123И47 #581 15 марта 2018 хз, я ни одного видео не смотрел, но склоняюсь к тому, что ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #582 15 марта 2018 (изменено) восстановили на сатире, набиваем ему просмотры Изменено 15 марта 2018 пользователем Juron phosphorique, Mustache, 3A9LL и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #583 15 марта 2018 сука если вы не отписались от:ховылизззкикузьмыюлика то вы пидарасы так и знайте мне похуй мне за мнение нихуя не будет но вы пидарасы продажные сука кремлеботыток на хову подписанбывает у него годнота раз в 100 летэтот заквар канеш жесткий но для меня хова в плане продажности не может опуститься тупо нижену может офк, но эт наверное чет нереальноебля ну за такое сатира ролик потом пересмотрю раза 3 если он сам сможет перезалить шоб просмотры и удержание было ато походу потеряет просмотров дохуя=\уже на сатире восстановили Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #585 16 марта 2018 Чёт вообще не зашло. Возможно потому что я ни одного выпуска хача не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #586 16 марта 2018 Чёт вообще не зашло. Возможно потому что я ни одного выпуска хача не смотрел.ну если так смотреть, то у сатира про хача смеятся не над чем, там видос чисто один день из жизни хача. Самое рофловое, что пародия лучше оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #587 16 марта 2018 Ну базовое представление позволяет получить о хаче. Бтв, деньги настоящие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #588 16 марта 2018 не знаю, но текила точно настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #589 16 марта 2018 скиньте какой нибудь выпуск с хачом которой приближенно похож на пародию с хачем, а то я вообще не вдупляю кто такой олег маями и текила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #590 16 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NOdfrVsfurY Greaver и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #591 16 марта 2018 пиздатый челик, не зря подписался после разъеба вислы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #592 16 марта 2018 Почему сатир не в тренде? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #594 16 марта 2018 сука если вы не отписались от:ховылизззкикузьмыюлика то вы пидарасы так и знайте мне похуй мне за мнение нихуя не будет но вы пидарасы продажные сука кремлеботылизка из всей этой компании пиздец выделяетсясвоей абсолютной серостьюона тупо даже пол эмоции из себя выдавить не может для скетча или сцены в фильмено при этом кто-то ещё смотрит её бложики и даже стримы, лично я думаю её аудитория - некрасивые девочки 7-14 лети она агитирует на выборы идти на остальных 3х подписан, и иногда они весьма годный контент выдают, особенно хабенский кашин ничего кроме омерзения не вызывает (даже ласт видос про мак за лям мог бы ахуенно обыграть, но блять и там он выставил себя тупой мразотой)хуй знает каким дауном надо быть, чтобы на него быть подписаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #595 16 марта 2018 хуетапосредственность1 из 99 видосов годнотасгнил, как переехал в питерсабж Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #596 16 марта 2018 Почему сатир не в тренде? потому что там опять параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #597 16 марта 2018 не ну сыендук частенько годно пилитно этот видосик такое себе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #599 16 марта 2018 (изменено) хз кто смотрит лиззку, как по мне бездарная дура, в чем себя не пробовала везде хуево получается.хованский самый нормальный из выше перечисленных, умеет формулировать мысль, и отстаивает свое мнение, но шутки у него хуевые конечно (редко смешные).ну а кузьма вроде тоже норм, харизматичный, но его сейчас чет вобще не могу смотреть, прям отвращение вызывает.Кашина тоже не смотрю, у него только этот видос понравился, но это скорее заслуга девочки и хуевого оригинала (1.17 начало) Изменено 16 марта 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #600 16 марта 2018 (изменено) щас бы конечно смотреть кого-то на ютубе, кроме понасенкова с бэдкомидианом Изменено 16 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение