Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Такую хуйню несете пиздец, свергнуть Путина, единение элит, сразу видно сладкие бредни хохлов, вот свергнем Путина и Россия перестанет нам мешать воссоединиться с евросоюзом и заживем как це европа :lol: .

Предположим что элита решила поменять Путина на другого username, как ваша пидорашечная жизнь от этого поменяется ? Будете ждать снятие санкций нефть по 100 доллар по 30 и МРОТ 25к?

У нас государственный переворот если и произойдет, то он будет на 100500% организован элитой, и после этого переворота, ебать в очело вас будут еще жестче.

Единственный профит с этого полутают те, кто вклиниться в распределение пирога дорвавшейся к власти новой элиты, но это будешь точно не ты мой юный революционер и не какой нибудь пидораха с завода.

Стоит еще отметить тот факт, что во внешней политике для нас это будет полной катастрофой, так как новое правительство с таким наследием вынуждено будет пойти по пути его отмены, а это заставит нас припасть в зону влияния США, как сделали это хохлы ползающие на коленях и вымаливающие оружие/кредиты/одобрения и разрешения на какие либо действия  :xd:

Пидарахе засрали мозги типо от него ничего не зависит

Пидараха ничего не добился в жизни

Терь "познавшая жизнь" пидараха учит беспомощности других

https://2ch.hk/sn/src/415271/14932802527600.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

И да история говорит что он уже давно должен был быть свергнут 

Революционер, кто должен это был сделать - ты, я или Навальный ?

этот пидор создан кукарекать, о чем ты 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость

А может ты пидор?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бульбашия норм страна

Я так слышал если че

Это рашко-ебларуско сми стараются. Ну и офк ностальгирующие по совку ебланы. На деле это беспробудный пиздец. Вот прикиньте, в стране невозможно нормально одеться и обуться. Тупа даже зара ссаная только в 2017 появилась, а эйчика так и нет, даже адидасо-найков нет нормальных(про норм бренды я вообще молчу), даже интернет маркетов нормальных нет. Налог на посылки из заграницы, которые стоят больше 22 евро. В машине тоже дохуя сейчас через границу не провезешь, плати налог. Интернета нет, до 2016 у меня была медь 300 кб/c, сейчас 3 мб/c за 7 далларов в месяц. 4джи сеть только в 2016 более-менее начала работать. В мелких городах развлечений нет вообще, совковые рестораны и столовки - максимум. Мб БОУЛИНГ, вау. Зарплаты 150-300 далларов - норма. В столице мб 500-700 норма. Сейчас вообще пизда пошла. Цены растут, зарплаты падают, людей увольняют, кто-то сам уходит, налог НА ТУНЕЯДСТВО, малый бизнес почти весь закрывается, потому что у людей покупательская способность на нуле. Реальные налоги намного выше 50%. Милиции и военных овердохуя на душу населения, при этом всем они получают нереальные льготы, квартиры и пенсию с 40+ лет. Пенсионный возраст повысили недвно. 

Ой, чета заебался писать. Суть одна - нет ни одной причины, чтобы ебларус стал жить лучше в ближайшие 10 лет

У вас есть опция съебать в РФ и работать без визы

Кстате когда я свергну пыню после своего 35летия я запрещу белорусам въезжать безвизово в РФ 

Сорян но разгребайте гавно в своей стране сами

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Варламов продался Кремлю. Этот пост волосатого выгоден Путину - однозначно.

prosto_vova - известная в оппозиционной блоггерской тусовке личность ( не для тех, у кого только лёха в голове). После майдана переехал в свободную страну (Украину) и теперь постит о том, как там хорошо. 

0_45f32e_6f9b92c1_XL.jpg

106566_original.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А может ты пидор?

не забудь завтра флажки протереть и шарики надуть, собачка 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM заебись терь челик будет учить нас как делать революцию

Видимо чтобы стать тру революционером надо подписаться на Шария и постить шуточки про хохлов 4 года

Поделиться сообщением

Ну с таким подходом будем ждать пока чекист умрет от старости

Ну все щас за Лошадку проголосую и Пыня сам уйдет

Дак я говорил про то что текущие выборы нужно бойкотировать, читай внимательнее

Поделиться сообщением

Видимо чтобы стать тру революционером надо подписаться на Навального/маску и постить шуточки про пидорах 4 года

Поделиться сообщением

Видимо чтобы стать тру революционером надо подписаться на Навального/маску и постить шуточки про пидорах 4 года

В рамках того что можно сделать на форуме так и есть

Поделиться сообщением

Мне кажется самое крутое что может устроить Навальный на предстоящих выборах - это агитировать своих сторонников на волонтерскую работу на участках. Может кандидаты помимо Путина все и клоунские, но фальсификации остаются фальсификациями и путину слишком дохуя кидают бюллетеней, а на участках рисуют слишком высокие явки. Если Навальный попросит людей пойти на эти участки от имени кого угодно, хоть Жирика, хоть Богданова, хоть Собчак и попросит устроить бучу на месте, то это будет серьёзная палка в колёсах. Будущее за организованными волонтёрами. 

Просто бойкот не сработает. У нас ряд регионов рисует фантастические явки под 90%. Если на выборах не будет надежных волонтеров, то хоть вся страна на диване в этот день пролежит - выборы состоятся, набрав нужный % явки. Офк будет просто бойкот с 60% явкой, полтора митинга и ряд желчных savage-твитов.

manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

Кстате пидарахи а почему вы перестали скидывать Соловьева ?

Неужели вы разочаровались в своем кумире и теперь ваш новый кумир это Шарий ?

Поделиться сообщением

не будет надежных волонтеров

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ НАЙС ПУТИНУ НОГИ ОТФОТОШОПИЛИ ВГолос

ростом не вышел так сказать

897.jpg

Поделиться сообщением

Нормально там карланов набрали

Поделиться сообщением

чо у него с ногами блять

Поделиться сообщением

ходули чи не

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А ему тогда вообще никакие выборы выиграть не удастся в этой стране, если он неспособен организовать толковое волонтерское движение на такое мероприятие. Все технологии обмана давно известны, придумывать там нечего. Объяснить людям как устроен процесс, дать четкие инструкции и все. Даже если у них не все получится, то будет море материала для обличительных видео/статеек/твитов про то как кремль даже у клоунов выиграть не может по-честному. Также это опыт для выборов в будущем. Беспроигрышный вариант.

Поделиться сообщением

Нанопынеходы же, наука то развивается

А ему тогда вообще никакие выборы выиграть не удастся в этой стране, если он неспособен организовать толковое волонтерское движение на такое мероприятие. Все технологии обмана давно известны, придумывать там нечего. Объяснить людям как устроен процесс, дать четкие инструкции и все. Даже если у них не все получится, то будет море материала для обличительных видео/статеек/твитов про то как кремль даже у клоунов выиграть не может по-честному. Также это опыт для выборов в будущем. Беспроигрышный вариант.
проходили в Украине. Желающих открыто, не в толпе, лезть против всея админ ресурса на избир участках - не так и много. Одних перед выборами запугали, других купили, оставшихся просто не пустили туда где можно чето проконтролировать или сфотографировать)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ НАЙС ПУТИНУ НОГИ ОТФОТОШОПИЛИ ВГолос

ростом не вышел так сказать

897.jpg

кто предательски среднего роста - подогнул коленку

Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...