y6u #7762 21 октября 2017 Ну так вы же любите когда президент - простой человек из народа, когда на велике на работу катается, или еще какая-нибудь такая срань. Ну я не представляю, что может еще лучше продемонстрировать, что он совершенно нормальный русский человек, чем то, что в этих героях говна и сала он не разбирается. Это все настолько нелепые персонажи, что сами хихлы никогда в жизни не ответят, когда кто там и при каких обстоятельствах в ад отправился, как и про то, чем эти герои при жизни занимались, например.Надо проявлять действительно подозрительную заинтересованность к истории так называемой украины, чтобы быть способным этих героев не перепутать. Полностью поддерживаю... Мы с пацанами на районе этих хохлов ловим и пиздим... А они орут... ну как орут... хрюююю-хрюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7763 21 октября 2017 Ну так вы же любите когда президент - простой человек из народа, когда на велике на работу катается, или еще какая-нибудь такая срань. Ну я не представляю, что может еще лучше продемонстрировать, что он совершенно нормальный русский человек, чем то, что в этих героях говна и сала он не разбирается. Это все настолько нелепые персонажи, что сами хихлы никогда в жизни не ответят, когда кто там и при каких обстоятельствах в ад отправился, как и про то, чем эти герои при жизни занимались, например.Надо проявлять действительно подозрительную заинтересованность к истории так называемой украины, чтобы быть способным этих героев не перепутать. Полностью поддерживаю... Мы с пацанами на районе этих хохлов ловим и пиздим... А они орут... ну как орут... хрюююю-хрюююю помню однаждьі мьі заставили одного прохрюкать слова гимна их так назьіваемой усраиньі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7764 21 октября 2017 Грузия не в счет офк, там горбоносые слишком ахуелигосподи, какой же ты промытокТы че хавальник раскрыл защекан? Когда очередная смена взглядов в тыкве твоей ебаной скажи лучше Мюзикмэн разъебал борисоглебского, но тот как обычно сделал вид что ничего не произошло 333+333 понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7765 21 октября 2017 Найс разъебал: заявил, что Латынина неправа, а чтобы доказать обратное надо идти изучать доклад какой-то Проще согласиться с версией первого канала про нападение Грузии на Россию. Кстати, почему Грузию из ООН не исключили после такого и санкции не ввели? Наверно испугались их украинских покровителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7766 21 октября 2017 Блять это шутка? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7767 21 октября 2017 Блять это шутка? Нет )))Не парься - прими уби таким какой он есть. Даже илзе, пока не начал рофлить с "фельдмаршал уби", замечал убойную логику либерастов : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7768 21 октября 2017 Просто если это чудовище начало толстить то это пиздец зашквар, ежели нет то я вообще не понимаю нахуй что у урода в башке Ахуеть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7769 21 октября 2017 Просто если это чудовище начало толстить то это пиздец зашквар, ежели нет то я вообще не понимаю нахуй что у урода в башкеАхуеть Любую, даже очевидную и правильную идею/мысль, можно легко дискредитировать, доведя её до абсурда. В этом плане обожаю выражение лёхи : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7770 21 октября 2017 длд.лил, че ты такой злобный, ходишь по топану, кидаешься говном и брызжешь слюной? Ты чем-то недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7771 21 октября 2017 Грузия не в счет офк, там горбоносые слишком ахуелигосподи, какой же ты промыток ну расскаижи нам про грузию епта @@deftones свою точку зрения p.s ток засумонь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7772 21 октября 2017 Даже не знаю че хуже, за жирика или за субчак голосовать На самых первых своих выборах голосовал за жириновского. В нулевых было дело, до появления лёхи на политической арене. Тогда я даже ещё политикой не интересовался - просто решил сходить на выборы, потому что стал совершеннолетним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7773 21 октября 2017 чо за хуйню ты высрал? не знать Петлюру, Бендеру, Костюшко = быть дауном.нахуй про них знать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7774 21 октября 2017 Бля челы, вы заявляете, что в россии нет правдивых сми, а сами читаете статьи с ресурса, который спонсируют из кремляя как бы не отрицаю заявление про лживые сми, но нахуй вы тогда это хаваете?Юлия, ебать её, Латынина, ну просто охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7775 21 октября 2017 Шарий кстати здравые вещи говорилвот в парашке есть Медуза и Дождь у нас в Украине, нихуя подобного нету.Ну есть пару журналистов которые делают расследование, но именно как отдельного структурированого канала - такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7776 21 октября 2017 Это потому что у нас добрый Путин, а у вас злой Парашенка TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7777 21 октября 2017 у нас просто страна мелкаяизи туда сюда ездить пиздов давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7778 21 октября 2017 (изменено) дождь же в хохляндии находится или я что-то путаю?а, не, он там заблочен помню какой-то канал оппозиционный расейский в хохляндии находитсяпочему-то думал что дождь Изменено 21 октября 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7779 21 октября 2017 Дождь и был тока его запретили ухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7780 21 октября 2017 @@ward как ты думаешь, у кого лучше перспективы, у России или у Украины? Без ссылок на Шария плз. Я понимаю, что своей головы нет, но все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение