Дэфрэл #1181 31 мая 2018 НО КАКОГО ХУЯ ОН НАЗЫВАЕТ ФИЛЬМ "МИРАЖ НА ЛЬДУ"? тому шо офф рашен название фильма такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1182 31 мая 2018 пиздос на кинопоиске реально миражя каким надо ебанатом быть чтобы так перевести миракл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1183 31 мая 2018 Не люблю бэдкомедиана, но раз таким фильмам ставят 8 баллов, то делает полезное дело, не отрицаю, что он правда мог понравиться людям. Фильм, а после и обзор смотрел через силу и отрывками. С первых минут фильм вызывает отвращение. Не передан дух того времени, советский человек сильно отличается построением речи и способом мышления, а показан быдлом с рашки. В добавок ужасная актерская игра и хуевые неуместные шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1184 31 мая 2018 (изменено) И еще до обзора ставил фильму 6 /10,мнение не поменялось.Кино визуально, технически хорошо снято.Бед это не отрицает.Но сценарий и актеры тогда вызывал у меня ,ровотные рефлексы.Но я даже не замечал что все так плохо Изменено 31 мая 2018 пользователем independent_12 UmN1k понравилось это Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1185 1 июня 2018 Сейнт, давай начнем с того, смотрел ты сам фильм или только обзор?щас бы смотреть кино от человека с лишней хромосомой, которое даже лучше правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1186 1 июня 2018 Чел, который защищает фильм "основанный на реальных событиях" тем, что не грех припезднуть и от этого фильм хуже не станет - смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1187 1 июня 2018 2ю часть тоже рекомендую к просмотру первая совсем неоченьну и вообще если кто не знаком с творчеством уважаемого миопатарекомендую зеленого слоника и первые части серии денди хрониклс (под конец там уже херня лютая начинается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1188 1 июня 2018 вот я смотрю обзорвот почти со всем согласен, ну где-то перегибает, где-то переигрывает, где-то немного хуйни несетНО КАКОГО ХУЯ ОН НАЗЫВАЕТ ФИЛЬМ "МИРАЖ НА ЛЬДУ"? я тыщу раз слышал об этом событии, фильм не смотрел и все всегда его называли "чудо на льду", причем тут нахуй МИРАЖвроде эрудированный челик, но 2 простых понятия друг от друга не отличает, и все 1.5 часа просмотра обзора у меня от этого по кд горит а первые несколько раз я вообще думал, что это какой-то другой фильм, потом загуглил даже, нет, нихуявот есть два юзера 1010 и сноб1010 пишет подобные посты чисто порофлить, это же ебень на полном серьезе затирает такую дичь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1189 1 июня 2018 Чел, который защищает фильм "основанный на реальных событиях" тем, что не грех припезднуть и от этого фильм хуже не станет - смешнойВ целом плевать, если фильм "основан" на реальных событиях, но подавали то его как практически идентичным реальным событиям, с этого конечно рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1190 2 июня 2018 вот я смотрю обзорвот почти со всем согласен, ну где-то перегибает, где-то переигрывает, где-то немного хуйни несетНО КАКОГО ХУЯ ОН НАЗЫВАЕТ ФИЛЬМ "МИРАЖ НА ЛЬДУ"? я тыщу раз слышал об этом событии, фильм не смотрел и все всегда его называли "чудо на льду", причем тут нахуй МИРАЖвроде эрудированный челик, но 2 простых понятия друг от друга не отличает, и все 1.5 часа просмотра обзора у меня от этого по кд горит а первые несколько раз я вообще думал, что это какой-то другой фильм, потом загуглил даже, нет, нихуявот есть два юзера 1010 и сноб1010 пишет подобные посты чисто порофлить, это же ебень на полном серьезе затирает такую дичь есть ещё 3й тип - DoTa[smile], который годами безуспешно пытается гнобить сноба, из-за того, что тот не уважает лизера и фэйсаупотребляет тяжелые наркотики, из-за чего порой пишет не связанный с реальностью поток слов на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1192 2 июня 2018 звучит правдеподобно, я в это верютам бтв мудисон высрал рекламную хуйню на 20 минут на ютубе, впервые за 2 годареспект таким пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1193 2 июня 2018 (изменено) Закину годноты, пилотный эпизод слабоватый, но дальше всё смешнее, этот один из любимых. Охуенно то, что это практически на сто процентов импровизация Изменено 2 июня 2018 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1194 2 июня 2018 хуета какая-то, видео должно называться "доебись до чего угодно" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1195 2 июня 2018 надеюсь сидельников ответит этому мейзудрочеру все же блять знают, что саоми топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1197 2 июня 2018 это калькулятор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1198 3 июня 2018 с камерой?буржуйские карманные калькуляторы были раза в 3 толще, наших было полторы шткуи, и те толще раз в 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1199 3 июня 2018 Дизайн хуйфона х спиздили с советского калькулятора phosphorique и 1010 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1200 3 июня 2018 ... спизженного с американского калькулятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение