слепой старец #5641 24 марта 2020 веточка закрой ебало своё, из за таких как ты в стране и пиздец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #5642 24 марта 2020 нужно смотреть гомикадзе и слушать реп, чтобы в СТРАНЕ НЕ БЫЛО ПИЗДЕЦА. понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5643 24 марта 2020 не понял! эминем это не просто рэп! это самое настоящее искусство, это мой любимчик прошу не обижать и не кидать камни в его сторону! так еще интервью с майком тайсоном, это конечно пушка, вышка, годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5644 24 марта 2020 я не говорил вообще что тебе делать, идиот потомственный. это ты уже сам наплёл из своего манямирка, олигофренского. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5645 24 марта 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #5646 24 марта 2020 слепой старец написал 51 минуту назад: веточка закрой ебало своё слепой старец написал 5 минут назад: я не говорил вообще что тебе делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5647 24 марта 2020 (изменено) @Game Ruiner какое же ты тупое существо Цитата нужно смотреть гомикадзе и слушать реп, чтобы в СТРАНЕ НЕ БЫЛО ПИЗДЕЦА. понял >Нужно >понял Где я тебе сказал, что тебе что то нужно, тупица ты лишнехромосомная? цитату приведи Изменено 24 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5648 24 марта 2020 дави его старец слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5649 24 марта 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5651 24 марта 2020 пранк вышел из под контроля Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5652 24 марта 2020 (изменено) кто-то смотрит этого мужика как вам? (валентин дегтерёв) https://www.youtube.com/channel/UCD_Jsacfa1XzwXwu8sjWkvg/videos SpeedFun написал 1 час назад: у папича лучший модный приговор Изменено 24 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5653 25 марта 2020 blindbarada написал 12 часов назад: пранк вышел из под контроля будет рофлово если эти бабки им заболеют Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5654 25 марта 2020 blindbarada написал 12 часов назад: пранк вышел из под контроля малахов скатился хуже некуда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5656 26 марта 2020 разъебный выпуск Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5657 27 марта 2020 Кто все эти люди? pjk530 и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5658 27 марта 2020 агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5660 27 марта 2020 Greaver написал 1 минуту назад: бля я уже забыл о его существовании как быстро летит время Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение