Lionell #561 15 марта 2018 Что за фара?В мертвой обуви который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #562 15 марта 2018 от него уже тысяч 15 отписалось Для миллионника пиздец потеря, кнеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #564 15 марта 2018 Почему здесь обсуждается всякая хуйня вместо божественного врыва Парфёныча в Ютаб? Уже обсудили и пришли к выводу, что это нудная хуйня, которую невозможно смотреть.Если ты ЦА Фейса и Фары, то однозначно че ты выебываешься на них? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #565 15 марта 2018 сатир в лучших традициях хача наебал насчет видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #566 15 марта 2018 (изменено) сука если вы не отписались от:ховылизззкикузьмыюлика то вы пидарасы так и знайте мне похуй мне за мнение нихуя не будет но вы пидарасы продажные сука кремлеботы Изменено 15 марта 2018 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #567 15 марта 2018 сколько провисит бля такой хуевый видос я ебали уже реально кажется что он тоже по заказу работает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #568 15 марта 2018 сука если вы не отписались от:ховылизззкикузьмыюлика то вы пидарасы так и знайте мне похуй мне за мнение нихуя не будет но вы пидарасы продажные сука кремлеботытупо не был подписан ни на одного, но сука постоянно в рекомендациях их палил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #569 15 марта 2018 сука если вы не отписались от:ховылизззкикузьмыюлика то вы пидарасы так и знайте мне похуй мне за мнение нихуя не будет но вы пидарасы продажные сука кремлеботыПидорас тот, кто был на них подписан вообще Zloy Rock, SPISPOPD и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #570 15 марта 2018 (изменено) сука если вы не отписались от:ховылизззкикузьмыюлика то вы пидарасы так и знайте мне похуй мне за мнение нихуя не будет но вы пидарасы продажные сука кремлеботыэ заткнись это мои любимый вблогеры Изменено 15 марта 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #571 15 марта 2018 (изменено) сука если вы не отписались от:ховылизззкикузьмыюлика то вы пидарасы так и знайте мне похуй мне за мнение нихуя не будет но вы пидарасы продажные сука кремлеботы Бля, а на них что подписывался кто-то? Из этой кодлы только Хован хоть что-то из себя представляет (представлял) да и это, сомнительно. Но остальные, в особенности Лиззка - это вообще пиздец, в забавное время живем, если такое во всех смыслах уёбище смогло больше ляма подписчиков собрать, её агитационный клип бтв только что посмотрел Ну а Юлик вообще комментариев не удостаивается Отписки в отместку - это просто смешно, напоминает хохлов, которые колу с изображением Украины без Крыма в унитаз выливали Вы что способны кого-то из блогеров воспринимать как кумира или образца для подражания, чтоб его недостойное поведение могло вас разочаровать настолько чтоб отписываться? Это просто обезьяны в экране, которые должны как-то развлекать, исходя из этого, так на них реагировать = обижаться на обезьяну из зоопарка, которая показала вам жопу. Все блогеры мрази. Если бы пилили годный контент, вообще похуй, пусть хоть ..... (а ну да, куда уж хуже) Но им это нахуй не нужно, ведь обыватели и так с удовольствием хавают их низкосортные высеры. Изменено 15 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb laksma и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #572 15 марта 2018 лизки и какашин кстати какими-то спамерскими методами популярность набрали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #573 15 марта 2018 ебанный сатир это уже не смешноДОЖДАЛИСЬ, ИНСТА ЛОЙСhttps://www.youtube.com/watch?v=-ZSH848sxmQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #574 15 марта 2018 Это видео содержит материалы от партнера Yoola, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #575 15 марта 2018 тупо сосать, до сих пор смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #576 15 марта 2018 скочай и закинь на хостинг любой еба не крысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #577 15 марта 2018 (изменено) у меня сейвфром не стоял, рип короче, обновил и видос недоступен( ща спросил, вроде должны в лс кинуть, офк шарну сюда Изменено 15 марта 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #578 15 марта 2018 Это жадный хач сразу подсуетился? Если да, то он мразь конченная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #579 15 марта 2018 он и без этого мразь конченная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #580 15 марта 2018 короче обзор рофлянный, чисто хачика по полной опустил, особенно орал с пиздолизов-компаньонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение