Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Ну так вы же любите когда президент - простой человек из народа, когда на велике на работу катается, или еще какая-нибудь такая срань. Ну я не представляю, что может еще лучше продемонстрировать, что он совершенно нормальный русский человек, чем то, что в этих героях говна и сала он не разбирается. Это все настолько нелепые персонажи, что сами хихлы никогда в жизни не ответят, когда кто там и при каких обстоятельствах в ад отправился, как и про то, чем эти герои при жизни занимались, например.

Надо проявлять действительно подозрительную заинтересованность к истории так называемой украины, чтобы быть способным этих героев не перепутать. 

Полностью поддерживаю... Мы с пацанами на районе этих хохлов ловим и пиздим... А они орут... ну как орут... хрюююю-хрюююю 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну так вы же любите когда президент - простой человек из народа, когда на велике на работу катается, или еще какая-нибудь такая срань. Ну я не представляю, что может еще лучше продемонстрировать, что он совершенно нормальный русский человек, чем то, что в этих героях говна и сала он не разбирается. Это все настолько нелепые персонажи, что сами хихлы никогда в жизни не ответят, когда кто там и при каких обстоятельствах в ад отправился, как и про то, чем эти герои при жизни занимались, например.

Надо проявлять действительно подозрительную заинтересованность к истории так называемой украины, чтобы быть способным этих героев не перепутать. 

Полностью поддерживаю... Мы с пацанами на районе этих хохлов ловим и пиздим... А они орут... ну как орут... хрюююю-хрюююю 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

помню однаждьі мьі заставили одного  прохрюкать слова гимна их так назьіваемой усраиньі :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Грузия не в счет офк, там горбоносые слишком ахуели

господи, какой же ты промыток
Ты че хавальник раскрыл защекан? Когда очередная смена взглядов в тыкве твоей ебаной скажи лучше

Мюзикмэн разъебал борисоглебского, но тот как обычно сделал вид что ничего не произошло

333+333 понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Найс разъебал: заявил, что Латынина неправа, а чтобы доказать обратное надо идти изучать доклад какой-то  :lostneprowaet:

Проще согласиться с версией первого канала про нападение Грузии на Россию. Кстати, почему Грузию из ООН не исключили после такого и санкции не ввели? Наверно испугались их украинских покровителей.

Поделиться сообщением

Блять это шутка?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Блять это шутка?

Нет )))

Не парься - прими уби таким какой он есть. Даже илзе, пока не начал рофлить с "фельдмаршал уби", замечал убойную логику либерастов :

lLQEEqZ.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто если это чудовище начало толстить то это пиздец зашквар, ежели нет то я вообще не понимаю нахуй что у урода в башке

Ахуеть

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Просто если это чудовище начало толстить то это пиздец зашквар, ежели нет то я вообще не понимаю нахуй что у урода в башке

Ахуеть

Любую, даже очевидную и правильную идею/мысль, можно легко дискредитировать, доведя её до абсурда. В этом плане обожаю выражение лёхи :

3EsdK4N.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

длд.лил, че ты такой злобный, ходишь по топану, кидаешься говном и брызжешь слюной? 

Ты чем-то недоволен? 

Поделиться сообщением

Грузия не в счет офк, там горбоносые слишком ахуели

господи, какой же ты промыток

ну расскаижи нам про грузию епта

@@deftones свою точку зрения

p.s ток засумонь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Даже не знаю че хуже, за жирика или за субчак голосовать

На самых первых своих выборах голосовал за жириновского. В нулевых было дело, до появления лёхи на политической арене. Тогда я даже ещё политикой не интересовался - просто решил сходить на выборы, потому что стал совершеннолетним.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чо за хуйню ты высрал? не знать Петлюру, Бендеру, Костюшко = быть дауном.

нахуй про них знать

лол

Поделиться сообщением

Бля челы, вы заявляете, что в россии нет правдивых сми, а сами читаете статьи с ресурса, который спонсируют из кремля

я как бы не отрицаю заявление про лживые сми, но нахуй вы тогда это хаваете?

Юлия, ебать её, Латынина, ну просто охуенно. 

Поделиться сообщением

Шарий кстати здравые вещи говорил

вот в парашке есть Медуза и Дождь

у нас в Украине, нихуя подобного нету.

Ну есть пару журналистов которые делают расследование, но именно как отдельного структурированого канала - такого нету.

Поделиться сообщением

Это потому что у нас добрый Путин, а у вас злой Парашенка

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

у нас просто страна мелкая

изи туда сюда ездить пиздов давать

Поделиться сообщением

(изменено)

дождь же в хохляндии находится или я что-то путаю?

а, не, он там заблочен

помню какой-то канал оппозиционный расейский в хохляндии находится

почему-то думал что дождь :dunno:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

@@ward как ты думаешь, у кого лучше перспективы, у России или у Украины? Без ссылок на Шария плз. Я понимаю, что своей головы нет, но все-таки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...