Vova #7401 19 октября 2017 Такую хуйню несете пиздец, свергнуть Путина, единение элит, сразу видно сладкие бредни хохлов, вот свергнем Путина и Россия перестанет нам мешать воссоединиться с евросоюзом и заживем как це европа .Предположим что элита решила поменять Путина на другого username, как ваша пидорашечная жизнь от этого поменяется ? Будете ждать снятие санкций нефть по 100 доллар по 30 и МРОТ 25к?У нас государственный переворот если и произойдет, то он будет на 100500% организован элитой, и после этого переворота, ебать в очело вас будут еще жестче.Единственный профит с этого полутают те, кто вклиниться в распределение пирога дорвавшейся к власти новой элиты, но это будешь точно не ты мой юный революционер и не какой нибудь пидораха с завода.Стоит еще отметить тот факт, что во внешней политике для нас это будет полной катастрофой, так как новое правительство с таким наследием вынуждено будет пойти по пути его отмены, а это заставит нас припасть в зону влияния США, как сделали это хохлы ползающие на коленях и вымаливающие оружие/кредиты/одобрения и разрешения на какие либо действия Пидарахе засрали мозги типо от него ничего не зависит↓Пидараха ничего не добился в жизни↓Терь "познавшая жизнь" пидараха учит беспомощности других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7402 19 октября 2017 И да история говорит что он уже давно должен был быть свергнут Революционер, кто должен это был сделать - ты, я или Навальный ? этот пидор создан кукарекать, о чем ты Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7404 19 октября 2017 (изменено) Бульбашия норм странаЯ так слышал если чеЭто рашко-ебларуско сми стараются. Ну и офк ностальгирующие по совку ебланы. На деле это беспробудный пиздец. Вот прикиньте, в стране невозможно нормально одеться и обуться. Тупа даже зара ссаная только в 2017 появилась, а эйчика так и нет, даже адидасо-найков нет нормальных(про норм бренды я вообще молчу), даже интернет маркетов нормальных нет. Налог на посылки из заграницы, которые стоят больше 22 евро. В машине тоже дохуя сейчас через границу не провезешь, плати налог. Интернета нет, до 2016 у меня была медь 300 кб/c, сейчас 3 мб/c за 7 далларов в месяц. 4джи сеть только в 2016 более-менее начала работать. В мелких городах развлечений нет вообще, совковые рестораны и столовки - максимум. Мб БОУЛИНГ, вау. Зарплаты 150-300 далларов - норма. В столице мб 500-700 норма. Сейчас вообще пизда пошла. Цены растут, зарплаты падают, людей увольняют, кто-то сам уходит, налог НА ТУНЕЯДСТВО, малый бизнес почти весь закрывается, потому что у людей покупательская способность на нуле. Реальные налоги намного выше 50%. Милиции и военных овердохуя на душу населения, при этом всем они получают нереальные льготы, квартиры и пенсию с 40+ лет. Пенсионный возраст повысили недвно. Ой, чета заебался писать. Суть одна - нет ни одной причины, чтобы ебларус стал жить лучше в ближайшие 10 лет У вас есть опция съебать в РФ и работать без визыКстате когда я свергну пыню после своего 35летия я запрещу белорусам въезжать безвизово в РФ Сорян но разгребайте гавно в своей стране сами Изменено 19 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7405 19 октября 2017 (изменено) Варламов продался Кремлю. Этот пост волосатого выгоден Путину - однозначно. prosto_vova - известная в оппозиционной блоггерской тусовке личность ( не для тех, у кого только лёха в голове). После майдана переехал в свободную страну (Украину) и теперь постит о том, как там хорошо. Изменено 19 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7406 19 октября 2017 А может ты пидор?не забудь завтра флажки протереть и шарики надуть, собачка Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7407 19 октября 2017 @@TAHK-TM заебись терь челик будет учить нас как делать революцию Видимо чтобы стать тру революционером надо подписаться на Шария и постить шуточки про хохлов 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7408 19 октября 2017 Ну с таким подходом будем ждать пока чекист умрет от старости Ну все щас за Лошадку проголосую и Пыня сам уйдет Дак я говорил про то что текущие выборы нужно бойкотировать, читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7409 19 октября 2017 Видимо чтобы стать тру революционером надо подписаться на Навального/маску и постить шуточки про пидорах 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7410 19 октября 2017 Видимо чтобы стать тру революционером надо подписаться на Навального/маску и постить шуточки про пидорах 4 года В рамках того что можно сделать на форуме так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7411 19 октября 2017 Мне кажется самое крутое что может устроить Навальный на предстоящих выборах - это агитировать своих сторонников на волонтерскую работу на участках. Может кандидаты помимо Путина все и клоунские, но фальсификации остаются фальсификациями и путину слишком дохуя кидают бюллетеней, а на участках рисуют слишком высокие явки. Если Навальный попросит людей пойти на эти участки от имени кого угодно, хоть Жирика, хоть Богданова, хоть Собчак и попросит устроить бучу на месте, то это будет серьёзная палка в колёсах. Будущее за организованными волонтёрами. Просто бойкот не сработает. У нас ряд регионов рисует фантастические явки под 90%. Если на выборах не будет надежных волонтеров, то хоть вся страна на диване в этот день пролежит - выборы состоятся, набрав нужный % явки. Офк будет просто бойкот с 60% явкой, полтора митинга и ряд желчных savage-твитов. manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7412 19 октября 2017 Кстате пидарахи а почему вы перестали скидывать Соловьева ? Неужели вы разочаровались в своем кумире и теперь ваш новый кумир это Шарий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7413 19 октября 2017 не будет надежных волонтеров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7414 19 октября 2017 АХАХАХ НАЙС ПУТИНУ НОГИ ОТФОТОШОПИЛИ ВГолосростом не вышел так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7417 19 октября 2017 ходули чи не [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7418 19 октября 2017 не будет надежных волонтеровА ему тогда вообще никакие выборы выиграть не удастся в этой стране, если он неспособен организовать толковое волонтерское движение на такое мероприятие. Все технологии обмана давно известны, придумывать там нечего. Объяснить людям как устроен процесс, дать четкие инструкции и все. Даже если у них не все получится, то будет море материала для обличительных видео/статеек/твитов про то как кремль даже у клоунов выиграть не может по-честному. Также это опыт для выборов в будущем. Беспроигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7419 19 октября 2017 Нанопынеходы же, наука то развивается не будет надежных волонтеровА ему тогда вообще никакие выборы выиграть не удастся в этой стране, если он неспособен организовать толковое волонтерское движение на такое мероприятие. Все технологии обмана давно известны, придумывать там нечего. Объяснить людям как устроен процесс, дать четкие инструкции и все. Даже если у них не все получится, то будет море материала для обличительных видео/статеек/твитов про то как кремль даже у клоунов выиграть не может по-честному. Также это опыт для выборов в будущем. Беспроигрышный вариант.проходили в Украине. Желающих открыто, не в толпе, лезть против всея админ ресурса на избир участках - не так и много. Одних перед выборами запугали, других купили, оставшихся просто не пустили туда где можно чето проконтролировать или сфотографировать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7420 19 октября 2017 АХАХАХ НАЙС ПУТИНУ НОГИ ОТФОТОШОПИЛИ ВГолосростом не вышел так сказатькто предательски среднего роста - подогнул коленку Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение