Let'sPlayBetter #1701 17 августа 2018 Ну я и кидал, кстати ну не стендап, а конкретно выпуск порараз Но у них стендапы хуёвые, гонг шоу так же хуевастые, кроме пары чуваков( Самвел норм выступает), прожарки тоже ниочём(кроме пары моментов), но порараз это просто вышка блядь!Ну они стараются и развиваются в этом плане, а некоторые мнят себя охуенными комиками (поперечный) и нехуя не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1702 17 августа 2018 Ну я и кидал, кстати ну не стендап, а конкретно выпуск пораразНо у них стендапы хуёвые, гонг шоу так же хуевастые, кроме пары чуваков( Самвел норм выступает), прожарки тоже ниочём(кроме пары моментов), но порараз это просто вышка блядь!Ну они стараются и развиваются в этом плане, а некоторые мнят себя охуенными комиками (поперечный) и нехуя не делают. Ну может чё то и делает, но своего потолка достиг и дальше ступор. У поперечного просто действительно хорошие видосы, скетчи и коллаборации на других каналах, но стендап действительно дерьмо. Лично я делаю ему скидку на то, что он молодой и стендап от этого плох, что конечно не является нормальным оправданием, ведь есть молодые ребята, которые жарят, но в целом действительно годные стендаперы это ребята 30+, обычно. Хз, просто необъяснимая субъективная симпатия к нему как к личности, по этому я и ожидаю чего-то лучшего.А насчёт стендап клуба №1 - ребята действительно развиваются, но стендап у них даже хуже, чем у поперечного, до сих пор, к сожалению А ведь они, сука, охуенны. Оганисян, Долгополов, Мерзализаде, Лёха и ещё пару чуваков не из порараз - все пиздатые, харизматичные и смешные ребята, но материал у них слабый пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1703 17 августа 2018 (изменено) Del. Извиняюсь. Говно. Не смотрите Изменено 17 августа 2018 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1704 17 августа 2018 Snob, Arya и MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1705 17 августа 2018 сначала подумал, что это обзор на фильм, а это опять та же шарманка про блогеров, хартьфу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1706 17 августа 2018 щас бы на ютубе делать что-то кроме разборок блогеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1707 17 августа 2018 сначала подумал, что это обзор на фильм, а это опять та же шарманка про блогеров, хартьфуНикогда такого не было и вот опять Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #1708 17 августа 2018 красиво он выдал "идиоты ругают нашу страну за то то в ней хорошо" - соколовского хотели закрыть за слова в интернете. И ПРАВДА ХОРОШО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1709 17 августа 2018 за слова в твиттере тоже сажают и увольняют и что? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #1710 17 августа 2018 (изменено) за слова в твиттере тоже сажают и увольняют и что?в смысле за рубежом? мне похуй.если увольняют частные компании за нарушение корпоративной этики это норм, я считаю. https://www.bbc.com/russian/features-39883972вот тут 10 выдержек из приговора. это адекватно? Изменено 17 августа 2018 пользователем Mindshrieker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1711 17 августа 2018 в смысле за рубежом? мне похуй. раз тебе похуй иди нахуй Mindshrieker понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1712 17 августа 2018 ебать, там тоха логвинов снова завел свою шарманку с донатами и илитарной подпиской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1713 17 августа 2018 ты это смотришь? серьёзно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1714 17 августа 2018 дарвин меня от этого уберег, но что мешает угореть с дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1715 17 августа 2018 Нижний интернет не выкупает лучшего обзорщика компьютерных игр Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1716 17 августа 2018 ух ё1пта забыл про тохаля ща дизлайков нахуярю где еще нет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1717 17 августа 2018 соколовского хотели закрыть за слова в интернете жалко что не закрыли, тут конечно согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1718 18 августа 2018 мде и шнур продался седовласому но стоит отметить что клип вышел говном как и преобразившиеся за 10 лет парки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1720 18 августа 2018 Какой же CMH токсичный хуй Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение