Криминал #1161 31 мая 2018 Проснулся, досмотрел обзор Женька, утро стало намного лучше, пиздец, просто уничтожил в пух и прах UmN1k и Mustache понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1163 31 мая 2018 парень психанул немногоно обзор зашел хорошо, 2 часа даже перематывать не хотелось Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1164 31 мая 2018 бэдкомедиан ебанулся похоже... обзор дольше фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1165 31 мая 2018 пушто это не обзор,а разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1166 31 мая 2018 https://twitter.com/traktor_bang/status/1002118577032441857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1167 31 мая 2018 Нихуево порвало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1168 31 мая 2018 Че хотите сказать 2 часа с удовольствием полным проебаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1169 31 мая 2018 Нихуево порвалоА что это не правда? Тупоголовое стадо побежало ставить оценки основываясь на обзоре блогера-критика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1170 31 мая 2018 Те подали говядину в ресторане, те она понравилась, потом ты узнал, что это человечина, твоя реакция? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1171 31 мая 2018 Посмотрел обзор полностью, только в отличии от обычного мусора, который Евген обозревает, я таки Движение смотрел в кино. И впечатления положительные все равно. По фактам конечно не придраться, напридумывали много, и респект комедиану, что перелопатил гору биографических книг и интервью. Только вот например тот же Мираж на льду, который он ставит в пример имеет оценку на кп 6.5 и провал в прокате. Как же так? Может действительно местами лучше припиздеть, а не снять все ДЕТАЛЬНО по фактам? Ну и прям чувствуется, что Женек горит, когда показывают "плохой совок", часто даже не в тему. Ну и спасибо что из 2.18 минут обзора аж 1 МИНУТУ сказал что действительно съемка и постановка самого финального матча супер крутые. С критикой его в целом согласен, но фильм это мерзким, тупым и несмотрибельным не делает. Я о том матче вообще не слышал до фильма и смотрел без ожиданий-и очень зашло. После обзора скинул 1 балл с оценки. Но те, кто бежит ставить 1, это реально стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1172 31 мая 2018 Местами припиздеть, ты точно обзор смотрел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1173 31 мая 2018 бедкомедиан долбоеб и хуесос который в фильмах понимает на уровне папани, кто блять всерьез его смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1174 31 мая 2018 (изменено) Костяк любой спортивной драмы примерно один- борьба за топ- преодоление разных трудностей-красивая победа в конце. Здесь все это есть. Вот какая мне как зрителю разница-были у Белова проблемы во время этого матча или уже после, как в реальной жизни? Спиздели? -Да. Но смотреть фильм это никак не мешает. При желании любой фильм " по реальным событиям" можно вот так разъебать практически. С непонятной мотивацией руководства, некоторых игроков согласен, потому и скинул баллы по итогу. Но когда смотришь сам фильм, больше следишь за классными матчами, чем вдумываешься в это. Изменено 31 мая 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1175 31 мая 2018 (изменено) Те подали говядину в ресторане, те она понравилась, потом ты узнал, что это человечина, твоя реакция?Моя реакция - удивление. Может какое-то отвращение чисто в моральном плане. Но это не меняет мой опыт и то что она мне понравилась. Я не смотрел ни фильм ни обзор (вообще русское кино смотрю раз в 3 года может) но мне смешно как люди меняют своё мнение на такое чтобы оно совпадало с остальными людьми. Быдло просто боится что их мнение не совпадет с чьим-то другим Изменено 31 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #1176 31 мая 2018 Ну вы не правы, 5-6 фильму ставят, а 1 всему тритэ, телеканалам россии, министру культуры и михалкову.Разница есть? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1177 31 мая 2018 ерор не палится на камеру, откуда у него ренж? ну хоть схуднул и то норм Juron понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1178 31 мая 2018 Костяк любой спортивной драмы примерно один- борьба за топ- преодоление разных трудностей-красивая победа в конце. Здесь все это есть. Вот какая мне как зрителю разница-были у Белова проблемы во время этого матча или уже после, как в реальной жизни? Спиздели? -Да. Но смотреть фильм это никак не мешает. При желании любой фильм " по реальным событиям" можно вот так разъебать практически. С непонятной мотивацией руководства, некоторых игроков согласен, потому и скинул баллы по итогу. Но когда смотришь сам фильм, больше следишь за классными матчами, чем вдумываешься в это Ребята даже сложно вам что-то разьяснять, бэдкомидиан 2 сука часа распинался, что вас говном накормили, а вы блять контраргументируете тем, что оно было сьедобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1179 31 мая 2018 Сейнт, давай начнем с того, смотрел ты сам фильм или только обзор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1180 31 мая 2018 вот я смотрю обзорвот почти со всем согласен, ну где-то перегибает, где-то переигрывает, где-то немного хуйни несетНО КАКОГО ХУЯ ОН НАЗЫВАЕТ ФИЛЬМ "МИРАЖ НА ЛЬДУ"? я тыщу раз слышал об этом событии, фильм не смотрел и все всегда его называли "чудо на льду", причем тут нахуй МИРАЖвроде эрудированный челик, но 2 простых понятия друг от друга не отличает, и все 1.5 часа просмотра обзора у меня от этого по кд горит а первые несколько раз я вообще думал, что это какой-то другой фильм, потом загуглил даже, нет, нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение