Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

хуя се

пидораны, А ВЫ ГОСДОЛГ ГАЗПРОМА ВИДЕЛИ ??

тсс, это такая фишка у пидорашек есть

Долги берет не государство, а госкорпорации. А рашка вся в белом и тыкает пальцем в госдолг мурики 

Поделиться сообщением

Шото ссаный модератор какой-то.

Поделиться сообщением

а какой курс у путина вообще? не с точки зрения 17%, а именно 83? и как они оценивают работу медведева отдельно или правительства там?

Ну стабильность там, скоро кредит одобрят на солярис по 40%, в турцию на недельку слетать, страну не развалит и не продаст китайцам и пиндосам, дает пососать на геополитической арене, че ты хуйню то спрашиваешь, очевидные же вещи 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

17% дерьма. ЧСХ, Шмеле и правительство не поддерживают  :lol:

а какой курс у путина вообще? не с точки зрения 17%, а именно 83? и как они оценивают работу медведева отдельно или правительства там?

тут же много сторонников путина, вот хочется послушать для общего развитя

Ну даже с точки зрения ватанов правительство работает хуево (потому что там либералы + пятая колонна, кроме шойгу и лаврова) А путин все делает правильно, потому что дает посасать гейропе и пендосам, просто он не знает, что правительство плохо работает.

Поделиться сообщением

да вроде бы гейропа и пиндосы ему дают на клык а не наоборот  :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Предлагаю просто порассуждать с целью обезопасить общество от подобных прецедентов (это для товарища майора)

а чего тут особо рассуждать?

Для переворота нужны:

а) некая общность людей, организация

б) ресурсы

в) слабость власти

г) первые три пункта должны быть существовать на достаточно длинном временном участке

собственно, каждый переворот - это заговор одной части действующей илиты против другой, ибо только она обладает необходимыми ресурсами внутри страны (даже внешний капитал опирается на внутренних ренегатов) и первоначальной организацией, идеальный пример - Турция и их постоянные военные перевороты. Людям же с улицы сложно организоваться даже на муниципальном уровне, где противостоит им не вся репрессивная система, а 1 участковый + 1 дворник. Кроме того, в нашей стране зорко следят за тем, чтобы никто даже не смог сгенерировать идею для всей страны.

Поэтому чистого переворота "снизу" не бывает.

Я уж не говорю о том, что для начала этот самый "низ" должен захотеть перемен, а не как щас)

Различные сценарии и параллели вон даже с хохлами можно рассмотреть от нехуй делать, эт да.

это ты общие вещи сказал, понятно

а вот главный вопрос, почему сейчас "низ" не хочет перемен? либо общество у нас супер терпильное или ситуация на самом деле не ВСЁПРОПАЛО, а вполне терпимая

либерахи говорят что общество терпил, т.е. "народ такой", тогда мой ответ не в той стране вы родились, чемодан вокзал африка/австралия/намибия, пока 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да скинем карлика через 30 лет, успокойтесь 

Вот вам новость дня: После визита Путина Яндекс оказался заминированным   :megapray:  :lolpalm:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

отложил мину, сука :lol:

Поделиться сообщением

Путин уже выступил с заявлением с улыбкой, что "Их задудосили "? 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

почему сейчас "низ" не хочет перемен?

Отчасти либерахи правы, ну только я не любитель называть народ терпилами или другими словами из тюремного жаргона, который так любят правые либералы. Просто у россиян нет классового сознания, ну или, если ты отрицаешь подобные термины, то можно сказать, что у россиян низкая сознательность относительно граждан из так называемого цивилизованного мира. Плюс ко всему ситуацию отягощает тот факт, что на такое большое население нет ни одной партии, организации, или даже человека способного помочь населению приобрести классовое сознание (повысить сознательность) В то время, как государство преследует абсолютно противоположные цели и добивается в этом больших результатов.

Поделиться сообщением

Плюс ко всему ситуацию отягощает тот факт, что на такое большое население нет ни одной партии, организации, или даже человека способного помочь населению приобрести классовое сознание

Чем тебе навальнер не просветитель?  

То что ты описываешь - это утопия, никому это не выгодно, люди сами к этому приходят. Те, на кого ты дрочишь (серьезно или с рофлами хз) думаешь были озабочеными этим? Просто красиво переворот на них замутили. России предречено либо пройти то, через что проходили все цивилизованные страны, только в этот раз именно народное стремление, либо ее ждет гибель. 

Поделиться сообщением

а вот главный вопрос, почему сейчас "низ" не хочет перемен? либо общество у нас супер терпильное или ситуация на самом деле не ВСЁПРОПАЛО, а вполне терпимая

либерахи говорят что общество терпил, т.е. "народ такой", тогда мой ответ не в той стране вы родились, чемодан вокзал африка/австралия/намибия, пока 

Начнем с того, что про плохой народ говорят пидорахи)

ну а вообще все просто

Общество, а наше особенно, да и вообще даже каждый человек в отдельности не хочет никаких перемен. Примеров миллион может каждый даже в своей жизни найти, когда лучше уже проверенное, чем чот потенциально лучшее, но новое). И пропаганда эту тему очень хорошо педалирует - "стабильность" + "станет только хуже" одни из главных страниц методички оболванивания.

Ну, а самое главное, что даже 3 года назад жили мы неплохо в основной своей массе, пускай без развития и чисто на аномальных цена на нефть и проедания ресурса еще совка, но жили

Щас ресурс докушали да и нефть наебнулась, и стало видно (нормальному человеку уже давно все было понятно), что предложить стране этому режиму нечего. Да, еще не ВСЕ ПРОПАЛО, но с путиным свернуть с пути деградации стране не светит, ибо он просто вор и больше нихуя.

Ну вот ровным счетом нихуя за 3 года не было предложено, пусто. Глупо, рили глупо, думать, что в этом плане что-то изменится. Ну и в таком режиме деградировать мы можем еще долго, достаточно генерировать врагов внутри (превет ебанашкам поклонской) и снаружи страны (привет пасасакам в украине и сирии, и щас еще ливия подключится, но это не точно). Тут пропаганда педалирует вторую особенность человечка - потребность во враге.

Поделиться сообщением

Новой итерации такого государство как Россия еще 30 лет нет. А если каждый 20-30 лет все ломать и начинать сначала, нихуя и не будет. 

Но нет либерахи хотят построить все снова. Опыта нет, знаний нет, зато есть желание.

Ну не долбаебы ли.

Деградация у них видите ли в мозгах. Алло вы вооще помните как оно жилось после развала СССР и первых шагах новой России.

Конституция им не нравится, дык ваш охуеный запад и помог её написать под алкаша, чтобы тот страну дальше разъебал.

Реформировать и еще раз реформировать, медленно. Начиная с себя.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

^вот о чем я и говорил.

А что именно было построено за 20 лет? Мафия-стейт?

Поделиться сообщением

помог её написать под алкаша, чтобы тот страну дальше разъебал

Но ведь этот алкаш назначил того, кто до сих пор о нем поет дифирамбы.......

Поделиться сообщением

Плюс ко всему ситуацию отягощает тот факт, что на такое большое население нет ни одной партии, организации, или даже человека способного помочь населению приобрести классовое сознание

Чем тебе навальнер не просветитель?  

То что ты описываешь - это утопия, никому это не выгодно, люди сами к этому приходят. Те, на кого ты дрочишь (серьезно или с рофлами хз) думаешь были озабочеными этим? Просто красиво переворот на них замутили. России предречено либо пройти то, через что проходили все цивилизованные страны, только в этот раз именно народное стремление, либо ее ждет гибель. 

Он очень хуево справляется с этой ролью.

Ну я и не утверждал, что условные большевики были дохуя альтруистами и не преследовали никаких целей, кроме освобождения народа от гнета буржуазии. 

Поделиться сообщением

Новой итерации такого государство как Россия еще 30 лет нет. А если каждый 20-30 лет все ломать и начинать сначала, нихуя и не будет. 

Но нет либерахи хотят построить все снова. Опыта нет, знаний нет, зато есть желание.

Ну не долбаебы ли.

Деградация у них видите ли в мозгах. Алло вы вооще помните как оно жилось после развала СССР и первых шагах новой России.

Конституция им не нравится, дык ваш охуеный запад и помог её написать под алкаша, чтобы тот страну дальше разъебал.

Ну ладн

Ща напишу Лехе: отмена 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не долбаебы ли.

ебать, так ты тут 24\7 сидишь критикуешь оскорбляешь людей которые желают что-то изменить, это и есть твое начинание с себя? Каша в голове из "нихуя не сделать, либерахи долбоебы, запад злой, а чинуши хотя бы с опытом, я лапки к верху" - отлично начал!

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну не долбаебы ли.

ебать, так ты тут 24\7 сидишь критикуешь оскорбляешь людей которые желают что-то изменить, это и есть твое начинание с себя? Каша в голове из "нихуя не сделать, либерахи долбоебы, запад злой, а чинуши хотя бы с опытом, я лапки к верху" - отлично начал!

и как они что-то хотят изменить? 24/7 репостя твитерки? Найс метод!

помог её написать под алкаша, чтобы тот страну дальше разъебал

Но ведь этот алкаш назначил того, кто до сих пор о нем поет дифирамбы.......

алкаш в 98 уже давно нихуя не соображал и назначить кого-то не мог. Но так да, типо приемник был.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...