Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

Хз, смотрел Билла Бёрра, Луи Си Кея, Карлина, Морана и Карра из зарубежных. Не дохуя, конечно, но выборка какая-никакая есть. И из всех смешной только Луи Си Кей, да и то не из-за за стендапа, а скорее из-за его подачи и харизмы. Тот же Карр суперпопулярный, но он просто блядь выходит и рассказывает анекдоты из интернета, даже хуже чем у Поперечного, просто 100% материала это баян и спизженно. 

Из русского стендапа смотрел Клуб№1, весь стендап на ТНТ, даже обмазывался говном и пытался смотреть мудисона\хована\поперечного. И из всего этого дерьма вообще ничего годного, пару выступлений Нурлана Сабурова да и всё. И всё практически всегда по одной схеме происходит. Люди выходят и начинают травить истории "якобы" из своей жизни, вперемешку с гэгами и, иногда, морализаторством . И по этому моё личное субъективное мнение, что стендап как жанр так себе, очень редко что то действительно смешное. 

Судя по всему ты просто тупой (это мое личное субъективное мнение)

Весьма важное мнение кастрюлеголового  agaaga

Поделиться сообщением

может кто объяснить почему у подобная хуйня в тренде, имеет 100к просмотров и почти нет дизов?

судя по комментам там активные постоянные зрители, но я ролик до конца досмотрел, вообще люблю подобное, но эти школьники просто ведут себя как уебаны, мешают остальным покупателям, да ещё и продавщицу оскорбили не 1 раз, за концовку с жопой вообще можно было бы в суд подать, если бы это в цивилизованной стране произошло

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

>малолетки в селе играют в льва против 
>досмотрел до конца, мне такое нравится 
что с тобой не так, сноб?

Juron понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не говорю что именно такое нравится

хрюши были прикольные, которые просрочку снимали, романус угарный челик

ещё каких-то челиков в ашане смотрел

а эти просто доебались до быдлопродавщицы, причем сами себя не менее быдлански вели

а охранник им вообще сказал, всё ок ребята, давайте разойдемся пожалуйста

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

но я ролик до конца досмотрел
Ну я думаю ты сам понимаешь

Поделиться сообщением

так мужики треда ютуба нен ашел а тут только русский но я ХОЧУ ВОТ ЧТО

киньте чтонибудь самое дикое из зарубежного ютуба ну там прям дикие пранки или чтото такое неприемлимое понимаете спасибо всем кто отзоветься, всех с наступившим и с наступающим рождеством!

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

киньте чтонибудь самое дикое из зарубежного ютуба ну там прям дикие пранки или чтото такое неприемлимое понимаете спасибо всем кто отзоветься, всех с наступившим и с наступающим рождеством!

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

спасибо всем мужики меня еще интересует есть ли чтото жоще эдварда била на западном так скзаать? прям жесткое непотребство в обществе

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

гений вернулся

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Боже ивангай юлик Кузьма Соболев кликклак

Серьёзно?

Чтобы вы понимали - если бы сюда костили только асмр - этот топан был бы в разы интереснее

Я не верю что вы не тролите

Не хватает только обломова кости павлова китай бугага и второго дебила который такой же контент делает 1 в 1 там ванна из орбиз кидаю айфон с 9 этажа что же будет

Серьезно если кто то вкинет это - будет весьма лаконично смотреться

Поделиться сообщением

я не особо знаком с ивангаем, но то что челик будучи топ1 блоггером в снг просто взял и на год+ съебался в небытие по фанчику, вызывает уважение, представь, чтобы какая-нибудь жадная шлюха типа хованского или соболева перестала выпускать контент(=зарабатывать) чтобы год+ разбираться в себе и понять че он хочет делать дальше

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не особо знаком с ивангаем, но то что челик будучи топ1 блоггером в снг просто взял и на год+ съебался в небытие по фанчику, вызывает уважение, представь, чтобы какая-нибудь жадная шлюха типа хованского или соболева перестала выпускать контент(=зарабатывать) чтобы год+ разбираться в себе и понять че он хочет делать дальше

он учиться уехал в польшу

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

спасибо всем мужики меня еще интересует есть ли чтото жоще эдварда била на западном так скзаать? прям жесткое непотребство в обществе

Не прям пиздец 21+, но тип рофлит с челиков на улице на 5 с +

post-8659-0-32439400-1546743794_thumb.jpg

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/channel/UC1KPy3cAAj0i0RIFC_SzjMg - Некоторые пранки жесткие типа хитмана 

Такое непотребство только эдвард бил( дебил ) творит ибо отмороженный 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...