Snob #263 15 октября 2017 пару лет назад пытался протащить топан рутьюба, чет не особо взлетелонаверное надо было просто вбрасывать хуевые видосики типа немагии и ред21 Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #264 15 октября 2017 пару лет назад пытался протащить топан рутьюба, чет не особо взлетелонаверное надо было просто вбрасывать хуевые видосики типа немагии и ред21 просто бы записал как скроллишь флуд тему на пд и был бы популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #266 18 октября 2017 после черного пиар ролика тинькова с тимати уверен на 100% уверен что с немагией это тоже пиар ход Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #267 19 октября 2017 стыдно что зашел вообще в этот топик стыдно что зашел сюда, но на срач интересно посмотреть Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #269 22 октября 2017 (изменено) вбрасывайте сюда свои скрины подписок, будем палить зашкваренных Изменено 22 октября 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #270 22 октября 2017 хз кроме хача мне нечего стыдиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #272 22 октября 2017 а я думал это я ебанутый Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #273 22 октября 2017 а я думал это я ебанутый миллиард лет человеку, имей уважениеВсе реже и реже стал нажимать на красную кнопкуОт всякого рода блоггеров так вообще воротит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #274 22 октября 2017 бля сноб рили подписан на все каналы пса уебанского? земля пухом KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #275 23 октября 2017 (изменено) ну я не все видосы из подписок смотрюу хована на лайф канале щас вообще ничего кроме анонсов нет, мб стоит отписатьсяраньше неплохие блоги былиа на мэйн канале дохуя годноты:шавуха, клипы, обсуждение трендовых тем, иногда даже неплохие мувики типа ОЗОНАс антошей власовым норм колабы, челик его неплохо дополняетну и видосы с друже офк Изменено 23 октября 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #277 23 октября 2017 ну я не все видосы из подписок смотрюу хована на лайф канале щас вообще ничего кроме анонсов нет, мб стоит отписатьсяраньше неплохие блоги былиа на мэйн канале дохуя годноты:шавуха, клипы, обсуждение трендовых тем, иногда даже неплохие мувики типа ОЗОНАс антошей власовым норм колабы, челик его неплохо дополняетну и видосы с друже офкясненько ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #278 24 октября 2017 чет у ксюхи полыхает от закономерных вопросов дудя, что же она будет делать, когда маховик федеральных каналов начнет ее давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #279 24 октября 2017 она так с пеной изо рта орет по поводу сексизма))что-то на уровне доебов к фильмам, мол почему у вас нет азиата-еврея в фильме??вы что антисемит-расист??тупая она пизде Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #280 24 октября 2017 она как раз таки и умная) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение