смайл #321 13 января 2018 найс фантазируете парни у этих желчных подсосов никада не хватит человеческого на такой поступок кстати, еще не известно, что там с белобрысым будет, его вроде как тот типок сидевший петушнуть обещался иначе его авторитет по пизде пойдет, так что вполне может быть и такой исход Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #322 13 января 2018 эт не фантазия а единственный правильный выход для дауничей что бы выйти всем в охуенном свете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #323 13 января 2018 найс фантазируете парни у этих желчных подсосов никада не хватит человеческого на такой поступок кстати, еще не известно, что там с белобрысым будет, его вроде как тот типок сидевший петушнуть обещался иначе его авторитет по пизде пойдет, так что вполне может быть и такой исход Да ты уже въебал косарь, они просто похоронят себя, если ничего хорошего не скажут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #324 13 января 2018 а если это всё совместная многоходовочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #325 13 января 2018 блять сноб, а кого сейчас смотрят НЕ школьники? сейчас основная аудитория бол-ва блогеров от 15-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #326 14 января 2018 шо за канал с черным юмором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #327 14 января 2018 нашел https://www.youtube.com/user/standupclubru/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #328 14 января 2018 блять сноб, а кого сейчас смотрят НЕ школьники? сейчас основная аудитория бол-ва блогеров от 15-18для кого предназначен контент, та аудитория и основнаяпотому у друже или борща она в основном 18+у сралика или пучкова ещё старше, напримеру серьезных автоблогеров старше, чем у лайфстайл блоггеров видеообзор в итоге топ5 трендов, из которых 3 - накрутка, а один макс1500 (не ебу накрутка там или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #329 14 января 2018 блять в голос что кто-то еще смотрит это шепелявого дауна с тонелями в 2018 пучков ватник ебанутый, не будь он таким мб смотрел бы его почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #330 14 января 2018 Товарищи, а вы смотрите кулинарных блогеров?Толяна Dream., Adidashi и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #331 14 января 2018 (изменено) Зачем смотреть кулинарных блогеров, если есть книга рецептов ? Изменено 14 января 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #332 14 января 2018 сам встал в очередь на извинения жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #333 14 января 2018 Чет у Снежаны неплохая актерская игра, как для ютьюба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #334 20 января 2018 Походу, я въебал косарь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #336 20 января 2018 Походу, я въебал косарьлегчайшие принимаю оплату на карту сбербанка или тинькова Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 20 января 2018 это ещё не конец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #338 20 января 2018 надеюсь после выхода видоса на их канале, в котором офк не будет никаких извинений ты не будешь юлить. а как мужик отдашь проёбанные бабки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #340 20 января 2018 надеюсь после выхода видоса на их канале, в котором офк не будет никаких извинений ты не будешь юлить. а как мужик отдашь проёбанные бабки ну по идее да, я ещё думаю могут на мейн канале в свой некст обзор засунуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение