centaur41_2 #8061 23 октября 2017 У меня на самом деле есть вопрос, а нахуя вообще нужен совфед, они же просто кивают головой вслед едру, зачем их вообще содержать? Кормушка 2.0 или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8063 23 октября 2017 Его прическа как бы символизирует двуполярный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8064 23 октября 2017 У меня на самом деле есть вопрос, а нахуя вообще нужен совфед, они же просто кивают головой вслед едру, зачем их вообще содержать? Кормушка 2.0 или что? Спроси еще зачем выборы нужныЧеченец approved Типичный либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8065 23 октября 2017 чета пиздец в этой стране уже вылазит отовсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8066 23 октября 2017 Типичный либерал У меня есть фотка типичного либерахи с топана, не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8067 23 октября 2017 «Интерфакс»: основная версия нападения на ведущую «Эха Москвы» — хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8068 23 октября 2017 Типичный либерал У меня есть фотка типичного либерахи с топана, не беспокойся Дык это моя фотка и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8069 23 октября 2017 чиста хулиганил и случайно в редакцию зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8071 23 октября 2017 «Интерфакс»: основная версия нападения на ведущую «Эха Москвы» — хулиганство Думаю Фельгенгауэр сама наняла этого челика чтобы инсценировать нападение Надеюсь ее ждет справедливый судМерзкие госдеповцы готовы сами подыхать лишь бы очернить пидарашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8072 23 октября 2017 Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде) Каким еще секретным поводам, тебе же сказали, что воюют на дальних подступах, че тебе не нравитсяА про плохо кончится, это как бы да, обязательно, примем к сведению, но просто мне не прогнозы твои интересны, на самом деле, а я хотел бы понять, зачем ты обманываешь людей, и выставляешь все так, что там протестующие против диктатора воюют, если даже сам в это не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8073 23 октября 2017 Нехуй было лодку раскачивать своими опросиками Сами нарвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8074 23 октября 2017 Нехуй было лодку раскачивать своими опросиками Сами нарвались В эфире эха, да, ахуенно, репрезентативная выборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8075 23 октября 2017 Нехуй было лодку раскачивать своими опросиками Сами нарвались В эфире эха, да, ахуенно, репрезентативная выборка Чтобы выборка была репрезентативной нужно чтобы 50% хотя бы были алкаши а 25% хачиПоэтому Эхо Москвы не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8077 23 октября 2017 Либерахам лишь бы пропиарится даже на костях своих же коллергДумаю не надо объяснять КОМУ было выгодно это нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8078 23 октября 2017 Чтобы выборка была репрезентативной нужно чтобы 50% хотя бы были алкаши а 25% хачиПоэтому Эхо Москвы не подходитА че ты имеешь против выпивающего народа ? Или национальных меньшинств ? Жизнь может тяжелая вот и пьют, хули ты алкаши алкаши сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8079 23 октября 2017 Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде) Каким еще секретным поводам, тебе же сказали, что воюют на дальних подступах, че тебе не нравитсяА про плохо кончится, это как бы да, обязательно, примем к сведению, но просто мне не прогнозы твои интересны, на самом деле, а я хотел бы понять, зачем ты обманываешь людей, и выставляешь все так, что там протестующие против диктатора воюют, если даже сам в это не веришь Сказка про дальние подступы сойдет только для дегенератов, пускай хотя бы напрягутся и придумают что-нибудь по лучшеЯ как раз сказал, что не все так однозначно - асад вовсе не душка, чтобы за него впрягаться. И если люди там 5 лет уже воюют, то это как бы слишком дохуя для простой формулы "ебанаты воюют на деньги госдепа монархий".Как итог - Кто бы и по каким поводам там не воевал, делать нам там нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8080 23 октября 2017 Сказка про дальние подступы сойдет только для дегенератов, пускай хотя бы напрягутся и придумают что-нибудь по лучшеЯ как раз сказал, что не все так однозначно - асад вовсе не душка, чтобы за него впрягаться. И если люди там 5 лет уже воюют, то это как бы слишком дохуя для простой формулы "ебанаты воюют на деньги госдепа монархий".Как итог - Кто бы и по каким поводам там не воевал, делать нам там нехуй Не прав Мы даем пососать пиндосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение