blindbarada #5901 7 августа 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5902 7 августа 2020 Что у неё на шее? Она ебанутая? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5904 7 августа 2020 MDS написал 1 час назад: Что у неё на шее? Она ебанутая? она сказала что эта какаято залупа от короны ну ебанутая да и что Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5905 7 августа 2020 (изменено) Изменено 7 августа 2020 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5907 9 августа 2020 Ты пидарас и я тебя замьютил нахуй. (игнор) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5908 9 августа 2020 иди на хуй животное, я ебу, что я пост отредачить не могу, нормально выступал человек, думал нормальный концерт, я ебал, что она кукухой поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5909 9 августа 2020 так че тут у нас бабские истории с добавлением смешных слов и интонаций под видом стендапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5910 9 августа 2020 1010 написал 10 минут назад: так че тут у нас бабские истории с добавлением смешных слов и интонаций под видом стендапа ещё хуже там приступ турета приправленый банальной тупостью, видимо без солидной редакции материала, её юмор выглядит вот так к сожалению. я вообще стал смотреть и искать всякие концерты стенд ап комиков русскоязычных, ну интересно просто было думал вот нашёл, годноту, т.к. видел её выступления на ТНТ, и вроде было норм. но тут полный швах к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5911 11 августа 2020 помянем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5913 14 августа 2020 супер годно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5914 14 августа 2020 Дэфрэл написал 57 минут назад: супер годно В этом видосе они чёт со звуком напортачили, а предыдущие 3 просто охуительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5916 16 августа 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5917 17 августа 2020 Наканецта адекват в студии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5918 20 августа 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5920 20 августа 2020 ты ни панимаэш эта ИМПРАВИЗАЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение