Zloy Rock #381 30 января 2018 какой же этот белобрысый мерзкий, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #382 30 января 2018 Как же у них пригорело от того, что тупую пизду назвали тупой пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #383 30 января 2018 (изменено) ну они же на себя добровольно взяли роли "борцов за правое дело", а когда тебе имидж так портят, то офк пригорит. Ну и в целом горение понятно, по хорошему всем надо было ждать полноценного их ответа и только потом уже выбирать стороны/хуесосить и тд Изменено 30 января 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #384 30 января 2018 дак епта, они же сами задали тренд, когда жену тинькова оскорбили? и ведь даже не извинились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #385 30 января 2018 да похуй на жену пидоркоффа, суть в том что хач бородач ебаный по факту расписал все шмаре, с вопросами по пунктамона начала задвигать за негативную енергетику и дизлайкион базарит зови главного, не оскорбляя её ничо, а блять она говорит что некогдатут хач охуели чтобы не оставаться у разбитого корыта он начал хуесосить их на чом свет стоит, по факту прав, не терпеть же этих выблядков деревенскихкто согласен лайк Shodgground, 123И47, Juron и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #386 30 января 2018 Нормально жопу рвёт Мише. Просто чел без прикрытий "юмор, сатира" назвал их кидалами и жену дурой тупорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #387 30 января 2018 Блять, в голос нахуй с этого пожара, я не припомню, когда я последний раз видел прям такую лютую бомбёжку на видео, это ваще шок сначала он говорит, да мне похуй, что мою жену оскорбляют, я сам виноват, что её в свет вывел, а потом нахуй полыхает в видосе Ну и пидорасы офк, кинули меня на косарь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #388 30 января 2018 да похуй на жену пидоркоффа, суть в том что хач бородач ебаный по факту расписал все шмаре, с вопросами по пунктамона начала задвигать за негативную енергетику и дизлайкион базарит зови главного, не оскорбляя её ничо, а блять она говорит что некогдатут хач охуели чтобы не оставаться у разбитого корыта он начал хуесосить их на чом свет стоит, по факту прав, не терпеть же этих выблядков деревенскихкто согласен лайкНе, ну ваще интересно будет пожрать моменты, которые ара опустил, но блять, я и вправду не ожидал, что этот хуйлан так загорится, эт ж пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #389 30 января 2018 Ара высрал бтвhttps://vk.com/publik_borsch?w=wall-100614614_153631 Почитал, ну.. тут этих покемон чот вообще нет шансов, лучше бы извинились Красиво бтв уебаны вырвали из контекста про сына долбоёба https://vk.com/video-100614614_456240964 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #390 30 января 2018 (изменено) Как же бомбит у деревенского дебила Изменено 30 января 2018 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #391 30 января 2018 @@смайл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #393 30 января 2018 бабки дошли гж как раз собирался iv гташку пройти Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #394 30 января 2018 Да я даж заранее бабки выслал, потому что уже даже не думаю, что в своём обзоре они чото признают, ну просто такую хуйню высрали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #395 30 января 2018 (изменено) бля что борщ что немагиявстретились 3(4) долбоеба немагия блять тоже нимб ебучий нацепили и решили что эталон ебаной справедливости и то как они думают так и есть Изменено 30 января 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #396 30 января 2018 https://vk.com/video308823206_456239036 Demonz, 3A9LL и Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #397 31 января 2018 азазаз блядь лол рофл кек Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #398 31 января 2018 https://yadi.sk/i/AbPnZKIjsgLpu GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #399 31 января 2018 Борщ ща как коленька соболев поднимется нормально и будет хуету выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #400 31 января 2018 Кто-то здесь реально смотрит этих деревенских долбоёбов?Пиздец, какие же у них тупые рожи, особенно у мелкого С видоса вообще в голос, земля им пухом Да и Ара кстати тоже хорошего впечатления о себе не производит, скорее всего такой же хуесос, как Обломов и эти дурачки из немагии, разве что не такой тупой Shodgground понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение