Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Как и наоборот)

Так зачем воюют то?

Ну это запрещено озвучивать законами Российской Федерации 

А воюют салафиты на деньги ваххабитских монархий против не устраивающего их режима Асадов и союзного ему Ирана, да, думаю, примерно так. 

Поделиться сообщением

(изменено)

194 теста на 1к населениия? Попахивает пиздежом

Ты когда в больницу приходишь с чем-то серьёзнее простуды, тебя куда отправляют? На крови :nate: . У нас их вообще хуячат постоянно, куда бы не пришёл. Ну и при сдаче крови проверяют и т.д.

Что это за больница, где просто так на вич проверяют?

При диспансеризации проверяют кровь на ВИЧ только с письменного согласия. Лица, проходящие регулярное обследование, не относятся к категории граждан, для которых данная диагностика является обязательной. В принудительном порядке такому исследованию подлежат медицинские работники, доноры, военнослужащие. Также проверка анализов на ВИЧ является обязательной для лиц, работающих с детьми и пищевыми продуктами.
При госпитализации кровь на наличие вируса иммунодефицита исследуется также с письменного согласия. В том случае, если пациент не в состоянии самостоятельно подписать документ, заверяющий согласие, оно берется с близких родственников. Исключение составляют случаи, когда человеку необходима экстренная медицинская помощь.
Согласие, перед тем, как провериться на ВИЧ и СПИД, не подписывают и беременные женщины, которых в обязательном порядке обследуют при постановке на учет. Кровь на наличие данного вируса у них берут в первом и третьем триместрах беременности.  

А бумажки обычно подписывают постоянно в больницах  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Как и наоборот)

Так зачем воюют то?

А воюют салафиты на деньги ваххабитских монархий против не устраивающего их режима Асадов и союзного ему Ирана, да, думаю, примерно так. 

хуя удобно

Ну я ваще-то имел ввиду, что в этой возне делаем мы) на асада-ирана-салафитов-ваххабитов мне насрать

Поделиться сообщением

Пидарахи вы уже в край охуели конечно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если что в России одна из самых лучших судебных систем.

В чём это выражается?

Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полиции

https://takiedela.ru/2017/06/takaya-rossiya-sledovateli/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=sledovatel-v-rossii-nichego-ne-rassledue&utm_content=7509637

Можешь вот это прокомментировать? 

Поделиться сообщением

Слава богу Юля уехала вовремя.

Мужчина с ножом напал на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр в помещении редакции радиостанции. Она получила ножевое ранение в горло и была госпитализирована

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Не думаю, что обычный пидорашка смог бы пробить юлину шею ножом.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Как и наоборот)

Так зачем воюют то?

хуя удобно

Ну я ваще-то имел ввиду, что в этой возне делаем мы) на асада-ирана-салафитов-ваххабитов мне насрать

Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. 

Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. 

Поделиться сообщением

ох уж эти журнашлюхи , сначала разжигают ненависть, а потом нас то за шо , не про нее конкретно речь(хотя не исключено) офк, я даже не ебу кто это , бтв надеюсь соловей некст

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Я один шокирован что кто-то продолжает дискуссию с @Let'sPlayBetter

?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ебучие зебны

шутки кончились, либерахи

Поделиться сообщением

Очевидно, что нападавший - поехавший на борьбе с хохлами и штатами зебн, насмотревшийся телевизора и Шария. 

Но менты конечно скажут, что это бытовуха. Ну или он поехавший (бля, может это Пися?)

Поделиться сообщением

Рука Кремля, однозначно 

Поделиться сообщением

Как и наоборот)

Так зачем воюют то?

хуя удобно

Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. 

Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. 

с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?

пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)

Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.

Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде)

Поделиться сообщением

Рука Кремля, однозначно 

Думаю власти никак не виноваты

Поделиться сообщением

Думаю нападавший бывший кадыровец спецназовец чеченец путинец 

Поделиться сообщением

с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?

пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)

Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.

Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде)

А с каких пор губернаторы некоторых республик стали отвечать за внешнюю политику

Поделиться сообщением

визиткаяроша :nate:

Поделиться сообщением

Думаю нападавший бывший кадыровец спецназовец чеченец путинец 

Нееее

Власти совсем не при чем

Поделиться сообщением

В редакции Эхо Масцы был совершен терракт - Крашенинников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...