Snob #441 26 февраля 2018 вообще-то серанхелия wachagunnadu и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #442 26 февраля 2018 хуйкемп вроде как был создан лишь для того, чтобы пропиарить малолетную пизденку(чьи родители и создали эту хуйню, где сделали ее ведущей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #443 26 февраля 2018 Ну заодно и биомусор что туда пошел же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #444 27 февраля 2018 Супер сус лучшее что случалось с ютубом Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #445 1 марта 2018 Чо за параша с этим "в тренде". Хуле там делают русские сериальчики с 1,5к просмотров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #447 3 марта 2018 Что не сделаешь ради гражданства Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #448 4 марта 2018 нахуя вы палите такую годноту как супер сус это должны лицезреть только избранные, аж хуева становится что этот контент смотрит какой-нибудь бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #449 4 марта 2018 нахуя вы палите такую годноту как супер сус это должны лицезреть только избранные, аж хуева становится что этот контент смотрит какой-нибудь бездарьБез рофлов он рили интересно делает) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #450 4 марта 2018 пиздец я как то случайно наткнулся на его видосувидел какой у него кусок говна в глазу был(пизда глазам или просто не умывается олкаш ебаный) оффнул сразу чуть не блеванул Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #453 4 марта 2018 ждём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #454 5 марта 2018 ждем бомбежку на 1 час и ноль фактов хз Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #456 5 марта 2018 Mustache и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #459 5 марта 2018 Поперченый заебал с поцелуя еврея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #460 5 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=OI9Jab4EoLc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение