SpellMe #4781 7 ноября 2019 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4782 7 ноября 2019 kaifstelish Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4783 7 ноября 2019 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4784 7 ноября 2019 один я ловлю кринжатуру со всяких денс, успенской?ну типа выглядит так, что они стесняются, но бля, вы там 50 лет перед камерой ебальником светите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4785 7 ноября 2019 один я ловлю кринжатуру со всяких денс, успенской?ну типа выглядит так, что они стесняются, но бля, вы там 50 лет перед камерой ебальником светитеуспенская стесняется? она почти в открытую говорила что ебется чуть ли не каждый день с разными Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4786 7 ноября 2019 один я ловлю кринжатуру со всяких денс, успенской?ну типа выглядит так, что они стесняются, но бля, вы там 50 лет перед камерой ебальником светитеуспенская стесняется? она почти в открытую говорила что ебется чуть ли не каждый день с разными бля ну типану я типа ловил немного кринжатуры с успенской, ща увидел как денс, по-моему мнению, чот стесняется, не понимает как себя вестивот и высрал обо всех но одноно кринжатура энивей есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4787 7 ноября 2019 (изменено) А вы эту годноту смотрели? вот мразоты да?! обманывают людей на десятки тысяч, прикиньте сколько людей ведутся на это Изменено 7 ноября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4788 7 ноября 2019 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4789 7 ноября 2019 Что за стрик уведомлений ты высрала дура PanicOnFire и SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4790 7 ноября 2019 предлагаю пробежаться вопросиками по всем роликам и если выяснится что толстый не смотрел их сам то влепить шамара ему (5 дней) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4791 7 ноября 2019 один я ловлю кринжатуру со всяких денс, успенской?ну типа выглядит так, что они стесняются, но бля, вы там 50 лет перед камерой ебальником светитеуспенская стесняется? она почти в открытую говорила что ебется чуть ли не каждый день с разными бля ну типану я типа ловил немного кринжатуры с успенской, ща увидел как денс, по-моему мнению, чот стесняется, не понимает как себя вестивот и высрал обо всех но одноно кринжатура энивей есть ну непривычный формат для неё, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4792 8 ноября 2019 бар в большом городе, когда есть старпер и два блогера каких-то - сразу нахуй идутне скипнул только с Шацом (потому что Шац), но там мразь на хеттерсе набухался ну и вообще бар после отсоса у щербака-тамби-рептилоида даже смотреть не хочется а шоу на лейбле от леныкуки - это что бялть вообще такое? посмотрел три первых - кринжатина на стыдятине верхом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4793 8 ноября 2019 один я ловлю кринжатуру со всяких денс, успенской?ну типа выглядит так, что они стесняются, но бля, вы там 50 лет перед камерой ебальником светитеуспенская стесняется? она почти в открытую говорила что ебется чуть ли не каждый день с разными бля ну типану я типа ловил немного кринжатуры с успенской, ща увидел как денс, по-моему мнению, чот стесняется, не понимает как себя вестивот и высрал обо всех но одноно кринжатура энивей есть посмотрел с денс, полностью согласен Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4795 8 ноября 2019 ОРДА В АТАКУ rubish и phosphorique понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4796 8 ноября 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4798 8 ноября 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4800 9 ноября 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение