Но если у него и в реале случаются такие приступы с повторением подобных действий-фраз, то тут следует обратиться к специалисту. Промедления при опухолях мозга (тьфу-тьфу-тьфу) до хорошего не доведут. 

Недавно читал про Австралийского чемпиона из Австралии - Марка Хортона. Он и его врачи не знали, что у титулованного спортсмена меланома, пока какой то левый человек-зритель не сообщил его врачу, чтобы тот показался онкологам. В итоге нашли опухоль и успешно удалили. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидараха хотел подъебать но когда понял что не прокатило слился на хуевую кул стори "я недавно читал". Прям как пыня.

1508325229-b9ffaa617f0e3cf564a9ee170aeac

16 октября компания «Технопромэкспорт», закупившая турбины Siemens для поставки в Крым, подала иск против немецких партнеров. В российской фирме объяснили, что в 2015 году при заключении контракта немцы не имели права запрещать отправку турбин в Крым, так как это угрожает суверенитету России. Раньше Россия в споре с немцами использовала совершенно другую тактику.

Если мы что–то нарушили, сам запрет был неправильным !!!!

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Лешка всеми силами копротивляется создать одно движение - сильное, единый монолит, который бы выводил тысячи на улицы. Лошадь даже готова снять свою кандидатуру, ведь понимает, что ей нечего ловить.

У кого хуй, а у кого пизда я даже не знаю после этого и кому нужно это разделение.

А у Кремля:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...