y6u #7681 21 октября 2017 Многомиллионный митинг протеста в Болеруссии. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7683 21 октября 2017 Да вот кстати, по либерализму пд находится в частной собственности у тефтеля, и он может тут делать что угодно. Именно поэтому я со своей партией выступаю за национализацию продоты и отмену статусов, полученных по политическим мотивам emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7684 21 октября 2017 теперь он ещё и за сарказм предъявляет, ну это просто ну и я так понимаю, данным постом пользователь SFH признал, что не смог найти пиздабольства (следовательно, признал своё) в моих постах и предъявляет мне за сарказм ( ) и вопросы. но это ещё не всё, напоследок он решил проявить себя как гуру семантики и психоанализа, рассказав общественности какой же я сделал вид, написав одно из своих сообщений. очевидно, что мы имеем дело с одним из выдающихся умов данного топика, который справедливо снабжает людей ярлыками типа даун, тупой и животное верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7685 21 октября 2017 (изменено) если сарказм для тебя является достойным и аргументированным ответом на прямой вопрос, то офк ты даун, раз ни во что другое не можешь, что я тебе и предъявилты им даже сейчас пользуешься, думая что это как-то тебя реабилитирует в глазах хоть чьих-то? в 2к17 верить что за саркастичным доджащим вопросы пиздоболом может что-то действительно стоять насыпь еще оскорбительного/саркатичного чего-нибудь, чтобы уже точно все поняли что ты самый главный батя в топане. Изменено 21 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7686 21 октября 2017 Отстань от мюзикмена, ему еще подобную хуйню дефать, а посты кончаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7687 21 октября 2017 зачем ты портишь мне настроение?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7688 21 октября 2017 догм у меня нет. тебя я принмаю за школьника по твоему уровню постов и суждений, когда тебе очевидные вещи непонятны и ты спрашиваешь "ууу а че блять у вас денег больше чтоли станет если путина свергнуть, зачем это вам", что-то в таком духе было.мне что, объяснять что качество жизни зависит от многих факторов кроме конкретной суммы в кошельке? это какой уровень? ну я попытался конечно, ты там начал высирать какие-то противоречивые утверждения и доджить вопросы мол "мне норм, на все остальное до пизды". ну если тебе до пизды, то может и лезть не стоит? Когда я тебя спрашивал, что тебе не хватает в нынешней рашке, ты мне выдал список, который под рашку вообще не подходит.Ты сам сказал, что не был в москве, так о чем ты тут тогда рассуждаешь? Охуенная позиция судить о стране в которой ни разу не был и ехать не собираешься.То есть я школьник потому что считаю, что в москве высокий уровень жизни. Ну окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7689 21 октября 2017 я был в москве бтв, вряд ли я бы сказал что не былшкольник ты не поэтому, я уже развернуто тебе отвечал, не понял ну и ладно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7690 21 октября 2017 забей на негоЭтот чел за Жирика. Как можно на полном серьезе голосовать за лдпр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7691 21 октября 2017 я был в москве бтв, вряд ли я бы сказал что не былшкольник ты не поэтому, я уже развернуто тебе отвечал, не понял ну и ладно Ты говорил что никогда не жил в москве, этого достаточно "ууу а че блять у вас денег больше чтоли станет если путина свергнуть, зачем это вам", что-то в таком духе было"развернуто ответил, малацазабей на негоЭтот чел за Жирика. Как можно на полном серьезе голосовать за лдпр? НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ НАШ НОМЕР 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7692 21 октября 2017 Ну че будет серьезный батл с дипломами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7693 21 октября 2017 Даже не знаю че хуже, за жирика или за субчак голосовать Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7696 21 октября 2017 Там фраза заканчивается "хамло несчастный"пидарасы хотябы проверяйте инфу перед тем как её копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7697 21 октября 2017 Там фраза заканчивается "хамло несчастный" пидарасы хотябы проверяйте инфу перед тем как её копироватьпидораха на дефе боярСпешите видеть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7698 21 октября 2017 (изменено) а я думал все равно запустили вторжение, похуй что не тот самолет сбили, а доблестные воины света из ВСУ их остановили, сильнейшая армия на континенте все таки хуле но рад что так получилось, а то бы сейчас помидоры собирал у реалити в рабстве Изменено 21 октября 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7699 21 октября 2017 Ща бы думать, что пыне нужен повод, чтобы вторгаться в другие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7700 21 октября 2017 а куда мы без повода вторгались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение