TAHK-TM #7721 21 октября 2017 (изменено) Если вы блять против Путина, то как можете быть против Навального? Другой оппозиции пока нет в РФ. У чуваков настолько зашоренный взгляд на мир, что кроме дихотомии пыня\анальный они ничего не знают. 2 стула вождя - чёрное и белое. Выбирай. Всё просто. p.s. Выберешь не лёху (белое) - дефаешь режим, промытый ватник, продажный кремлебот. Шикарное поколение интеллектуалов идёт на смену промытым ватанам. Изменено 21 октября 2017 пользователем TAHK-TM emax, Riwage и Товарищ Троцкий понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7722 21 октября 2017 открываю я значит трёхтомный доклад международной комиссии, чтобы глянуть как Россия напала на Грузию. смотрю я значит выводы, а там зрада на зраде и зрадой погоняет It is not contested that the Georgian armed forces started an armed offensive in South Ossetia on the basis of President Saakashvili’s order given on 7 August 2008 at 23.35.Therefore the attacks by the armed forces of Georgia against the city of Tskhinvali and the villages by means of heavy weapons might even be qualified as acts of aggression.здесь Латыниной передают привет There is convincing evidence that the Georgian operation of August 2008 was not meant as a defensive action. A first indication is that the responsible commander of the Georgian peacekeeping troops Brig. Gen. Kurashvili stated immediately after the attack that the aim was the “restoration of the constitutional order.” But he later withdrew the statement and President Saakashvili explicitly contradicted it. More important is the targeting of the capital of Tskhinvali. This indicates that the action was not only meant as an immediate reaction to the preceding incidents, but had rather a political objective. Furthermore, it is not evident for an outside observer that the bombardment of Tskhinvali constituted a reasonable measure to stop the fighting in the villages. Taking into account all these factors, it can be said that the air and ground offensive against Tskhinvali on the basis of the order given by President Saakashvili was not proportionate and therefore the use of force by Georgia could not be justified as self-defence. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7723 21 октября 2017 (изменено) Латынина про этот доклад Тальявини знает. https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/06/09/64465-izverzhenie-iz-byurokratii Особым достижением комиссии Тальявини был анализ так называемого грузинского «приказа номер 2» о начале грузинской агрессии. «Приказ номер 2» — это фальшивка, состряпанная так грубо, что ее решились предъявить только «Комсомольской правде». И вот эта фальшивка, составленная, между прочим, людьми, плохо знающими грузинский, была предъявлена комиссии Тальявини. И евробюрократам из комиссии надо было решить, что с этой бумажкой делать? Как не обидеть ее анализом уважаемых людей? Комиссия Тальявини, как всегда, справилась блестяще. «Приказ» отдали на анализ... в швейцарскую полицию. Там бумажку понюхали, потерли и написали в отчете, что она напечатана на цельном листе бумаги, без склеек и вставок, и по виду является подлинной, а о содержании ее добрые швейцарские полицейские не могут судить, потому что не знают грузинского. Изменено 21 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7724 21 октября 2017 Ну нету у меня спутника, а так бы конечно скинул тебе съемки в качестве пруфа. Пидорахи всегда так удивляются "альтернативной версии" о грузинской войне. Как же так, я же смотрел первый канал - там ничего такого не говорили. И фильм видел, там добрый российский солдат дает телефон позвонить грузинскому террористу.Ну-ка давайте мне пруфы и ссылки!! Что, читаать? Нет уж, ссылку на раша тудей или хотя бы на Шария, иначе не приму.ты больной дебил, если нечего сказать, так и завали ебало молча сиди я не ебу кто такие "пидорахи" твои и схуяли ты кого-то к ним приписываешь и классифицируешь их действия словом "всегда", но меня к своему любому выдуманному говну приписывать не надо, и к моим комментариям небылицы прикручивать тоже. еблан, ок? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7726 21 октября 2017 неплохо Юля так в уши срёт. в её статье просто 0 фактов. читаем Перед комиссией стояла задача ответить на вопрос, кто начал войну. Комиссия поступила необыкновенно объективно. «Русские утверждают, что войну начали грузины, а грузины — что русские», — сказала она, — а кто прав, мы не знаем».ложь. там чёрным по белому написано, что Грузия была той самой стороной Но этого мало. Комиссия Тальявини должна была ответить на вопрос, когда началась война, и она на него ответила, со всей бескомпромиссной решительностью, — в ночь на 8 августа, когда грузинская артиллерия нанесла удар по Цхинвали. То есть началась война-таки с нападения гадких грузин.опять же ложь. в докладе вообще рассматривается вся история, начиная с 1992 года в разделе Historical Background and International Environment, а период 2004-2008 вообще рассматривается отдельно и подробно в Growing Confrontation 2004 – 2008 Все время, пока Кокойты надрывался про неизбежную грузинскую агрессию, неопознанные минометы и неизвестно чья артиллерия долбили грузинские села и грузинских миротворцев. Саакашвили всю эту неделю пытался дозвониться всем, кому можно — Бушу, ОБСЕ, Медведеву. Медведев не отвечал на звонки, а ОБСЕ отмахивалось, «да ничего страшного, никто на вас не нападет».как несложно предположить это снова неправда согласно докладу. всё это рассматривается в разделе Justification of Georgia’s use of force against South Ossetia. привет Латыниной, собственно оттуда и взят. но одно Латынина подметила верно, никто этот доклад читать не будет, поэтому про него можно написать любую хуйню верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7727 21 октября 2017 Ладно, успокойся, Грузия напала на Россию, все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7728 21 октября 2017 Пиздец уби разъебали по фактам Riwage и 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7729 21 октября 2017 но он же не сказал, какой войньі, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7730 21 октября 2017 Прикольно от школьника читать фразу "в их неокрепших головушках" прикольно от тебя вообще что-то слышать в этом топике почему это? пизданул просто чтобы за мной последнего слова не было или мое присутствие в топане действительно необычно? у тебя чсв почти как у вовы Я забыл. Это ты утверждал про Russia Today топ5 Америки или @@Tryhard Напомни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7731 21 октября 2017 Ну перепутал. С кем не бывает? Все мы люди и иногда ошибаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7732 21 октября 2017 Я забыл. Это ты утверждал про Russia Today топ5 Америки хз о чем ты, я не смотрил ни разу рашу тудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7734 21 октября 2017 Путин назвал технологию будущего, которая станет «страшнее ядерной бомбы»Президент рассказал о генетическом программировании Генетическое программирование человека по заранее заданным характеристикам может оказаться «опаснее ядерной бомбы». Об этом на Всемирном фестивале молодежи и студентов заявил президент России Владимир Путин.При этом он отметил, что генная инженерия в будущем принесет хорошие плоды, в частности, в сфере фармакологии. Также Путин подчеркнул, что при возможности заранее задавать определенные характеристики человеку в мире станет больше гениальных деятелей культуры и науки. Однако президент добавил, что генная инженерия сможет исключить и ряд человеческих качеств, таких как сострадание.«Человечество может вступить в очень сложный период своего развития и существования. И вот то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы», - приводит слова главы государства на фестивале корреспондент «КП» Дмитрий Смирнов.Путин добавил, что новые технологии нужно активно внедрять, не забывая при этом о нравственности и морали. Походу генетическое оружие на самом Путине испытывают. Совесть удалили ему давно.Минуточку, а разве у нас генетика разрешена? Я думал сажают за нее, как и за кибернетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7735 21 октября 2017 Вову позволено спутать с уби, поне уби поумнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7736 21 октября 2017 Путин назвал технологию будущего, которая станет «страшнее ядерной бомбы»Президент рассказал о генетическом программировании Генетическое программирование человека по заранее заданным характеристикам может оказаться «опаснее ядерной бомбы». Об этом на Всемирном фестивале молодежи и студентов заявил президент России Владимир Путин.При этом он отметил, что генная инженерия в будущем принесет хорошие плоды, в частности, в сфере фармакологии. Также Путин подчеркнул, что при возможности заранее задавать определенные характеристики человеку в мире станет больше гениальных деятелей культуры и науки. Однако президент добавил, что генная инженерия сможет исключить и ряд человеческих качеств, таких как сострадание.«Человечество может вступить в очень сложный период своего развития и существования. И вот то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы», - приводит слова главы государства на фестивале корреспондент «КП» Дмитрий Смирнов.Путин добавил, что новые технологии нужно активно внедрять, не забывая при этом о нравственности и морали. Походу генетическое оружие на самом Путине испытывают. Совесть удалили ему давно.Минуточку, а разве у нас генетика разрешена? Я думал сажают за нее, как и за кибернетику. Могу ответить только этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7738 21 октября 2017 (изменено) del Изменено 21 октября 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7739 21 октября 2017 Путин назвал технологию будущего, которая станет «страшнее ядерной бомбы»Президент рассказал о генетическом программировании Генетическое программирование человека по заранее заданным характеристикам может оказаться «опаснее ядерной бомбы». Об этом на Всемирном фестивале молодежи и студентов заявил президент России Владимир Путин.При этом он отметил, что генная инженерия в будущем принесет хорошие плоды, в частности, в сфере фармакологии. Также Путин подчеркнул, что при возможности заранее задавать определенные характеристики человеку в мире станет больше гениальных деятелей культуры и науки. Однако президент добавил, что генная инженерия сможет исключить и ряд человеческих качеств, таких как сострадание.«Человечество может вступить в очень сложный период своего развития и существования. И вот то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы», - приводит слова главы государства на фестивале корреспондент «КП» Дмитрий Смирнов.Путин добавил, что новые технологии нужно активно внедрять, не забывая при этом о нравственности и морали. Походу генетическое оружие на самом Путине испытывают. Совесть удалили ему давно.Минуточку, а разве у нас генетика разрешена? Я думал сажают за нее, как и за кибернетику. Могу ответить только этим А что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7740 21 октября 2017 Ну че погнали говнить Россиюшку https://twitter.com/adagamov/status/921748427494580224?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2Fhttps://twitter.com/adagamov/status/921732888449740801?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение