ikmor #1641 22 сентября 2017 Есть инфа как США собираются "полностью уничтожить" Северную Корею?никак, там же нет пыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1642 22 сентября 2017 В москве можно 60к делать тупо официантому меня куча знакомых получающих 100к+Дохуя бизнесменов у которых все отлично и они не у кормушкиМы в разных мирах живем походуа теперь сравни как живут люди в имиратах с таким же кол-вом нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1643 22 сентября 2017 В москве в москве и парки за лярды строят, чо с того то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1644 22 сентября 2017 SKYnv походу детдомовец - от таких брейндед челиков родители обычно отказываются Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1645 22 сентября 2017 Мы в разных мирах живем походу ваистину, за мкадом жизни нет, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1646 22 сентября 2017 Мы в разных мирах живем походуваистину, за мкадом жизни нет, бтв Ну я родился не в МосквеЛюбой может сюда переехать) а теперь сравни как живут люди в имиратах с таким же кол-вом нефти В эмиратах 5 лямов людей в рашке 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1647 22 сентября 2017 В москве можно 60к делать тупо официантому меня куча знакомых получающих 100к+Дохуя бизнесменов у которых все отлично и они не у кормушкиМы в разных мирах живем походуа теперь сравни как живут люди в имиратах с таким же кол-вом нефти население в десятки раз меньше, а территория - в тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1648 22 сентября 2017 (изменено) Мы в разных мирах живем походуваистину, за мкадом жизни нет, бтв Ну я родился не в МосквеЛюбой может сюда переехать)ну так и дальше то чо?Мы про страну говорим, а не про город psпонаехали тут блеать Изменено 22 сентября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1649 22 сентября 2017 В эмиратах 5 лямов людей в рашке 150 население в десятки раз меньше, а территория - в тысячи наверное чиновники так же думают когда пиздят очередной лярд денег"Ну а хули. Было б их 5 лямов. Я бы чето мог. А так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1650 22 сентября 2017 население в десятки раз меньше, а территория - в тысячи а еще климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1651 22 сентября 2017 пацаны, как вам так круто удаётся всё списывать на население и территорию ?при том что сколько там вывели пидорахи, триллион долларов ? там вроде что-то сопоставимое с капитализацией эпла (15 лет назад мертвой компанией с 100 сотрудников) население в десятки раз меньше, а территория - в тысячиа еще климат еще хохлы под бокоми ракетами окружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1652 22 сентября 2017 Все правильно, каждый ебучий призедент сша начинает войну...Трампу достался самый хуёвый диктатор :D бомбить нельзя, рядом юж. Корея, только войска и только хард-кор (привет из Вьетнама ) SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1654 22 сентября 2017 (изменено) бомбить нельзя, рядом юж. Корея, только войска и только хард-кор (привет из Вьетнама )пффф, зато на лярды оружия уже продают, всё как обычно, всё хорошо Изменено 22 сентября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1655 22 сентября 2017 наверное чиновники так же думают когда пиздят очередной лярд денег"Ну а хули. Было б их 5 лямов. Я бы чето мог. А так" Подходит к тебе Путин и говорит: Вард, давай я тебе 10 миллиардов долларов и бизнес дам, а ты перестаешь меня хуесосить. А ты такой - иди нахуй хуйлуша, мне твои деньги не нужны, я против коррупции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1656 22 сентября 2017 То чувство, когда даже вард выглядит далеко не самым тупым в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1657 22 сентября 2017 наверное чиновники так же думают когда пиздят очередной лярд денег"Ну а хули. Было б их 5 лямов. Я бы чето мог. А так" Подходит к тебе Путин и говорит: Вард, давай я тебе 10 миллиардов долларов и бизнес дам, а ты перестаешь меня хуесосить. А ты такой - иди нахуй хуйлуша, мне твои деньги не нужны, я против коррупции. не, ну тут пыня переиграл, такого не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1658 22 сентября 2017 Охуенное сравнение с эмиратами, конечно. Сидят арабы хуй сосут по всем фронтам, но зато качают нефть и живут бохато.Русским васькам лишь бы на печи лежать, ничего не делать и деньги получать только за то, что они родились в большой стране. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1659 22 сентября 2017 Все правильно, каждый ебучий призедент сша начинает войну...Трампу достался самый хуёвый диктатор :D бомбить нельзя, рядом юж. Корея, только войска и только хард-кор (привет из Вьетнама )Ебанутый какая война когда Россия граничит с Кореей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1660 22 сентября 2017 Подходит к тебе Путин и говорит: Вард, давай я тебе 10 миллиардов долларов и бизнес дам, а ты перестаешь меня хуесосить. А ты такой - иди нахуй хуйлуша, мне твои деньги не нужны, я против коррупции. шо то я не понял к чему эта ирония арабы хуй сосут по всем фронтам это по фронтам когда к ним президент Америки летает ? То чувство, когда даже вард выглядит далеко не самым тупым в топане.то чувство когда вард о тебе даже не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение