Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

Проснулся, досмотрел обзор Женька, утро стало намного лучше, пиздец, просто уничтожил в пух и прах  :lol:

UmN1k и Mustache понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

просто разъебал по фактам

Поделиться сообщением

парень психанул немного

но обзор зашел хорошо, 2 часа даже перематывать не хотелось

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

бэдкомедиан ебанулся похоже... обзор дольше фильма

Поделиться сообщением

пушто это не обзор,а разъеб

Поделиться сообщением

Нихуево порвало

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Че хотите сказать 2 часа с удовольствием полным проебаны?

Поделиться сообщением

Нихуево порвало

А что это не правда? Тупоголовое стадо побежало ставить оценки основываясь на обзоре блогера-критика.

DehM28yXkAA03u7.jpg:large

Поделиться сообщением

Те подали говядину в ресторане, те она понравилась, потом ты узнал, что это человечина, твоя реакция?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор полностью, только в отличии от обычного мусора, который Евген обозревает, я таки Движение смотрел в кино. И впечатления положительные все равно. По фактам конечно не придраться, напридумывали много, и респект комедиану, что перелопатил гору биографических книг и интервью.  Только вот например тот же Мираж на льду, который он ставит в пример имеет оценку на кп 6.5 и провал в прокате. Как же так? Может действительно местами лучше припиздеть, а не снять все ДЕТАЛЬНО по фактам?

Ну и прям чувствуется, что Женек горит, когда показывают "плохой совок", часто даже не в тему.  Ну и спасибо что из 2.18 минут обзора аж 1 МИНУТУ сказал что действительно съемка и постановка самого финального матча супер крутые.

С критикой его в целом согласен, но фильм это мерзким, тупым и несмотрибельным не делает. Я о том матче вообще не слышал до фильма и смотрел без ожиданий-и очень зашло. После обзора скинул 1 балл с оценки. Но те, кто бежит ставить 1, это реально стадо. :lol:

Поделиться сообщением

Местами припиздеть, ты точно обзор смотрел? :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

бедкомедиан долбоеб и хуесос который в фильмах понимает на уровне папани, кто блять всерьез его смотрит :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Костяк любой спортивной драмы примерно один- борьба за топ- преодоление разных трудностей-красивая победа в конце. Здесь все это есть. Вот какая мне как зрителю разница-были у Белова проблемы во время этого матча или уже после, как в реальной жизни? Спиздели? -Да. Но смотреть фильм это никак не мешает.

При желании любой фильм " по реальным событиям" можно вот так разъебать практически.

С непонятной мотивацией руководства, некоторых игроков согласен, потому и скинул баллы по итогу. Но когда смотришь сам фильм, больше следишь за классными матчами, чем вдумываешься в это.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Те подали говядину в ресторане, те она понравилась, потом ты узнал, что это человечина, твоя реакция?

Моя реакция - удивление. Может какое-то отвращение чисто в моральном плане. Но это не меняет мой опыт и то что она мне понравилась. 

Я не смотрел ни фильм ни обзор (вообще русское кино смотрю раз в 3 года может) но мне смешно как люди меняют своё мнение на такое чтобы оно совпадало с остальными людьми. Быдло просто боится что их мнение не совпадет с чьим-то другим :lol:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ну вы не правы, 5-6 фильму ставят, а 1 всему тритэ, телеканалам россии, министру культуры и михалкову.
Разница есть?

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

ерор не палится на камеру, откуда у него ренж? ну хоть схуднул и то норм 

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Костяк любой спортивной драмы примерно один- борьба за топ- преодоление разных трудностей-красивая победа в конце. Здесь все это есть. Вот какая мне как зрителю разница-были у Белова проблемы во время этого матча или уже после, как в реальной жизни? Спиздели? -Да. Но смотреть фильм это никак не мешает.

При желании любой фильм " по реальным событиям" можно вот так разъебать практически.

С непонятной мотивацией руководства, некоторых игроков согласен, потому и скинул баллы по итогу. Но когда смотришь сам фильм, больше следишь за классными матчами, чем вдумываешься в это

Ребята даже сложно вам что-то разьяснять, бэдкомидиан 2 сука часа распинался, что вас говном накормили, а вы блять контраргументируете тем, что оно было сьедобно

:megapray:

Поделиться сообщением

Сейнт, давай начнем с того, смотрел ты сам фильм или только обзор?

Поделиться сообщением

вот я смотрю обзор

вот почти со всем согласен, ну где-то перегибает, где-то переигрывает, где-то немного хуйни несет

НО КАКОГО ХУЯ ОН НАЗЫВАЕТ ФИЛЬМ "МИРАЖ НА ЛЬДУ"? 

я тыщу раз слышал об этом событии, фильм не смотрел и все всегда его называли "чудо на льду", причем тут нахуй МИРАЖ

вроде эрудированный челик, но 2 простых понятия друг от друга не отличает, и все 1.5 часа просмотра обзора у меня от этого по кд горит 

а первые несколько раз я вообще думал, что это какой-то другой фильм, потом загуглил даже, нет, нихуя

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...