mr.flip-flop #4423 20 сентября 2019 (изменено) псс это шоу историй а лейблком знают, что завтра - это типо на следующий день после сегодня, а не когда они сами там решат, СУКИ Изменено 20 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4424 20 сентября 2019 сюда нахуй kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4425 20 сентября 2019 (изменено) пришлось гуглить кто это Олег Майами (настоящая фамилия Кривиков) – звезда российского шоу-бизнеса, экс-участник вокального телешоу «Голос-4» и реалити «Дом-2», подопечный ПЦ Максима Фадеева. Исполнитель ряда популярных композиций, включая «Брат, дай бит», «Малышка», «Останься», «Прощай, моя любовь». ну проще не стало, какой-то певец и долбоеб со всяких дом2 Изменено 20 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4426 20 сентября 2019 меня больше удивляет, что админ смотрит реалити шоу на уровне прожарки поперечного, дневника хача, афони и прочего сброда вроде бы не 12 лет человеку, пол-мужской wuwku, Lissander, liketyng и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4427 20 сентября 2019 бля нахуй детков нуженчо это за хуета бесполезная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4428 20 сентября 2019 меня больше удивляет, что админ смотрит реалити шоу на уровне прожарки поперечного, дневника хача, афони и прочего сброда вроде бы не 12 лет человеку, пол-мужской Ты сейчас вот это топовое шоу сравнил с этой поеботой? Ты хуёв с утра насосался чишо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4429 20 сентября 2019 Нифиговая у вас тут компашка подбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4430 20 сентября 2019 Нифиговая у вас тут компашка подбирается А ты его вообще смотрел? А остальные? А по каким критериям сравниваешь?А ты готов вообще к разъебу по фактам? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4431 20 сентября 2019 Ты смотришь хуйню, вот тебе факт. Товарищ Троцкий, wuwku, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4432 20 сентября 2019 Ты смотришь хуйню, вот тебе факт.хуякт Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4434 20 сентября 2019 (изменено) пришлось гуглить кто это Олег Майами (настоящая фамилия Кривиков) – звезда российского шоу-бизнеса, экс-участник вокального телешоу «Голос-4» и реалити «Дом-2», подопечный ПЦ Максима Фадеева. Исполнитель ряда популярных композиций, включая «Брат, дай бит», «Малышка», «Останься», «Прощай, моя любовь». ну проще не стало, какой-то певец и долбоеб со всяких дом2 в прошлом подсос хача, но в последствии хач его нахуй послал Изменено 20 сентября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4435 20 сентября 2019 бля нахуй детков нуженчо это за хуета бесполезнаяце жестко но правдиво майами чего то такой долбоёб, аж маленько больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4436 20 сентября 2019 КАВОо, я этот фильм смотрел кстаща посмотрим что коммунист о нем думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4437 20 сентября 2019 бедкомедиан zatrolka_tupostu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4438 20 сентября 2019 меня больше удивляет, что админ смотрит реалити шоу на уровне прожарки поперечного, дневника хача, афони и прочего сброда вроде бы не 12 лет человеку, пол-мужской Скандальное откровение уволенного из Макдака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4439 20 сентября 2019 О, спасибо за видос бэдхуйни, зашел ебанул диз, кайф Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4440 21 сентября 2019 бля, эти превьюхи у бк Без кривляние ебала никак походу не заманить школотронов на просмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение