Greaver #2101 26 сентября 2018 вы реально ховану свой просмотр даёте? гжгж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2102 26 сентября 2018 (изменено) в Рашке было пизже, в этом выпуске даже никому ебасосину с пыра не расхерачил, шоб аж сосальник разлетелся нахyйhttps://www.youtube.com/watch?v=aJfBWDyVlZY Изменено 26 сентября 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2103 26 сентября 2018 фу бля, одно говно ласт страницы, освящу топан величайшим мультипликатором в галактике KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2104 27 сентября 2018 я уж думал он полнометражку таки выпустилблятьбан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2105 27 сентября 2018 я уж думал он полнометражку таки выпустилблятьбан нахуй Да хуй дождёшься блядь, уже год прошел, я охуел все видосы по 50 раз пересматривать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2106 27 сентября 2018 вы реально ховану свой просмотр даёте? гжгждаю просмотр ради диза Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2107 27 сентября 2018 я уж думал он полнометражку таки выпустилблятьбан нахуй Да хуй дождёшься блядь, уже год прошел, я охуел все видосы по 50 раз пересматривать уже он на 2х2 перебрался работать, там вообще рофл в том что теперь его старые видосы будут крутить там но уже с ОЗВУЧКОЙ АКТЕРОВ facepalm Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2109 27 сентября 2018 вы реально ховану свой просмотр даёте? гжгждаю просмотр ради дизаТак ему одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2110 27 сентября 2018 Мотайте сразу на 4 минуту AsYouWish и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2111 27 сентября 2018 о,теперь все начали канал "все работы хороши"смотреть?)))ток вбросить хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2112 27 сентября 2018 наконец хоть что-то нормальное в трендах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2113 27 сентября 2018 я уж думал он полнометражку таки выпустилблятьбан нахуй Да хуй дождёшься блядь, уже год прошел, я охуел все видосы по 50 раз пересматривать уже он на 2х2 перебрался работать, там вообще рофл в том что теперь его старые видосы будут крутить там но уже с ОЗВУЧКОЙ АКТЕРОВ facepalm ШТО Пруфы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2114 27 сентября 2018 я уж думал он полнометражку таки выпустилблятьбан нахуй Да хуй дождёшься блядь, уже год прошел, я охуел все видосы по 50 раз пересматривать уже он на 2х2 перебрался работать, там вообще рофл в том что теперь его старые видосы будут крутить там но уже с ОЗВУЧКОЙ АКТЕРОВ facepalmШТО Пруфы есть?https://m.vk.com/wall164939557_4386?post_add#post_add Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2115 27 сентября 2018 Ну единичный случай не есть постоянная работа на 2х2 =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2116 27 сентября 2018 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя зачем нахуй ЗОТЧЕМ литл бигкомсомольскхлебматранг бляяяяяяяятупо кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2117 27 сентября 2018 Вообще не заходит литлбиг, в чём прекол так и не могу понять Juron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2118 27 сентября 2018 Вообще не заходит литлбиг, в чём прекол так и не могу понятьНу клипы забавные. Да и всё в целом, может ещё в лайве в клубец какой-нить на них сходить можно, там вроде норм движ. А слушать их музыку просто так рак имхо Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2119 27 сентября 2018 Был на открытии зенит ареныТам the hatters концерт давали Прикольно было их Лайвом слушать Только непонятно нефига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2120 27 сентября 2018 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя зачем нахуй ЗОТЧЕМ литл бигкомсомольскхлебматранг бляяяяяяяятупо кринжв чем проблема? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение