Liouville #7501 20 октября 2017 Дак че, можно услышать советы от политологов с пд, как поступать в 20!8? Голосовать за Собчак Голосовать за системную оппозицию Не ходить на выборы Испортить бюллетеньне вижу варианта - зажечь пожар мировой революции мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7503 20 октября 2017 бейби рейж было когда ты после очередной наложенной кучи дерьма под себя исчез с форума на месяцок-другой ;) конечно это связано с тобой))) не переживай, милый, все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7504 20 октября 2017 Какая революция, видели, что на Украине произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7505 20 октября 2017 (изменено) не понял логику: - если Навального не допускают, то он тру революционер и будет призывать байкотировать выборы- если Навального допустят, то СОбача спиздит у него 5%, и значит они вместе в кремлевской упряжке...А где логика? И че ему делать если его вдруг допустят если он не план кремля? Изменено 20 октября 2017 пользователем Reality sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7506 20 октября 2017 за Собчак, если выдвигается как графа против всех, то пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7508 20 октября 2017 А если она победит?Нас захватит НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7509 20 октября 2017 Поясните тупому: "Теперь [после выдвижения Собчак] если Навального выпустят на выборы, то я уверен, что это проект Кремля" говорит далбич. Как он сделал такой вывод? В чем связь?не понял логику: - если Навального не допускают, то он тру революционер и будет призывать байкотировать выборы- если Навального допустят, то СОбача спиздит у него 5%, и значит они вместе в кремлевской упряжке...А где логика? И че ему делать если его вдруг допустят если он не план кремля? бляяя, тот же вопрос возник, пока смотрел - ты уже написал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7510 20 октября 2017 бейби рейж было когда ты после очередной наложенной кучи дерьма под себя исчез с форума на месяцок-другой ;)конечно это связано с тобой))) не переживай, милый, все хорошо) где ты разглядел связь со мной, когда я пишу о том, что ты сам накладываешь под себя кучи говна))0 чтобы тебе обосраться, не требуется прилагать каких-то преднамеренных усилий со стороны, ты сам со всем прекрасно справляешься) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7511 20 октября 2017 "Очень важно не пойматься на эту эмоциональную волну — побежать за всеми. У нас "век инженеров" — все побежали на инженеров. Закончили ВУЗы, 10% остались работать, все остальные пошли работать продавцами в пивных киосках. Потом у нас "век юристов и экономистов", которые работали официантами… Не нужны сегодня программисты. У нас огромное количество программистов, с которыми мы боремся", — продолжил Греф.РИА Новости https://ria.ru/society/20171020/1507247270.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7512 20 октября 2017 Как же больно смотреть на то, как старые друзья ссорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7513 20 октября 2017 бейби рейж было когда ты после очередной наложенной кучи дерьма под себя исчез с форума на месяцок-другой ;)конечно это связано с тобой))) не переживай, милый, все хорошо) где ты разглядел связь со мной, когда я пишу о том, что ты сам накладываешь под себя кучи говна))0 чтобы тебе обосраться, не требуется прилагать каких-то преднамеренных усилий со стороны, ты сам со всем прекрасно справляешься) смотри сосудик на виске лопнет пока ты свои посты замудренные (нет) выдумываешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7514 20 октября 2017 бейби рейж было когда ты после очередной наложенной кучи дерьма под себя исчез с форума на месяцок-другой ;)конечно это связано с тобой))) не переживай, милый, все хорошо) где ты разглядел связь со мной, когда я пишу о том, что ты сам накладываешь под себя кучи говна))0 чтобы тебе обосраться, не требуется прилагать каких-то преднамеренных усилий со стороны, ты сам со всем прекрасно справляешься) смотри сосудик на виске лопнет пока ты свои посты замудренные (нет) выдумываешь))) ага, сосудик лопается, вот-вот, напряжён весь, потом покрыт, трясусь весь, зубки скалю, хмурюсь, ухх))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7515 20 октября 2017 Дак че, можно услышать советы от политологов с пд, как поступать в 20!8?Голосовать за СобчакГолосовать за системную оппозициюНе ходить на выборыИспортить бюллетеньпохуй. Можешь даже за пыню голоснуть. ikmor понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7516 20 октября 2017 (изменено) ага, сосудик лопается, вот-вот, напряжён весь, потом покрыт, трясусь весь, зубки скалю, хмурюсь, ухх))0 ) Изменено 20 октября 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7517 20 октября 2017 Идите-идитеГОЛОСУЙТЕ НА ЗДАРОВЬЕИ ЛЮБИТЕ ПЫНЕЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7518 20 октября 2017 (изменено) Поясните тупому: "Теперь [после выдвижения Собчак] если Навального выпустят на выборы, то я уверен, что это проект Кремля" говорит далбич. Как он сделал такой вывод? В чем связь?не понял логику: - если Навального не допускают, то он тру революционер и будет призывать байкотировать выборы- если Навального допустят, то СОбача спиздит у него 5%, и значит они вместе в кремлевской упряжке...А где логика? И че ему делать если его вдруг допустят если он не план кремля? бляяя, тот же вопрос возник, пока смотрел - ты уже написал я не знаю ваш закон о выборах у вас есть правило 50%?если нету кандидата, у которого 50+ %, то выходят двое во 2й турв таком случае если будет очень низкая явка (байкот) то ситуация станет непредсказуемой хотя какая там непредсказуемость, если явка будет 140%?) эль-классико по российски) Изменено 20 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7519 20 октября 2017 не понял логику: - если Навального не допускают, то он тру революционер и будет призывать байкотировать выборы- если Навального допустят, то СОбача спиздит у него 5%, и значит они вместе в кремлевской упряжке...А где логика? И че ему делать если его вдруг допустят если он не план кремля? Поясните тупому: "Теперь [после выдвижения Собчак] если Навального выпустят на выборы, то я уверен, что это проект Кремля" говорит далбич. Как он сделал такой вывод? В чем связь?это некст лвл байткремль посмотрит такие видосы, подумает ОПА ща мы дискредитируем леху и допустим до выборов, все либерахи отвернутся от него! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7520 20 октября 2017 А если она победит?пока этого не случится, я не стану об этом даже думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение