snoopy #661 22 марта 2018 Горькая правда от Лехи Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #662 22 марта 2018 У вас было такое чувство что в видосе играет крутой трек и ты такой вау круто начинаешь его искать, а потом оказывается что в треке норм только эта строчкаТак вот, у лиды такие трекиТебе высвечивается в рекомендованых его трек и ты такой вау круто! Заходишь на канал а там из всего шлака только этот трек более менее. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #664 22 марта 2018 https://tjournal.ru/68033-videobloger-nikolay-sobolev-zayavil-chto-stanet-novym-vedushchim-pust-govoryatзабавно, как петух пиздел, что на телике цензура и прочая хуйни и именно поэтому он туда не идёт))000000весна хули, пора обувку менять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #665 22 марта 2018 не зря под каждым видосом ставил петуху дизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #666 22 марта 2018 Нихуёвый закреплённый пост у него, символично Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #667 22 марта 2018 не зря под каждым видосом ставил петуху дизыты вкурсе что петухам похуй на дизы?Если ты оцениваешь (пусть даже негативно) - значит тебе интересно = hype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #668 22 марта 2018 не зря под каждым видосом ставил петуху дизыты вкурсе что петухам похуй на дизы?Если ты оцениваешь (пусть даже негативно) - значит тебе интересно = hype Нихуёвая логика, дружище. Т.е. когда в статусы вбрасывают очередной говнолинк на звуки пердежа, которые некоторые считают музыкой, и я инста дизлайкаю это и выхожу = мне интересно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #669 23 марта 2018 всем плевать, что тебе интересно. дизами просто продвигаешь это видео. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #670 23 марта 2018 ахахахахаххаха сука собалев пощади Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #671 23 марта 2018 Ну там выпуск с первым апреля скороБтв, его аудитория это >18, которым в хуй не дул тель-авизор, да и бабки его не знают, что и есть основной процент рейтинга этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #672 23 марта 2018 видно ему очень дохуя предложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #673 23 марта 2018 ждем хована на канале культура и спорт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #674 23 марта 2018 найс у вас тв привлекает детишек, ну я давно говорил что будут блогеров массово перетягивать в ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #675 23 марта 2018 всем плевать, что тебе интересно. дизами просто продвигаешь это видео.оно работает не такдизы наоборот негативно влияют на вывод видео в тренды и рекомендации к примеру, недавно на видео ларина отгрузили 2к дизов в течении 5 минут и его ролик упал с 1 места на никакое место Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #676 23 марта 2018 (изменено) всем плевать, что тебе интересно. дизами просто продвигаешь это видео.оно работает не такдизы наоборот негативно влияют на вывод видео в тренды и рекомендации к примеру, недавно на видео ларина отгрузили 2к дизов в течении 5 минут и его ролик упал с 1 места на никакое место что ты скажешь на это? количество дизов чекни и позицию в трендах Изменено 23 марта 2018 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #677 23 марта 2018 ну выборы прошли, сделаем вид, что мы нихуя не снимали зашкварного и начнем опять пилить хуйню Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #678 23 марта 2018 Меня пугает твой рекоменд i.am.carry и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #679 23 марта 2018 самое интересное, что я ни на что из этого не подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #680 23 марта 2018 (изменено) забавно, как петух пиздел, что на телике цензура и прочая хуйни и именно поэтому он туда не идёт)ну дак понимаетнастанет момент когда ютуб будет полностью цензуированной помойкой - и все постараются свалить на твсоболеву важны только деньги. видно ему очень дохуя предложили меньше чем с ролика ютубано зато в дальнейшем можно рубить больше и статус будет выше Изменено 23 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение