blindbarada #4481 2 октября 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4482 3 октября 2019 можно по разному относиться к его "творчеству", но сам формат довольно таки забавный Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4483 3 октября 2019 кринжовый ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4484 3 октября 2019 ну для тех людей кто боится подобной хуеты мб это и кринж иблан Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4485 3 октября 2019 Опять без Артура biblethump kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4486 3 октября 2019 ну для тех людей кто боится подобной хуеты мб это и кринж иблан хаха чуваку мама пишет аааааа пездец как смешно откачайте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4487 3 октября 2019 Артурка и следующий пропустит выпускон же колесит с выступлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4489 3 октября 2019 (изменено) нахуя звать гостей, которых они нормально перебить не могут дажепрошлый выпуск максимально полярный был - какая-то хуйня, которую они ногами запиздили и мартиросян, которому только яички еще не вылизали Изменено 4 октября 2019 пользователем mr.flip-flop TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4490 3 октября 2019 хз у соболева максимально рофловый видос Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4491 3 октября 2019 Можно узнать, это кто?в том и дело что никто, какойто ебалн который думает что самый гениальный и талантливый контентмейкер Форсирую ютуб каждый день, порой такое ебланство в рекомендованных вылезает, теперь посмотрев это гавнище, придется вкушать и этого ТАЛАНТА Да я тоже шарю и хайплю каждый день (every day) и я просто в шоке с этих навязанных "неймов", я ни разу не слышал его треков которые набрали в тентакле (или ютубе )ЧАТЫРЕ С ПАЛАВИНОЙ МИЛЛИОАНАчелов которые реально хайпанули по типу (панда гипарда банда ух сука со смыслом, rsac - nba (строчку про нба считаю гениальной, не рофл)) а это какой ты опездал про которого даже мемы начали делать только после ведоса хача. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4492 3 октября 2019 (изменено) скоро московские приключения ураа Изменено 3 октября 2019 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4493 3 октября 2019 смешнобылов году эдак 2011 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4494 3 октября 2019 дайте бороде говна под аву, ну это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4497 4 октября 2019 им пора завязывать с ростами, это оч тяжелый жанр, в котором нужно умудриться не скатиться в 5 класс школьных обзыванийу них это не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4498 4 октября 2019 я хуй знает, как у них так получается, что каждый заготовленный материал, что стендап, что этот ебучий роаст получается дичайшим дерьмом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4499 4 октября 2019 смотрю у них порараз, разгоны и женский взглядостальное ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4500 4 октября 2019 ну вотэто всё импровизация Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение