ADeIIT #8041 23 октября 2017 Как и наоборот)Так зачем воюют то? Ну это запрещено озвучивать законами Российской Федерации А воюют салафиты на деньги ваххабитских монархий против не устраивающего их режима Асадов и союзного ему Ирана, да, думаю, примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8042 23 октября 2017 (изменено) 194 теста на 1к населениия? Попахивает пиздежомТы когда в больницу приходишь с чем-то серьёзнее простуды, тебя куда отправляют? На крови . У нас их вообще хуячат постоянно, куда бы не пришёл. Ну и при сдаче крови проверяют и т.д. Что это за больница, где просто так на вич проверяют? При диспансеризации проверяют кровь на ВИЧ только с письменного согласия. Лица, проходящие регулярное обследование, не относятся к категории граждан, для которых данная диагностика является обязательной. В принудительном порядке такому исследованию подлежат медицинские работники, доноры, военнослужащие. Также проверка анализов на ВИЧ является обязательной для лиц, работающих с детьми и пищевыми продуктами.При госпитализации кровь на наличие вируса иммунодефицита исследуется также с письменного согласия. В том случае, если пациент не в состоянии самостоятельно подписать документ, заверяющий согласие, оно берется с близких родственников. Исключение составляют случаи, когда человеку необходима экстренная медицинская помощь.Согласие, перед тем, как провериться на ВИЧ и СПИД, не подписывают и беременные женщины, которых в обязательном порядке обследуют при постановке на учет. Кровь на наличие данного вируса у них берут в первом и третьем триместрах беременности. А бумажки обычно подписывают постоянно в больницах Изменено 23 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8043 23 октября 2017 Как и наоборот)Так зачем воюют то? Ну это запрещено озвучивать законами Российской Федерации А воюют салафиты на деньги ваххабитских монархий против не устраивающего их режима Асадов и союзного ему Ирана, да, думаю, примерно так. хуя удобноНу я ваще-то имел ввиду, что в этой возне делаем мы) на асада-ирана-салафитов-ваххабитов мне насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8044 23 октября 2017 Пидарахи вы уже в край охуели конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8045 23 октября 2017 Если что в России одна из самых лучших судебных систем. В чём это выражается?Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полиции https://takiedela.ru/2017/06/takaya-rossiya-sledovateli/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=sledovatel-v-rossii-nichego-ne-rassledue&utm_content=7509637 Можешь вот это прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8046 23 октября 2017 Слава богу Юля уехала вовремя. Мужчина с ножом напал на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр в помещении редакции радиостанции. Она получила ножевое ранение в горло и была госпитализирована << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8047 23 октября 2017 Не думаю, что обычный пидорашка смог бы пробить юлину шею ножом. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8048 23 октября 2017 Как и наоборот)Так зачем воюют то? Ну это запрещено озвучивать законами Российской Федерации А воюют салафиты на деньги ваххабитских монархий против не устраивающего их режима Асадов и союзного ему Ирана, да, думаю, примерно так. хуя удобноНу я ваще-то имел ввиду, что в этой возне делаем мы) на асада-ирана-салафитов-ваххабитов мне насрать Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8049 23 октября 2017 ох уж эти журнашлюхи , сначала разжигают ненависть, а потом нас то за шо , не про нее конкретно речь(хотя не исключено) офк, я даже не ебу кто это , бтв надеюсь соловей некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8050 23 октября 2017 Я один шокирован что кто-то продолжает дискуссию с @Let'sPlayBetter ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8051 23 октября 2017 ебучие зебнышутки кончились, либерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8052 23 октября 2017 Очевидно, что нападавший - поехавший на борьбе с хохлами и штатами зебн, насмотревшийся телевизора и Шария. Но менты конечно скажут, что это бытовуха. Ну или он поехавший (бля, может это Пися?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8054 23 октября 2017 Как и наоборот)Так зачем воюют то? Ну это запрещено озвучивать законами Российской Федерации А воюют салафиты на деньги ваххабитских монархий против не устраивающего их режима Асадов и союзного ему Ирана, да, думаю, примерно так. хуя удобноНу я ваще-то имел ввиду, что в этой возне делаем мы) на асада-ирана-салафитов-ваххабитов мне насрать Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8055 23 октября 2017 Рука Кремля, однозначно Думаю власти никак не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8056 23 октября 2017 Думаю нападавший бывший кадыровец спецназовец чеченец путинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8057 23 октября 2017 с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде) А с каких пор губернаторы некоторых республик стали отвечать за внешнюю политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8059 23 октября 2017 Думаю нападавший бывший кадыровец спецназовец чеченец путинец Нееее Власти совсем не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8060 23 октября 2017 В редакции Эхо Масцы был совершен терракт - Крашенинников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение