Stardog #8381 23 октября 2017 За шария теперь банят? Продота достигла последней стадии идеальной демократии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8382 23 октября 2017 самое интересное, что наемничество у нас запрещено на уровне ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8383 23 октября 2017 Блин, ну это реально на детей рассчитано. )) Мне 37 лет и я то знаю как всё было и как менялось, а подростки 12 -16 лет они то нихуя не знают))) вот на это и расчёт. Лёша ну ты и ПИДОР аудитория шарика взрослые состоятельные люди. в отличии от тупых малолетних либерах сисяна. которые в 90е не жили, жизни не нюхали Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8384 23 октября 2017 ого, пиздят алкобыдло, небольшие надежды на светлое будущее еще остаютсяого, надеюсь тебе прилетит от тех кто пиздит неалкоилиту вы вообще понимаете, что распитие в общественном месте наказывается штрафом в 500 рублейв 500 блять рублейвот насколько это ничтожный проступок, дай питик в бюджет и пиздуй дальшеэто как перейти дорогу на красныйа у себя дома вообще хоть потоп из бухла сделай, пока не умрешь всем похуй тупо пейхочешь светлое будущее - голосуй в некст раз и ходи на митинги, требуй ужесточить наказание или что тебе там хочетсяа пока иди на хуй500 рублейтупо в некоторые клубы вход дороже, чем возможный штраф за распитие на улице I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8385 23 октября 2017 кто будет со мной пехотинцами шарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8386 23 октября 2017 тут вышыватных салоедов много - они любой ролик Шария захейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8387 23 октября 2017 вард а ты посмотрел тот ролик шарика который я скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8388 23 октября 2017 Как же ты прав, Шарий тока хохлам не нравится, все остальные пересмартивают по несколько раз, очень интересно, все любят, тут согл+++Кидайте каждое видео, желательно по несколько раз, чтобы не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8389 23 октября 2017 а ты братишка звоночек нажми на канале. чтобы не пропускать видео шарика. и комменты не забывай читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8390 23 октября 2017 почему это за шарика бан?у людей прост обои отклеиваются от его пиздежа, потому и запретилиа камикадзе просто слишком урод, чтобы показывать его лицо Может людям своими обоями самим занятьсяа не анальную модерацию выпрашивать И эти люди считают себя не ватниками, хотя только и мечтают, что о сильной волосатой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8391 23 октября 2017 когда уже синтезу дадут хуевого и отключат статусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8392 23 октября 2017 когда уже синтезу дадут хуевого и отключат статусы?обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8393 23 октября 2017 дальше мне лень чекать твои статусы ебанный шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8394 23 октября 2017 ну и зря. дальше годнота начинается. ты на меня обозлился из-за шарика. потому что он твоего сисяна размазал и обличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8395 23 октября 2017 вард а ты посмотрел тот ролик шарика который я скинул?я подписанконкретно это видео - так Навальный ещё не обсырался лярдами и триллиардами это пздц зашквари такая манипуляция я смотрел сам удивился хули два столбика, почему не графики НА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8396 23 октября 2017 Шарий или Уотсон? ikmor и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8397 23 октября 2017 какой шарик, мне похуй на него и шизика камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8398 23 октября 2017 Шарий или Уотсон?там было про лизнуть и выебать и сравнению в 3 раза.сформулируй правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8399 23 октября 2017 вард а ты посмотрел тот ролик шарика который я скинул?я подписанконкретно это видео - так Навальный ещё не обсырался лярдами и триллиардами это пздц зашквари такая манипуляция я смотрел сам удивился хули два столбика, почему не графики НА СУКА Пиздец тебе это важно из своего Мелитополя или где там хохлы существуют.Я вот че-то не смотрю видосы про украинских политиков, странно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8400 23 октября 2017 какой шарик, мне похуй на него и шизика камикадзену да ну да. ответить на предъяву просто нечего. сидишь там в штабе как крыса, боишься выйти на дебаты а от мысли об открытом диалоге вообще поджилки трясутся вард а ты посмотрел тот ролик шарика который я скинул?я подписанконкретно это видео - так Навальный ещё не обсырался лярдами и триллиардами это пздц зашквари такая манипуляция я смотрел сам удивился хули два столбика, почему не графики НА СУКА да, шарик таких не отпускает. он как санитар леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение