Tryhard #8701 24 октября 2017 Почитал комментарии на звезде Эту страну не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8702 24 октября 2017 Новое!https://www.youtube.com/watch?v=oCCRTRZj_ZE@Дэфрэл3+3 дня камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8703 24 октября 2017 (изменено) Съездили к путину. иКронпринц Мухаммед бен Сальман пообещал, что Саудовская Аравия покончит с «экстремистскими идеями» и станет страной, открытой всему миру и всем религиям«Мы вновь станем теми, кем были раньше, — страной умеренного ислама, — заявил кронпринц. — «Мы не потратим еще 30 лет нашей жизни на экстремистские идеи, мы уничтожим их, мы покончим с экстремизмом очень скоро», — добавил он.Слава Путину! Изменено 24 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8704 24 октября 2017 (изменено) Кандидат в президенты дала дудю Изменено 24 октября 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8705 24 октября 2017 (изменено) ШОКККААА БЛЯТЬ ФУУУ НАХУЙ Изменено 24 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8706 24 октября 2017 Звонили сегодня из ВЦИОМа, попросили ответить на пару вопросов, было интересно, согласился. Ебали мозги минут двадцать, отдельный блок вопросов про область, кто губернатор, как вот это как вот то, самый большой блок про навального, кто такой, чьи интересы представляе, чего хочет, сможет ли, кто его адепты, сколько им лет, про митинги как власти на них реагировать, кто ходит, поддерживаете или нет, добьется ли своих требований, чего хочет на самом деле, полезна ли стране эта возня, бится ли его власть. Ну и третий блок про выбыры, когда выборы, пойдете нет, за кого проголосуете из данного набора, и разные наборы с Путиным и без, с навальным и без, с медведевым была подборка (лол), собчак, явлинский, жирик, зюга. Про каждого по отдельности, существует ли вероятность что проголусуете за .... и опять всех по кругу. Сказал что навальный пидр, возня на пользу, губер охуенен, Путин ван лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8707 24 октября 2017 новое от винишко-куна Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8708 24 октября 2017 Кароч пробивают вашег лешку на шансы. Плотно пытали откуда я знаю про него в каких газетах читал(лол) на каких какналах видел ))))) знаете ли его программу, сказал что знаю, говорит назови три пункта, я ээээээээ давай дальше. Какие три пункта над было назвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8709 24 октября 2017 @Дэфрэл сарян за саммонздесь реал банят за эти видео или это рофляночки ? можно немного ясности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8710 24 октября 2017 (изменено) 1. Борьба с коррупцией2. Перераспределение бюджета с военной на социальную3. Больше власти регионам 4. Реформы судебной системыКароч пробивают вашег лешку на шансы. Плотно пытали откуда я знаю про него в каких газетах читал(лол) на каких какналах видел ))))) знаете ли его программу, сказал что знаю, говорит назови три пункта, я ээээээээ давай дальше.Какие три пункта над было назвать ? Изменено 24 октября 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8712 24 октября 2017 Ну в Екб меньше 30 получать это рли хз кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8713 24 октября 2017 Кароч пробивают вашег лешку на шансы. Плотно пытали откуда я знаю про него в каких газетах читал(лол) на каких какналах видел ))))) знаете ли его программу, сказал что знаю, говорит назови три пункта, я ээээээээ давай дальше.Какие три пункта над было назвать ?1. За все хорошее2. Против3. Всего плохого TAHK-TM, In Putin We Trust, Infect83 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8714 24 октября 2017 (изменено) Шойгу заявил об освобождении в Сирии территории в 500 тысяч квадратных километров. Сирия в три раза меньшеhttps://meduza.io/news/2017/10/24/shoygu-zayavil-ob-osvobozhdenii-v-sirii-territorii-v-500-tysyach-kvadratnyh-kilometrov-siriya-v-tri-raza-menshe Изменено 24 октября 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8715 24 октября 2017 С учётом того, как сирийская армия быстро бегает от бородатых, не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8716 24 октября 2017 (изменено) вздрочка живой После встречи с дефрелем Изменено 24 октября 2017 пользователем y6u Rooster, deftones, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8717 24 октября 2017 Шойгу заявил об освобождении в Сирии 500 000 квадратных километров территории. Только вот Сирия почти в три раза меньше http://news.lenta.ch/BTlw Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8718 24 октября 2017 Ну в Екб меньше 30 получать это рли хз кем надо бытьУчителем например Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8719 24 октября 2017 (изменено) ( Изменено 24 октября 2017 пользователем megasprayed Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8720 24 октября 2017 (изменено) ) Изменено 24 октября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение