Rooster #3161 2 января 2019 С каких пор на Ютубе отсутствует цензура??Вся музыка доступна без ограничений В том же эпл Мьюзик даже славку и замая банят с максимально безобидными треками Мат вырезают из клипов, че там в премиуме хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3162 2 января 2019 Иди нахуй с советами покупать премиум. Тоже тут технарь нашелся.да действительно я забыл что 200 рублей все таки ну да контент без рекламы вообщену да доступ к приложухе с музыкой, которая изи заменяет эпл мьюзик ввиду отсутствия цензуры ну да прослушивание на фоне с телефона при заблокированном экране как без всего без этого живут 4eJlы, которые палят ютуб не с пк - мне невдомек Как мыши из того анекдота. Материм, но жрём 30секундные ролики. А жта твоя программа на пользователей США работает?Не знаю, но я полагаю что работаетПочему нет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3163 2 января 2019 хм, может и правда заменить этим премом эпл мьюзик А спотифай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3164 2 января 2019 С каких пор на Ютубе отсутствует цензура??Вся музыка доступна без ограничений В том же эпл Мьюзик даже славку и замая банят с максимально безобидными трекамиМат вырезают из клипов, че там в премиуме хзНи разу не сталкивался с подобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3165 2 января 2019 хм, может и правда заменить этим премом эпл мьюзикА спотифай?Ну так он же не поможет мне рекламу на ютуб отключить Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3166 2 января 2019 Кто спотифай пиарит, тот хулу уебок внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3167 2 января 2019 Почему его перестали смотреть? У него же есть (было) всё для успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3168 2 января 2019 (изменено) Даа помню когда ему хотелось верить что он похож на Бибера.Только вот Бибер это супер талантливый парень, а желудь это бездарность ну может если бы он снимал всякие асмр видео, и челенджи, то наверное был бы щас на плаву.на ютуб пришла новая аудитория, которая даже не знает кто это.в итоге мы имеем лагерь людей которым он противен, и лагерь людей которые не знают кто это.а те мизерные просмотры это люди которые зашли из любопытства посмотреть жив ли он. Изменено 2 января 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3169 2 января 2019 Бибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошу Бибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3170 2 января 2019 (изменено) Бибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошуБибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошуебать ты ахуел пес два лайка и я распишу почему он не прав за пса извини, я в другом городе Изменено 2 января 2019 пользователем alonely Kot, FeelYourDestiny, palach[exit] и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3171 2 января 2019 Сам не залайкаешь, никто не залайкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3172 2 января 2019 а нахуй он тут нужен, пусть пиздует в след за Wildways Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3173 2 января 2019 Бибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошуБибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошуебать ты ахуел пес два лайка и я распишу почему он не правВ этом нет необходимости Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3174 2 января 2019 В этом бы ре было обходимости если бы ты уже свои сиськи запостила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3175 2 января 2019 (изменено) Бибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошуБибер талантливый парень - в золотой фонд цитат попрошуебать ты ахуел пес два лайка и я распишу почему он не правВ этом нет необходимостиТы права, но я все же напишу. Бибер это не тот ребенок которого заставляли из под палки играть. У него это в крови, ему по кайфу заниматься тем, чем он занимается. Он с раннего детства играл на гитаре, барабанах и пианино. На этом видео над ним смеялись, но он продолжал играть. Многие бы на его месте получили бы моральную травму и к гитаре на метр бы не подходили. Но он отчетливо понимал, что проблема не в нем, а в них. Это просто не та публика.Много ли ты лично знаешь детей которые играют на 3 инструментах? может у твоих друзей есть такие дети? или быть может у тебя?По мимо игры на инструментах, он поет блять в субтоне сука это тупа UNREAL WTF GABE STOP THIS GAME LET THEM FINISHОн поет чисто.Я не отрицаю что именно стать коммерчески успешным ему помог Скутер Браун, и фиты с такими как Ашер и т.дНо талант то ему никто не покупал. Для его возраста, он умел многое, чем не могут похвастаться остальные дети.А ты продолжай хейтить тех, кого хейтят. сасай палач, я в другом городе, и это не баг, а фича. Изменено 2 января 2019 пользователем alonely Тигрёнок и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3176 2 января 2019 У мачете безвиз SMOrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3177 3 января 2019 Желудь наркоман Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3178 3 января 2019 Не, ну реальноПосмотрите концовку видоса который я кидалТам видно что один его ссаный скетч снимает целая команда с охуевшим оборудованиемБабки есть, внешность естьЧе не взлетает На современном ру ютубе полно нищих унылых уродов, которые взлетаютМожно даже сказать что он из них состоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3179 3 января 2019 пусть пиздует к дудю на интервью Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3180 3 января 2019 Не, ну реальноПосмотрите концовку видоса который я кидалТам видно что один его ссаный скетч снимает целая команда с охуевшим оборудованиемБабки есть, внешность естьЧе не взлетаетНа современном ру ютубе полно нищих унылых уродов, которые взлетаютМожно даже сказать что он из них состоиту всех популярных блогеров картинка выглядит лучше.есть всякие детские каналы где снимают дичь для 3х-12ти летнихты про таких? На современном ру ютубе полно нищих унылых уродов, которые взлетаютМожно даже сказать что он из них состоит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение