Дэфрэл #5561 27 февраля 2020 mr.flip-flop написал 5 часов назад: просто на кого-то пожаловались (на нее), а на кого-то нет (на всех остальных кликлаков и чбд) ну так тебе не кажется это блять удивительным что за столько времени, нашёлся только один долбоёб, который пожаловался на неё? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5562 27 февраля 2020 да там просто юристы нормальные,которые всю жизнь на хую этот фас вертят а тут какието ебланы, не могут лазейки найти Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5563 27 февраля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5564 27 февраля 2020 У нас в Новокузнецке не лучше, мог и у нас репортаж сделать AsYouWish и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5565 27 февраля 2020 два фашиста смотрят на третьего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5566 27 февраля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5567 27 февраля 2020 kapacuwe написал 7 часов назад: У нас в Новокузнецке не лучше, мог и у нас репортаж сделать Зашёл на https://nebo.live/ru/novokuznetsk чёт у нас всего один датчик на весь город и тот на ДОЗе Оставил заявочку на установку kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5568 28 февраля 2020 kapacuwe написал 15 часов назад: У нас в Новокузнецке не лучше, мог и у нас репортаж сделать просто пизда по вечерам из дома выйти невозможно, окно не открыть нахуй так жить kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5569 28 февраля 2020 Рассеюшка, у нас даже жители на эти посты про выбросы стали меньше реагировать в пабликах о городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5571 1 марта 2020 Herokills написал 6 часов назад: если там меньше 100 цитат от черняка, смотреть не буду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5572 2 марта 2020 (изменено) blindbarada написал 7 часов назад: Herokills написал 14 часов назад: Показать больше если там меньше 100 цитат от черняка, смотреть не буду Там срач Рыбакова и Черняка, цитаток тоже дохуя) Изменено 2 марта 2020 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5573 3 марта 2020 русский ютуб на месте, какой же пастырь ахуеный всё таки , Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5574 3 марта 2020 и почему я не удивлен что этого долбаеба ты вкинул Game Ruiner понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5575 4 марта 2020 слепой старец - шок, билл и долбоебизм интервью у дудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5576 4 марта 2020 мне больше лепс конечно нравится не понятно кстати почему витя ака сидит напротив, ему сколько лет 40? Михайлов пиздец изменился конечно, похож блядь, на представителя блек стара Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5578 5 марта 2020 Запаздываете, товарищи слепой старец понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5579 5 марта 2020 Ох ни хуя себе, вот это дуэт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5580 5 марта 2020 Х У Е Т А Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение