Reality #61 14 сентября 2017 Тоже самое с банками, фин учреждениями и ммммами - никто лохов не заставлял макаться, ни советчики, ни те кто рекламировал ни даже кидалы.дохуя случаев знаю с района как челы задолжав в автоматах/драках/авариях/прогорев в бизнесе брали кредит, потом нихуя не успевали выплатить и брали кредит заплатить кредит и вляпывались в дерьмишкоиногда вариков нет, кроме как кредита то как тинькоф ебёт, эт пиздецты еще скажи брать валютный кредит + в украинском банке)) Хз мне кредитка нужна безналом расчитываться, чтобы не дрочили дайте мне то я вам дам то, две горсти мелочи получите)))или ваще жесть постойте подождите у меня пока сдачи нет))и не попадая на % возвращаю на карту по опыту работы с кредитами скажу не всё так однозначнопо большому счету все кредитные договора непаритетные и ебут клиентовс другой стороны хуева туча чертей и мошенников, которые банки через хуй кидаютТак что кидай ТЫ там Тинькофа а не он тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #62 14 сентября 2017 писать кидай банки но не описать схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63 14 сентября 2017 писать кидай банки но не описать схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 14 сентября 2017 Короч заказал альфу. Как придет - ебну тиньковскую. Гг. На сами ролики похуй - на реакцию нет. Ты типо среьзено хочешь просто порезать карту? Сильно ли ты удивишься когда через год твоей матери позвонят на работу и скажут что ты должен банку ~3000 рублей? (100 в месяц за обслуживание в месяц и % за овердрафт)Вообще наверн инфа про то, что вы не разрываете контракт с банком просто порезав карту многих долабебов удивит через некоторое время. А если еще обоссать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #65 14 сентября 2017 Немагия ущербные дауны, зависливые ублюдки, паразиты. Тот кто смотрит немагию умственно отсталый какашня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #66 14 сентября 2017 Ты типо среьзено хочешь просто порезать карту? Сильно ли ты удивишься когда через год твоей матери позвонят на работу и скажут что ты должен банку ~3000 рублей? (100 в месяц за обслуживание в месяц и % за овердрафт)Вообще наверн инфа про то, что вы не разрываете контракт с банком просто порезав карту многих долабебов удивит через некоторое время. Типа фраза "ебну карту" однозначно читается в "порежу и сделаю вид, что у меня нет договора с банком"? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #67 14 сентября 2017 мой выбор белагропромбанк Potriasnyi понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #69 15 сентября 2017 Парня минусанут. Надеюсь, у него есть варианты. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #70 15 сентября 2017 после просмотра пары видосов на данную тему теперь у меня повсюду лезет реклама с предложением оформить карту тинькоф, спасибо тс! Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #72 18 сентября 2017 пёс уебанский зассал и удалил видосыв голосяку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #73 18 сентября 2017 да хуле, дверь ломали на адресе прописки, боится перо под ребро получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #74 18 сентября 2017 (изменено) Объясните плз почему тинькофф считает свой банк "самым большим онлайн банком в мире"? Чем он это измерил? Для меня это мусорная конторка в мосцкве которая даже своих отделений не имеет. Сегодня она работает, а завтра нет и усё. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Curse127 Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 18 сентября 2017 пёс уебанский зассал и удалил видосыв голосякуа много кто не зассал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 18 сентября 2017 пёс уебанский зассал и удалил видосыв голосякуа много кто не зассал бы? да это неважно, он подавал себя, типа смотри белобрысая хуйня, мне похуй на тебя, я ваще твою мать ебал, чо ты мне сделаешьа потом из-за одной бумажки, наделал себе в штанишки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 18 сентября 2017 пёс уебанский зассал и удалил видосыв голосякуа много кто не зассал бы? да это неважно, он подавал себя, типа смотри белобрысая хуйня, мне похуй на тебя, я ваще твою мать ебал, чо ты мне сделаешьа потом из-за одной бумажки, наделал себе в штанишки ну то, что хабенский отбитый долбоёб - это не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #78 18 сентября 2017 (изменено) в хохляндии скоро тоже откроется первый интернет-банк без отделений Изменено 18 сентября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 18 сентября 2017 хованскому бабок отвалили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #80 18 сентября 2017 приезжайте в Украину тут так не душат Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение