Greaver #1382 4 июля 2018 Вы рофлите? Реально Краснову не знаете?https://www.youtube.com/watch?v=SlYVJHuTWPc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1384 4 июля 2018 Знаменитость уровня этого топана Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1385 4 июля 2018 ясно, эта та пизда, что задавала "важный" вопрос пыне вместе с тем хачиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1386 4 июля 2018 лоол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1387 4 июля 2018 задала блоггерский вопрос про блоггеров.да и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1388 4 июля 2018 чет даже не хочется кликать на видос с таким названием Mustache понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1389 4 июля 2018 (изменено) чет даже не хочется кликать на видос с таким названием Потом весь рекоменд в хуйне будет, не отмоешься Изменено 4 июля 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1390 7 июля 2018 MetamFarmer, Juron, SapFIRE и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1391 7 июля 2018 Только вчера хотел вкинуть.Внезапно, все топ долбоебы из одной конторы monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1392 7 июля 2018 Я ещё когда колясика смотрел, подумал чо за хуйня, да не, не может быть, ну прост человеку может рили понравилось всё как изменилось, а тут вон оно чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1393 7 июля 2018 дак это нихуя не изменитих также будут смотеть дети и школьники, которые 90% их аудиториифуры дизов не будети всё, всё будет на своих местах MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1394 7 июля 2018 найс разьебали коленьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1395 7 июля 2018 Коленька конъюнктурщик? ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1396 8 июля 2018 слидан мой мемчик в ролике заюзал (хотя вроде до этого ещё у кого-то сашко видел, тоже я рисовал)правда из пруфов у меня только дата создания файла, там ебучие альбомы перелопачены в паблосе были, и этот залит не от моего имени Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1397 8 июля 2018 @@Дэфрэл ну и почему он^ еще без адванседа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1398 8 июля 2018 Когда спросили, чего ты достиг к 30 годам Mustache, phosphorique, bananax0r и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1399 8 июля 2018 блять голосуй за мера он блять парк (ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1400 9 июля 2018 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение