y6u #8561 24 октября 2017 Нас же Путин поднял с колен, вернул гордость и достоинство. Почему вы считаете, что бабки сейчас будут продаваться за гречку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8562 24 октября 2017 (изменено) так что можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь что вы настоящие неуезжающие из рашки патриоты на ситуацию вы никак не повлияете ни сейчас ни в обозримом будущем демократическими методамиа революционных движений я пока в рашке что-то не наблюдаюпоэтому тупо схожу на выборы испоганю бюллетень это и будет моей гражданской позициейнахуй мне надо голосовать за карманную оппозицию карлана в лице собчак и навального Изменено 24 октября 2017 пользователем armen_dno dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8563 24 октября 2017 (изменено) del Изменено 28 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8564 24 октября 2017 Нас же Путин поднял с колен, вернул гордость и достоинство. Почему вы считаете, что бабки сейчас будут продаваться за гречку?Не стоит преуменьшать заслуги совка в формировании отношения к выборам, что получить пачку гречи максимальный профит с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8565 24 октября 2017 (изменено) народ свиньями делает отказ думать собственной головой и стремление занимать удобную позицию в кресле перед телевизором или перед либеральным бложиком своего кумиранормальные люди всю информацию трижды взвешивают и пропускают через призму критического мышления, смотрят как подается одна и та же информация в разных источникаха ленивые жрут что им дают Изменено 24 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8566 24 октября 2017 Надеюсь, хотя бы на моем веку нас совки перестанут душить с того света, а то хочется хоть чуть-чуть пожить нормально.Хотя еще наследие проклятых девяностых разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8567 24 октября 2017 (изменено) самое хуевое будет когда все каналы информации отрежут кроме официальныхбудет нечего и не с чем сравниватьвот тогда будет пиздец и советский союз и кндр, а не сейчастак что молюсь съебать из этой страны до чебурашки Изменено 24 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8568 24 октября 2017 народ свиньями делает отказ думать собственной головой и стремление занимать удобную позицию в кресле перед телевизором или перед либеральным бложиком своего кумиранормальные люди всю информацию трижды взвешивают и пропускают через призму критического мышления, смотрят как подается одна и та же информация в разных источникаха ленивые жрут что им даютпожрал вчера 3 разные шаурмы - я все правильно сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8569 24 октября 2017 Надеюсь, хотя бы на моем веку нас совки перестанут душить с того света, а то хочется хоть чуть-чуть пожить нормально.Хотя еще наследие проклятых девяностых разгребать Ща пыня на слот сядет, и через 6 лет, ты будешь думать как было хорошо в 90, траву не ели и стены 40метровой на границе с Европой не было.самое хуевое будет когда все каналы информации отрежут кроме официальныхбудет нечего и не с чем сравниватьвот тогда будет пиздец и советский союз и кндр, а не сейчасНу пыня справится, дай ещё пару годиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8570 24 октября 2017 (изменено) народ свиньями делает отказ думать собственной головой и стремление занимать удобную позицию в кресле перед телевизором или перед либеральным бложиком своего кумиранормальные люди всю информацию трижды взвешивают и пропускают через призму критического мышления, смотрят как подается одна и та же информация в разных источникаха ленивые жрут что им даютпожрал вчера 3 разные шаурмы - я все правильно сделал ? ты съел одну и ту же шаурму, это просто иллюзия выбора, сделанная для легитимизации продажи шаурмы Изменено 24 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8571 24 октября 2017 (изменено) Ну пыня справится, дай ещё пару годиков я бы сказал что для того чтобы отсюда съебать есть еще от 5 до 6 годиковпотом будет вилка решений или революция или жрать траву в парке и восхвалять вождя Изменено 24 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8572 24 октября 2017 Ну пыня справится, дай ещё пару годиков я бы сказал что для того чтобы отсюда съебать есть еще от 5 до 6 годиковИ пыня не диктатор после этого. Че то у тебя логики нет С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8573 24 октября 2017 армен похоже взял уроки переобувки у фрика [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8574 24 октября 2017 нормальные люди всю информацию трижды взвешивают и пропускают через призму критического мышления, смотрят как подается одна и та же информация в разных источниках Да, помню вчера всего лишь дважды взвесил информацию и забыл ее пропустить через призму критического мышления, дак мне все вокруг пальцем у виска крутили с криками "ты че ненормальный?"Я может слабо разбираюсь в значении слов, но на мой взгляд определение нормы означает некую массовость, а тем, что ты написал, занимается в лучшем случае 1% населения Земли. Вот в этом топике например никто так не делает, ахуенная конечно норма, которой никто не придерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8575 24 октября 2017 Ну пыня справится, дай ещё пару годиков я бы сказал что для того чтобы отсюда съебать есть еще от 5 до 6 годиковпотом будет вилка решений или революция или жрать траву в парке и восхвалять вождя Эй, армен, постой! Куда спешишь?Присядь со мной, расскажи как жизньТы чё такой худой стал? Хейтить нави будешь?Не хейтишь? Красавец! Какой раз уже бросаешьТы смотри, не узнал сразу, значит я богатым будуСто лет тебя не видел, рассказывай откуда тыКуда спешишь? Аж запыхалсяСкажи, может с кем из хохлотопана виделся?Как там кто? Ватаны здоровы? Слава Богу! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8576 24 октября 2017 нормальные люди всю информацию трижды взвешивают и пропускают через призму критического мышления, смотрят как подается одна и та же информация в разных источникахДа, помню вчера всего лишь дважды взвесил информацию и забыл ее пропустить через призму критического мышления, дак мне все вокруг пальцем у виска крутили с криками "ты че ненормальный?"Я может слабо разбираюсь в значении слов, но на мой взгляд определение нормы означает некую массовость, а тем, что ты написал, занимается в лучшем случае 1% населения Земли. Вот в этом топике например никто так не делает, ахуенная конечно норма, которой никто не придерживается. Норма для России сейчас сидеть на диване и радоваться присоединению крыма, так что в стране все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8577 24 октября 2017 ну про жрать траву образноу нас такого не будет никогда уже ибо очень трудно будет до такого уровня деградироватьно свободы не будет никакой Ну пыня справится, дай ещё пару годиков я бы сказал что для того чтобы отсюда съебать есть еще от 5 до 6 годиковИ пыня не диктатор после этого. Че то у тебя логики нет сейчас еще нета вот лет через 6-10 уже точнону если не одумается и не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8578 24 октября 2017 Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде)Каким еще секретным поводам, тебе же сказали, что воюют на дальних подступах, че тебе не нравитсяА про плохо кончится, это как бы да, обязательно, примем к сведению, но просто мне не прогнозы твои интересны, на самом деле, а я хотел бы понять, зачем ты обманываешь людей, и выставляешь все так, что там протестующие против диктатора воюют, если даже сам в это не веришьСказка про дальние подступы сойдет только для дегенератов, пускай хотя бы напрягутся и придумают что-нибудь по лучшеЯ как раз сказал, что не все так однозначно - асад вовсе не душка, чтобы за него впрягаться. И если люди там 5 лет уже воюют, то это как бы слишком дохуя для простой формулы "ебанаты воюют на деньги госдепа монархий".Как итог - Кто бы и по каким поводам там не воевал, делать нам там нехуй Да придумать получше-то можно, но, отчасти, из-за совершенно неадекватной реакции определенного непропорционально голосистого слоя населения, значительную часть информации приходится скрывать. Не то, что бы по мне это было хорошо, но это как минимум объяснимо, учитывая, что и ты, например, несколько постами назад мантру про швабоду и демократию задвигал, сам не понимая зачем. Вообще, в Штатах, хоть сейчас с этим и похуже, но вызывает уважение их консервативно-патриотический настрой среди всех политических сил, в котором, если это в их интересах, они вторгаются и разъебывают вообще кого угодно, а потом уже объясняют. Та же Хиллари, которая насквозь леволиберальная, но без вопросов готова была все несогласные страны разбомбить к хуям. А наша леволиберальная петушатня только и рассказывает, как надо подставить другую щеку и раздвинуть жопу во внешней политике. Хуесос, хули ты доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8579 24 октября 2017 (изменено) ну про жрать траву образноу нас такого не будет никогда уже ибо очень трудно будет до такого уровня деградироватьно свободы не будет никакойИстория 101-летней Ольги Харлампиевны началась еще в прошлом году. Тогда казанцы были шокированы рассказом о бабушке, которая чуть не повесилась от голода. А потом она вышла на улицу и стала молить прохожих о помощи. Весь город тогда всколыхнулся, все пытались узнать адрес Ольги Хиловой и навестить ее. 19 стариков заморили голодом в доме престарелых под Владимиром Мать и бабушка заморили младенца голодом на АлтаеЧуть не замерзла и не умерла от голода в собственном доме. Сургутские волонтеры спасают пенсионерку>Сейчас только мамка приехала от родни из деревни, рассказала стори: в деревне бабка умерла с голоду после того как у нее украли пенсию. Бабка была почти не ходящая, до соседей далеко, телефона нет. К ней раз в месяц приезжали два человека: почтальонша приносила пенсию и после этого приезжала автолавка и бабка закупалась на месяц жратвой (перловка там, мука, всякое такое). В этот раз бабка выползла к автолавке, рассказала что деньги украли и попросила в долг отпустить, продавщица не согласилась и уехала. После этого бабку никто живой не видел. Когда принесли пенсию на следующий месяц то труп бабки во дворе даже вонять перестал. В доме на печке нашли кастрюлю со сваренной травой и какими-то ветками которые бабка пыталась есть, а в комнате у окна кучка шерстяных ниток которые бабка добыла из своих старых вещей, и пыталась связать какие-то варежки или носки, судя по всему чтобы продать у дороги и заработать чуток денег. Родственников у нее не было. (С) Изменено 24 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8580 24 октября 2017 нормальные люди всю информацию трижды взвешивают и пропускают через призму критического мышления, смотрят как подается одна и та же информация в разных источникахДа, помню вчера всего лишь дважды взвесил информацию и забыл ее пропустить через призму критического мышления, дак мне все вокруг пальцем у виска крутили с криками "ты че ненормальный?"Я может слабо разбираюсь в значении слов, но на мой взгляд определение нормы означает некую массовость, а тем, что ты написал, занимается в лучшем случае 1% населения Земли. Вот в этом топике например никто так не делает, ахуенная конечно норма, которой никто не придерживается. бля ну до деталей доебываться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение