TiSi #361 30 января 2018 и что в этом плохого?нет ничего плохого, но просто в среде таких зрителей есть такая тенденция обсирать дом 2.но при этом люди сами в сути своей, смотрят тот же дом 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #362 30 января 2018 (изменено) я понимаю если вы смотрите информационные видео блоги. (там постнаука/арзамас/ин языки)я понимаю когда смотрите развлекательные блоги (бедкомедин)но вы понимаете что когда вы смотрите челиков с блогами о их жизни, вы по сути дела смотрите реалити шоу от автора, вы по идее просто смотрите тот же самый дом 2, только в более яркой обёртке.даже оскорбительно, что ты подумал, мол кто-то смотрит на жизнь блогеров. Изменено 30 января 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #363 30 января 2018 Че во сколько колхозники ролик выложат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #364 30 января 2018 Хз, ща зашёл к типу вбыдлятню, а у него там семейное положение всё сложно, разводится с фартуком походу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #365 30 января 2018 я понимаю если вы смотрите информационные видео блоги. (там постнаука/арзамас/ин языки)я понимаю когда смотрите развлекательные блоги (бедкомедин)но вы понимаете что когда вы смотрите челиков с блогами о их жизни, вы по сути дела смотрите реалити шоу от автора, вы по идее просто смотрите тот же самый дом 2, только в более яркой обёртке. дом2>говно>моча>стримы>лайфблогиназывать яркой оберткой выебоны на камеру это пиздец канешнад домом2 работает огромная команда профессионалов, которая там каждый момент прорабатывает, а ты шлюху снятую хачем на гопроху называешь яркой оберткой Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #366 30 января 2018 сноб опять таблетки забыл принять 3A9LL и 1010 понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #367 30 января 2018 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #368 30 января 2018 ебать горят дауны ещё этот микроальбинос такое злое ебало строит, как будто за гаражами щас пиздиться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #371 30 января 2018 ебать они конечно долго рожали свою реакцию, но получилось смешноправда в основном то, насколько они обиделись от своёго разъебатвое ебало, когда понимаешь что щас будешь пиздиться, но шансы не отхватить знатных пиздюлей стремятся к нулю и на глазах слезы наворачиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #372 30 января 2018 ебать у них пригораетиз 12м видоса - 9минут вставки борща, от которых у них еще больше бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #373 30 января 2018 там с 7 минуты самая жара, они кем себя возомнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #376 30 января 2018 мне понравилось ещё как они на друже бомбанули, хотя челик просто коллегу по цеху поддержал, ему че блять кемеровских хуесосов поддерживать, из-за которых он спонсорство тинькова в несколько лямов проебал? я бы на месте друже ещё бы отдельный ролик про этих даунов выпустил, где бы похоронил их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #377 30 января 2018 >>друже>>хоронит кого-то, кроме себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #379 30 января 2018 АХАХАХАХ КАК ЖЕ ГОРЯТ ВЫБЛЯДОСЫ НО В СУХОМ ОСТАТКЕ ЧТО?НИХУЯ )))) ну и легчайший касарь для меня офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #380 30 января 2018 (изменено) Бля, я не хочу смотреть немагию, коротко поясните че там, хотя похуй че там, кто в итоге на бабки попал дефрель или опонент?Все, вопрос снимается Изменено 30 января 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение