blindbarada #6221 25 марта 2021 (изменено) spiel написал 2 часа назад: да держи в курсе, всё равно ты откроешь и прочитаешь это сообщение, твоя вниманиеблядская натура не позволит тебе проигнорить Изменено 25 марта 2021 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6222 25 марта 2021 blindbarada написал 5 часов назад: spiel написал 17 часов назад: blindbarada написал 23 часа назад: чел отсидел данный ему срок= искупил вину, делает теперь что хочет чё доебались Хорошо, что ебанаты вроде тебя моментально о себе заявили, люди должны видеть, какое дерьмо с ними на форуме сидит. но если суд по резонансному делу даёт 17 лет, значит он принял во внимание гораздо больше факторов, чем принимаешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6223 26 марта 2021 будто единственный насильник на свободе ну и кста не видеть разницы между стервятническим хайпом вокруг этого ебаната и вью со всякими теди банди это нужно быть полным ебаклаком Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6224 26 марта 2021 зачильтесь ребята, всем добра Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6227 26 марта 2021 Ну и кал UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6228 26 марта 2021 Greaver написал 8 часов назад: пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6231 2 апреля 2021 https://www.yapfiles.ru/files/2532243/6871a9422694426872831ef4d8786b60.mp4?token=MDI1MzIyNDMtMTYxNzM1ODk3OA новое от била Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6232 2 апреля 2021 не новое, а баян Цитата — Вы были за рулем? — Не разбираюсь в этом. — Вы разбираетесь, были вы за рулем или нет? — Нет, это я был за рулем. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6233 2 апреля 2021 (изменено) слепой старец написал 2 минуты назад: не новое, а баян Цитата — Вы были за рулем? — Не разбираюсь в этом. — Вы разбираетесь, были вы за рулем или нет? — Нет, это я был за рулем. почему баян ? Изменено 2 апреля 2021 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6234 2 апреля 2021 (изменено) lul в смысле почему, мб потому что ты скинул поздно видос этот, который я раньше тебя увидел,не ? не знал что такие очевидные вещи нужно ещё объяснять кому то Изменено 2 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6235 2 апреля 2021 слепой старец написал 51 минуту назад: lul в смысле почему, мб потому что ты скинул поздно видос этот, который я раньше тебя увидел,не ? не знал что такие очевидные вещи нужно ещё объяснять кому то мб мне похуй куда ты скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6236 2 апреля 2021 (изменено) ну так а нахуй ты тогда вообще спрашиваешь, почему это баян? ты дебил? vids) написал 8 минут назад: мб мне похуй куда ты скинул ты скинул, причём здесь я вообще я ничего не скидывал никуда , ты хотя бы читать научись, я не знаю Изменено 2 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6237 2 апреля 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: ну так а нахуй ты тогда вообще спрашиваешь, почему это баян? ты дебил? vids) написал 9 минут назад: мб мне похуй куда ты скинул ты скинул, причём здесь я вообще я ничего не скидывал никуда , ты хотя бы читать научись, я не знаю прошу прощения неправильно выразился, мне похуй вообще на тебя и что ты там видел или не видел, так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6238 2 апреля 2021 (изменено) так это тебе видать так нихуя и не понятнее приходится твоё восприятие . где ты даже вникнуть не можешь в происходящее ,и почему это баяном оказалось, раз ты умудрился спросить такое, и говорится а нахуй ты тогда вообще спрашиваешь что то, если тебе похуй вообще на меня и что я там видел, lul валенок.,а не мне, что то там должно понятнее быть, ты с себя начни для начала, потом уже другим рассказывай кому и что понятнее, кринж. это он мне про понятнее говорит Изменено 2 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6239 2 апреля 2021 слепой старец написал Только что: так это тебе видать так нихуя и не понятнее приходится твоё восприятие . где ты даже вникнуть не можешь в происходящее ,и почему это баяном оказалось, раз ты умудрился спросить такое, и говорится а нахуй ты тогда вообще спрашиваешь что то, если тебе похуй вообще на меня и что я там видел, lul валенок.,а не мне, что то там должно понятнее быть, ты с себя начни для начала, потом уже другим рассказывай кому и что понятнее, кринж. чел. нахуй ты это высрал иди таблетки прими баян головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6240 3 апреля 2021 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение