Tryhard #8841 25 октября 2017 проспект волгоградскийа мира авеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8843 25 октября 2017 проспект волгоградскийа мира авенюэто указатель на выход в город, хуй его знает почему перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8844 25 октября 2017 а почему пишут ULITSA, PROSPEKT ? В чем прикол ? Neva's roadway, Tver's avenue, Old Arbat boulevard, Hourses pavement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8845 25 октября 2017 названия станций не переводятсяhttps://pikabu.ru/story/trudnosti_perevoda_v_metro_5006818 А на выход к улице\проспекту пишут *стрит и авеню* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8846 25 октября 2017 а почему пишут ULITSA, PROSPEKT ? В чем прикол ? Neva's roadway, Tver's avenue, Old Arbat boulevard, Hourses pavement вот это канеш рофелни один таксист этого не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8847 25 октября 2017 ой, а шо ето такое, а ето новую лебедевскую навигацию внедряют по всем станциям метро, мцк и прочего транспорта.а ещё на английском станции ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ ОБЪЯВЛЯЮТ У маскалей бомбануло походу Они перестали осознавать что наличие какого-то проекта даже реализованного на некоторых станциях не доказывает наличие перевода на всех станциях на которых был я включая самый центр города У бомжей московских даже надписи не переведены на английский в метро ты сделал обобщение, несоответствующее реальности.я тебе пруфнул, что переведены. да, ещё не везде, но уже много где. и сейчас навигацию продолжают обновлять дальше.в мск 206 станций, не считая мцк и монорельса, в питере и киеве 67 и 52. не все станции ещё перевели, нихуя себе, во дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8848 25 октября 2017 Могли бы просто написать PEHDOCbl CACAT' Нахуй нужны эти avenue / prospekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8849 25 октября 2017 названия станций не переводятсяhttps://pikabu.ru/story/trudnosti_perevoda_v_metro_5006818 А на выход к улице\проспекту пишут *стрит и авеню* ? видимо, да. Может в путеводителях так и написано, мол prospect mira - это в метро, а mira avenue это на улицеНо скорее всего они просто обосрались, потому что даже на этих фотках есть ulitsa rozhdestvenka Хер его знает, это же весьма древние фотки, может уже сделали все единообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8850 25 октября 2017 ну вот я потому и спросилэто ж пиздец какой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8851 25 октября 2017 (изменено) ой, а шо ето такое, а ето новую лебедевскую навигацию внедряют по всем станциям метро, мцк и прочего транспорта.а ещё на английском станции ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ ОБЪЯВЛЯЮТ У маскалей бомбануло походу Они перестали осознавать что наличие какого-то проекта даже реализованного на некоторых станциях не доказывает наличие перевода на всех станциях на которых был я включая самый центр города У бомжей московских даже надписи не переведены на английский в метро ты сделал обобщение, несоответствующее реальности.я тебе пруфнул, что переведены. да, ещё не везде, но уже много где. и сейчас навигацию продолжают обновлять дальше.в мск 206 станций, не считая мцк и монорельса, в питере и киеве 67 и 52. не все станции ещё перевели, нихуя себе, во дают. Ну ладно, перевод это дело затратное Жду до 2024 Войскам НАТО как раз будет удобнее ехать по Москве при Навальном Изменено 25 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8852 25 октября 2017 (изменено) названия станций не переводятся https://pikabu.ru/story/trudnosti_perevoda_v_metro_5006818патамуша цифры переводятся идет пиндос по улице и видит Ulitsa 1905 goda, что он и читает как Улица наинтин о файв года Изменено 25 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8853 25 октября 2017 ДА ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ ВЫ ПАЦАНЫ ЭТА СЛУЧАЙНА))))0000000https://tjournal.ru/60971-kasperskiy-rasskazal-o-sluchaynoy-zagruzke-sekretnyh-dokumentov-anb In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8854 25 октября 2017 хохлы хотите рофел ?зацените названия городов пидорах просто как Кирит-Унгол или Барат-Дур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8855 25 октября 2017 хохлы хотите рофел ?зацените названия городов пидорах просто как Кирит-Унгол или Барат-Дурблять, круто было бы Москву переименовать в Дагот Ур Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8856 25 октября 2017 или Нью-Йорк, во умора мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8857 25 октября 2017 На данном этапе РФ нужен человек, который понимает и разбирается в: экономике, социуме и международной политике. Точнее сказать в общих тенденциях и закономерностях. Например: он не должен уметь строить и рассчитывать эконометрические модели и т.д., но должен понимать что это такое и как оно работает и т.д. ждун.жпг типичный чел, который ждёт принца на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8858 25 октября 2017 или Нью-Йорк, во уморану там есть слово NewYork наверное тоже что-то означаетваще только что открыл карту парашки, и ужаснулсятам в центре и ближе к Азии этих Кирит-Унгололов просто тьма. ой ребята, ещё при моей жизни распидарасят вас китайцы и муслимы хотя китайцы всех распидарасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8859 25 октября 2017 Нада все переименовать по типу Ленинград, Первомайск, Энгельс, тут согл+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8860 25 октября 2017 или Нью-Йорк, во уморану там есть слово New York наверное тоже что-то означает дарова йошкар — красный, ола — город мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение