Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Дак че, можно услышать советы от политологов с пд, как поступать в 20!8?

Голосовать за Собчак

Голосовать за системную оппозицию

Не ходить на выборы

Испортить бюллетень

не вижу варианта - зажечь пожар мировой революции

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Фитилька нет

Поделиться сообщением

бейби рейж было когда ты после очередной наложенной кучи дерьма под себя исчез с форума на месяцок-другой ;)

конечно это связано с тобой)))

не переживай, милый, все хорошо) 

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял логику:

- если Навального не допускают, то он тру революционер и будет призывать байкотировать выборы

- если Навального допустят, то СОбача спиздит у него 5%, и значит они вместе в кремлевской упряжке...А где логика? И че ему делать если его вдруг допустят если он не план кремля? 

Изменено пользователем Reality
sng понравилось это

Поделиться сообщением

за Собчак, если выдвигается как графа против всех, то пусть так и будет 

Поделиться сообщением

А если она победит?

Нас захватит НАТО

Поделиться сообщением

Поясните тупому:

"Теперь [после выдвижения Собчак] если Навального выпустят на выборы, то я уверен, что это проект Кремля" говорит далбич.

Как он сделал такой вывод? В чем связь?

не понял логику:

- если Навального не допускают, то он тру революционер и будет призывать байкотировать выборы

- если Навального допустят, то СОбача спиздит у него 5%, и значит они вместе в кремлевской упряжке...А где логика? И че ему делать если его вдруг допустят если он не план кремля? 

бляяя, тот же вопрос возник, пока смотрел - ты уже написал

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

бейби рейж было когда ты после очередной наложенной кучи дерьма под себя исчез с форума на месяцок-другой ;)

где ты разглядел связь со мной, когда я пишу о том, что ты сам накладываешь под себя кучи говна))0 

чтобы тебе обосраться, не требуется прилагать каких-то преднамеренных усилий со стороны, ты сам со всем прекрасно справляешься)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

"Очень важно не пойматься на эту эмоциональную волну — побежать за всеми. У нас "век инженеров" — все побежали на инженеров. Закончили ВУЗы, 10% остались работать, все остальные пошли работать продавцами в пивных киосках. Потом у нас "век юристов и экономистов", которые работали официантами… Не нужны сегодня программисты. У нас огромное количество программистов, с которыми мы боремся", — продолжил Греф.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171020/1507247270.html

Поделиться сообщением

где ты разглядел связь со мной, когда я пишу о том, что ты сам накладываешь под себя кучи говна))0 

чтобы тебе обосраться, не требуется прилагать каких-то преднамеренных усилий со стороны, ты сам со всем прекрасно справляешься)

смотри сосудик на виске лопнет пока ты свои посты замудренные (нет) выдумываешь)))

Поделиться сообщением

смотри сосудик на виске лопнет пока ты свои посты замудренные (нет) выдумываешь)))

ага, сосудик лопается, вот-вот, напряжён весь, потом покрыт, трясусь весь, зубки скалю, хмурюсь, ухх))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Дак че, можно услышать советы от политологов с пд, как поступать в 20!8?

Голосовать за Собчак

Голосовать за системную оппозицию

Не ходить на выборы

Испортить бюллетень

похуй. Можешь даже за пыню голоснуть.
ikmor понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, сосудик лопается, вот-вот, напряжён весь, потом покрыт, трясусь весь, зубки скалю, хмурюсь, ухх))0

)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Идите-идите

ГОЛОСУЙТЕ НА ЗДАРОВЬЕ

И ЛЮБИТЕ ПЫНЕЧКУ

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните тупому:

"Теперь [после выдвижения Собчак] если Навального выпустят на выборы, то я уверен, что это проект Кремля" говорит далбич.

не понял логику:

бляяя, тот же вопрос возник, пока смотрел - ты уже написал

я не знаю ваш закон о выборах 

у вас есть правило 50%?

если нету кандидата, у которого 50+ %, то выходят двое во 2й тур

в таком случае если будет очень низкая явка (байкот) то ситуация станет непредсказуемой 

хотя какая там непредсказуемость, если явка будет 140%?)

эль-классико по российски)

post-181748-0-78698200-1508499047_thumb.jpg

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

не понял логику:

Поясните тупому:

это некст лвл байт

кремль посмотрит такие видосы, подумает ОПА ща мы дискредитируем леху и допустим до выборов, все либерахи отвернутся от него!  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А если она победит?

пока этого не случится, я не стану об этом даже думать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...